Умер Егор Гайдар

Мнения, новости, комментарии
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Умер Егор Гайдар

Post by Vlad61 »

iFox wrote:мадам Новодворская сравнивала.
"Простите - мадемуазель." (С)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Dm.uk wrote:любителям subja, писак некрологов, и тех кого этих писак назначает из года в год.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
поддерживать или нет Путина на выборах 2000 года, именно голос Чубайса "за" решил все
Чубайс - круть. :wink:
Я тетка - настоящая сумашедшая. Покруче Ильиничный будет.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Sergunka wrote:
Эти твари никогда не будут нас уважать – давайте вести себя так, чтобы они нас хотя бы боялись
(с) Артемий Троицкий

Молодец Артемий правильно сказал. Пусть боятся.

Вы стопроцентно уверены в правильности повода, по которому это сказано? Статью читал, комментарии тоже.
под мостом :-p
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:
Sergunka wrote:
Эти твари никогда не будут нас уважать – давайте вести себя так, чтобы они нас хотя бы боялись
(с) Артемий Троицкий

Молодец Артемий правильно сказал. Пусть боятся.

Вы стопроцентно уверены в правильности повода, по которому это сказано? Статью читал, комментарии тоже.
В данном случае формального повода вполне достаточно. Власть в современной России начиная с Гайдара Егора Тимуровича ненавидит население России. Население для них это материал, так пусть боятся как семья Гайдара прячут могилы и хоронят себя любимых втихоря -- это нормально может скорее дойдет как себя вести :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Sergunka wrote: В данном случае формального повода вполне достаточно. Власть в современной России начиная с Гайдара Егора Тимуровича ненавидит население России. Население для них это материал, так пусть боятся как семья Гайдара прячут могилы и хоронят себя любимых втихоря -- это нормально может скорее дойдет как себя вести :good:
А до него как было? Хотя он, конечно, бальшой маладэс...

А когда повод такой:
02.03.2010 | 22:47 zhorzh1sidorov : ОЧЕВИДНО
что погибшая выехала ЗА полосу своего движения как и мерс. ОЧЕВИДНО, что смерть двоих людей приведет к судебному разбирательству, где водитель мерса -ответчик.

Пора забыть господину Троицкому эти комиссарские привычки самосуда.

=================================================================================

03.03.2010 | 00:30 alex47 :
Чрезвычайно неприятно, что выводы о виновности делаются так огульно. Тем более, что логически виновность водителя Лукойла менее вероятно, сем несчастных женщин...
1.Водителю мерса 51 год, то, что он возит вице-президента такой компании, говорит о серьезном опыте - типа гараж ЦК КПСС.
2. Вице-президенту Лукойла некуда спешить - как известно, начальство не опаздывает, оно задерживается, а ценные указания можно и по телефону дать.
3. Врачам есть куда спешить - по утрам проходят врачебные конференции, а надо еще переодеться.
4. Если дорога из центра была свободна - то если не спешить, то зачем ехать в левом ряду?
5. Очень сильно сомневаюсь, что будь водитель Лукойла виноват, его бы стали отмазывать... Он что, Баркову родственник? Наемный водитель... Наблюдал, как хозяева относятся к водителям в ситуациях, когда они виноваты - мгновенное увольнение и иск на возмещение ущерба.
6. И даже если водитель мерса виноват - Баркову-то что за печаль? Мерс наверняка застрахован от всего по полной программе, Барков вообще пассажир, не имеющий отношение к ДТП в принципе.

=================================================================================

В общем вся это истерия какая-то неприятная... А то, что на ней пиарятся все кому не лень - неприятнее в двойне!

