Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Все, что вкусно.
Пакат
Уже с Приветом

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Пакат »

Эти идиоты с Амазона, уже обе мультиварки, большую и маленькую, сделали по 10 чашек... :D
Они 10 и 5.5 соответственно... :mrgreen:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

А вот эта просто поменьше будет?
http://www.amazon.com/Panasonic-SR-NA18 ... 980&sr=1-1
Почему-то ее называют advanced fuzzy-logic
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Clothilda, нет, SR-NA18, по объему, точно такая же, как SR-MS182, просто более ранняя модель... :D
Хоть глечиком кличь, только в печь не тычь... :mrgreen:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Pakat- Спасибo!
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ну что, Александра, что-то получилось? А то местные защитники так хвалили, так хвалили, а как конкретный у Вас вопрос - в кусты, адаптируй сама мол... А это время, продукты, иногда и выбрасывать приходится, а жаль. Моя рисоварка после одного неудачного опыта так и пылится. Горелое нюхать охоты нет.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Я тоже между ними выбирала, но остановилась на Панасонике SR-NA18 (SR-MS182 тогда еще не было). Я очень довольна. Кастрюлька там новой системы, с прочным черным покрытием которое еще и улучшает качество воды. За несколько месяцев использования на ней не появилось ни одной царапины. И мне нравится, что не надо задумыватся на какой программе готовить то или иное блюдо с форума, т.к. режимы такие же, как в российской мульте.

Имеющий глаза прочтет, об этом уже много раз писали... :D
GPV
Уже с Приветом

Post by GPV »

BlueMouse wrote:Ну что, Александра, что-то получилось? А то местные защитники так хвалили, так хвалили, а как конкретный у Вас вопрос - в кусты, адаптируй сама мол... А это время, продукты, иногда и выбрасывать приходится, а жаль. Моя рисоварка после одного неудачного опыта так и пылится. Горелое нюхать охоты нет.

ну, вообще-то, я ответила на "конкретный вопрос". А у вас именно multi-cooker "пылится" или рисоварка? Я сама совсем недавно узнала о существование MC и в полном восторге от него.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Рисоварка, подкинули.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Clothilda wrote:По-моему, Вы уже их так напугали, что МS-182 уже значится как 10-чашечный на Амазоне :mrgreen:

http://www.amazon.com/gp/product/B001T9 ... os_product

Точно! Теперь неверное ждут письма от разгневанных покупателей чтобы сменить и вторую модель на 5-ти чашечную :D
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

BlueMouse wrote:Ну что, Александра, что-то получилось? А то местные защитники так хвалили, так хвалили, а как конкретный у Вас вопрос - в кусты, адаптируй сама мол... А это время, продукты, иногда и выбрасывать приходится, а жаль. Моя рисоварка после одного неудачного опыта так и пылится. Горелое нюхать охоты нет.

У вас что-то подгорело? Как это было? Мы еще толком не пробовали - у мужа только вчера руки дошли инструкцию посмотреть :D Я ему передала как тут говорили и судя по прочитанному на том русском форуме - супы примерно 1-2 часа готовят. Оказалось что таймер там не на всех режимах, а только рис и porridge. Я немного разочаровалась так как хотелось бы иметь возможность программировать готовку на более позднее время для всех режимов. Но в качестве эксперимента попробовала бросить несколько маленьких (baby) морковок на режим porridge так как он готовит в течении часа. Заливала холодной водой. Нормально приготовились, так что суп наверное можно будет готовить с таймером. Не знаю будет ли этого достаточно для мяса, но у нас все супы обычно с курой так как дочь не ест другого мяса. Курица вроде бы не дольше морковки готовится (я права или нет?). Сегодня бросила несколько кусочков брокколи в насадку для готовки на пару - неплохо приготовилось, быстро очень. Я на пару никогда раньше не готовила :D Брокколи скормила ребенку так как мы с дочерью вареную зелень не любим (только сырую :wink: ). Это пока все на данный момент.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ну удачи в испытаниях. Да, рис неплохо подгорел, ну и забросила. А паровые овощи мы практически не используем и долго-тушеное тоже. А так, как у нас готовят, так оно на то и выйдет, вначале поджарить, потом потушить. Нам так вкусно. Диетическое и для детки может самое и то. Слава Богу, пока не надо.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Aleksandra, учти, что твоя мультиварка мощнее российской, 830 ватт, против их 670, будет готовить быстрее. На их время только ориентируйся, но адаптируй свою мультю, для себя. Отложенное время не на всех режимах, 4 режима автоматические, читай инструкцию. На остальных режимах время выставляется, сколько надо, по окончанию переходит в режим подогрева.
Овощи, для салатов, удобнее резать в сыром виде, потом на пару 20-30 минут,
в зависимости от овощей и количества. Корзинку затем стряхнула, охладила, добавила, что надо и готовый салат... :D
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

BlueMouse wrote:Да, рис неплохо подгорел, ну и забросила.

Действительно, может у вас не самоварка а просто рисоварка? Странно, там рис ведь не должен подгорать если засыпать согласно инструкции и выставить нужный режим. Микрокомпьютер ведь все регулирует :pain1:
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

А я раньше писала - рисоварка. Как-то выкидывать деньги неохота, если потом пылиться будет или совсем не подойдет.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Aleksandra wrote:
Clothilda wrote:По-моему, Вы уже их так напугали, что МS-182 уже значится как 10-чашечный на Амазоне :mrgreen:
http://www.amazon.com/gp/product/B001T9 ... os_product

Точно! Теперь неверное ждут письма от разгневанных покупателей чтобы сменить и вторую модель на 5-ти чашечную :D

Aleksandra, скажите, вы заказали SR-MS182 и вам прислали наконец-то SR-MS182? Вы будете смеяться, но мне только что прислали четвертую(!) SR-MS102. :angry: Уже руки опускаются, думаю, может оставить себе в конце-концов маленькую мультиварку. :crazy:

Return to “Кулинария”