![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кухонный прибор который сам еду готовит:)
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
Aleksandra, поищи, там на сайте, есть детская тема, а вот ещё для детей, на другом сайте... ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Меня не столько рецепты для детей интересуют (хотя тоже интересно, почитаю как нибудь когда дитенок подрастет), а сколько времени и на каком режиме готовится средний суп с овощами и мясом. Так чтобы засыпать порезанные овощи, мясо, залить водой, выставить режим и уйти. Рецепты отработанные уже есть, нужен только режим и время для варки овощей/мяса.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra, свои рецепты, адаптируй к своей мультиварке сама, по аналогии с рецептами на сайте...
Никто, там, тебе в этом не поможет, таких мультиварок в России нет.
Да и тут их пока немного, недавно появились...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Никто, там, тебе в этом не поможет, таких мультиварок в России нет.
Да и тут их пока немного, недавно появились...
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Меня не столько рецепты для детей интересуют (хотя тоже интересно, почитаю как нибудь когда дитенок подрастет), а сколько времени и на каком режиме готовится средний суп с овощами и мясом. Так чтобы засыпать порезанные , мясо, залить водой, выставить режим и уйти. Рецепты отработанные уже есть, нужен только режим и время для варки овощей/мяса.
Я варю супы на slow cook, примерно 1 час. овощи нe развариваются (т.е. они конечно полностью готовы, но не выглядят как сопли:-). Кстати, если вы кладете капусту одновременно с помидорами, то она слегка "дервенеет", иными словами, процесс варки капусты замедляется.
-
Я уже давно хочу купить такую мультиварку, очень нравится эта идея, но есть небольшое сомнение насчет антипригарного покрытия внутренней кастрюльки - насколько это безопасно , а также есть ли модели stailess steel или на краиний случай чёрного цвета?
-
Я уже давно хочу купить такую мультиварку, очень нравится эта идея, но есть небольшое сомнение насчет антипригарного покрытия внутренней кастрюльки - насколько это безопасно , а также есть ли модели stailess steel или на краиний случай чёрного цвета?
-
- Уже с Приветом
Я уже писала на одной из страниц. У меня птички есть, так что если бы было опасно - я бы ее не брала. viewtopic.php?p=3852170#p3852170
-
Спасибо Aleksandra,
Судя по дискуссиям на русских форумах две основные фирмы,которые выпускают мультиварки это Sanyo и Panasonic, но вторая более популярная. Я думаю купить Sanyo из-за большего выбора цветов . Какая разница между режимами этих двух мультиварок ?
Судя по дискуссиям на русских форумах две основные фирмы,которые выпускают мультиварки это Sanyo и Panasonic, но вторая более популярная. Я думаю купить Sanyo из-за большего выбора цветов . Какая разница между режимами этих двух мультиварок ?
-
- Уже с Приветом
Все-таки какую мультиварку лучше приобрести в США: Panasonic или Sanyo
Помогите выбрать, пожалуйста!!!
Я тоже между ними выбирала, но остановилась на Панасонике SR-NA18 (SR-MS182 тогда еще не было). Я очень довольна. Кастрюлька там новой системы, с прочным черным покрытием которое еще и улучшает качество воды. За несколько месяцев использования на ней не появилось ни одной царапины. И мне нравится, что не надо задумыватся на какой программе готовить то или иное блюдо с форума, т.к. режимы такие же, как в российской мульте. Звуковые сигналы в ней тоже есть.
Для информации, с другого форума...
-
- Уже с Приветом
По-моему, Вы уже их так напугали, что МS-182 уже значится как 10-чашечный на Амазоне
http://www.amazon.com/gp/product/B001T9 ... os_product
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
http://www.amazon.com/gp/product/B001T9 ... os_product
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Эти идиоты с Амазона, уже обе мультиварки, большую и маленькую, сделали по 10 чашек...
Они 10 и 5.5 соответственно...![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Они 10 и 5.5 соответственно...
-
- Уже с Приветом
А вот эта просто поменьше будет?
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-NA18 ... 980&sr=1-1
Почему-то ее называют advanced fuzzy-logic
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-NA18 ... 980&sr=1-1
Почему-то ее называют advanced fuzzy-logic
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Clothilda, нет, SR-NA18, по объему, точно такая же, как SR-MS182, просто более ранняя модель...
Хоть глечиком кличь, только в печь не тычь...![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Хоть глечиком кличь, только в печь не тычь...
-
- Уже с Приветом
Pakat- Спасибo!
-
- Уже с Приветом
Ну что, Александра, что-то получилось? А то местные защитники так хвалили, так хвалили, а как конкретный у Вас вопрос - в кусты, адаптируй сама мол... А это время, продукты, иногда и выбрасывать приходится, а жаль. Моя рисоварка после одного неудачного опыта так и пылится. Горелое нюхать охоты нет.