03.03.2010 | 01:46 kozerog50 : slavyanin - В чем КОНКРЕТНО виноват Барков? (ну кроме того, что он вице-президент, я сам его за это ненавижу :))
Ну вот, начал за здравие - кончил за упокой! За что ненавидишь? Только за должность? Обычная, весьма распространенная должность во всех коммерческих предприятиях. Да, с высокой зарплатой, с персональным водителем,(кстати, даже без охраны) но не более чем НАЕМНЫЙ ТОП-МЕНЕДЖЕР. Классовая нетерпимость взыграла? Совершенно очевидно что Барков не виноват. В момент аварии он мог спать, читать газету, болтать по телефону и влиять на поведение водителя он не мог. А если бы в этой машине "Лукойла" ехала бы секретарь или бухгалтер, была бы такая истерия? Уверен, что нет.
Мерзко другое. И "пропажа", вдруг, видеозаписи и свинчивание номерных знаков, ну и естественно совершенно хамское поведение на дороге водителей высокопоставленных чиновников. "Близость к телу" вельмож, развращает своей вседозволенностью и водил, знающих что их обязательно отмажут.
Таки лучше подождать, и вообще, строго формально, в Мерседесе ехал кто-то из Лукойла, не в точности из Кремля, да-да, знаю... :|
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:
Sergunka wrote: В данном случае формального повода вполне достаточно. Власть в современной России начиная с Гайдара Егора Тимуровича ненавидит население России. Население для них это материал, так пусть боятся как семья Гайдара прячут могилы и хоронят себя любимых втихоря -- это нормально может скорее дойдет как себя вести :good:
А до него как было?
А то Вы не помните... Вон Рыжков даже плакал :cry: т.е. грубо говоря нынешние даже Брежневу в подметки не годятся :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Да, Рыжков нормальный мужик. Жаль не стал президентом.

iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Vlad61 wrote:
iFox wrote:мадам Новодворская сравнивала.
"Простите - мадемуазель." (С)
пардон :)
Anonymous Altaholic
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

А.ТРОИЦКИЙ: Ну а что я мог сделать? Выбирая между коммунистами и ворами/бандитами/фээсбэшниками, я, естественно, предпочитаю коммунистов.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/661930-echo/

Я полностью согласен с Артемием, т.е. с обычной точки зрения обывателя коммунисты куда как более порядочнее Гайдаро-Чубайской популяции во всех смыслах.

Прикол в том, что даже такому рупору либерализма как "Эхо Москвы" крыть нечем :oops:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Sergunka wrote: Я полностью согласен с Артемием
Нет на вас Усатого... :twisted:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

mr. Hide wrote:
Во-во. При нем бы у сергунек и мысли не возникало быть несогласными с линией партии.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

mr. Hide wrote:
А на вас Троцкого :twisted:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Митяй wrote:
mr. Hide wrote:
Во-во. При нем бы у сергунек и мысли не возникало быть несогласными с линией партии.
Ну, дык вроде как в 90-х линия партии опять вернулась к троцкистам (среди них всегда были более "эффективные менеджеры" чем среди сталинистов), но кто виноват, что троцкисты опять упустили свой шанс :crazy: в 2-х тысячном и правление вернулось к сталинистам :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Опа-на, а вот и тупорылая дочка Гайдара нарисовалась

http://kp.ru/daily/24453/616158/
Я считаю, что мой отец занимался не разрушением, а восстановлением страны. Он созидал, но в условиях, когда не было денег. Приходилось строить новую систему при полном отсутствии ресурсов и развале страны. Ведь старая уже не могла работать, она рассыпалась. Так что я ничего «не исправляю». Наоборот, если кого интересует, я скорее иду в том же направлении, что и шел отец. На каком-то своем микроуровне продолжаю его дело. Но мы сейчас работаем в условиях намного более простых, чем он. Когда есть ресурсы, есть система выстроенная, хотя и нуждающаяся в модернизации.
Т.е. то, что папину могилу прятать надо догадалась, а вот чем папа занимался пока еще не уразумела :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:Опа-на, а вот и тупорылая дочка Гайдара нарисовалась

http://kp.ru/daily/24453/616158/
Я считаю, что мой отец занимался не разрушением, а восстановлением страны. Он созидал, но в условиях, когда не было денег. Приходилось строить новую систему при полном отсутствии ресурсов и развале страны. Ведь старая уже не могла работать, она рассыпалась. Так что я ничего «не исправляю». Наоборот, если кого интересует, я скорее иду в том же направлении, что и шел отец. На каком-то своем микроуровне продолжаю его дело. Но мы сейчас работаем в условиях намного более простых, чем он. Когда есть ресурсы, есть система выстроенная, хотя и нуждающаяся в модернизации.
Т.е. то, что папину могилу прятать надо догадалась, а вот чем папа занимался пока еще не уразумела :D
Сергунька, вы всех несогласных с вашей (достаточно примитивной, не сказать хужей) точкой зрения записываете в идиоты ? Или через одного ? Пытаюсь понять, откуда у простого бывшего пильщика государственного бабла, перекаччика безнала в нал, столько убежденности в собственной гениальности ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”