Мифы об Украинском конфликте

IGcom
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Post by IGcom »

ABPOPA wrote:
Животнае wrote:
Аристарх wrote:
В современном Киеве нигде и никогда. У них возможностей пока не было. Они вот только несколько дней назад власть захватили.
Я уже задавал этот вопрос Авроре, когда будет возможность, какой этнос бандеровцы вычистят?
Я Вам уже сто раз ответила, что они не будут вычищать этнос открыто ФИЗИЧЕСКИ, не то время. Запад и Россия им не позволят.
Они будут выдавливать все русское и русскоязычное, по мере сил.
да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
этими байками в украине пугают недалеких людей такие же недалекие люди.
cars, guns and rockNroll.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:

Мне не ясен смысел вашего вопроса - вы, его задавая, что выяснить пытаетесь?
Вы пишете " у них пока не было возможностей" Возможностей чего? Я предположил этнических чисток. Или ошибся?
ABPOPA wrote:
Они будут выдавливать все русское и русскоязычное, по мере сил.
История говорит, что с русскими бандеровцы не боролись. А почему именно русское, а не еврейское, к примеру? Или татарское в Крыму?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

IGcom wrote:
да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Им нравится все время кого-то бояться...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

IGcom wrote:да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Нет, я поражаюсь. Вы проекты их законов видели? Вы их высказывания слышали? Вы что же думаете, молодые люди почему к ним шли, ради какой идеи? Глаза протрите, в конце-то концов.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ABPOPA wrote:
IGcom wrote:да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Нет, я поражаюсь. Вы проекты их законов видели? Вы их высказывания слышали? Вы что же думаете, молодые люди почему к ним шли, ради какой идеи? Глаза протрите, в конце-то концов.
проэкты законов как правило и остаються проэктами.
cars, guns and rockNroll.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Вы пишете " у них пока не было возможностей" Возможностей чего? Я предположил этнических чисток. Или ошибся?
Нет, не ошиблись.

Так зачем вы вопрос свой задали? Вы не ответили. Откуда сейчас можно знать в каком виде и в каких масштабах будут проходить этнические чистки?
Животнае wrote:История говорит, что с русскими бандеровцы не боролись. А почему именно русское, а не еврейское, к примеру? Или татарское в Крыму?
Волынскую резню как пример из истории этого движения вы рассматривать не хотите?
История их движения говорит что не "боролись" - вырезали. Как и белорусов. Как и евреев и поляков. История волынской резни - пример против чего они "боролись".
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

харьковский форум.
Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию Путина.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:
Животнае wrote:Вы пишете " у них пока не было возможностей" Возможностей чего? Я предположил этнических чисток. Или ошибся?
Нет, не ошиблись.

Так зачем вы вопрос свой задали? Вы не ответили. Откуда сейчас можно знать в каком виде и в каких масштабах будут проходить этнические чистки?
Как жеж не задать, если вы загадками разговариваете? Чистки будут, неизвестны только масшатабы. А откуда тогда известно, что будут?
Аристарх wrote: Волынскую резню как пример из истории этого движения вы рассматривать не хотите?
Давайте рассмотрим. Сколько русских там вырезали?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Одесса, митинг против войны. "бередеровцы" из Одессы переходят на русский язык. :gen1:
http://o1.ua/news/miting-protiv-voyny-v.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

а это другие, Одесситы, не согласные со сменой и политикой новой власти, которых теперь принято называть «Антимайданом» и «сепаратистами», вновь вышли на митинг под стенами Одесской ОГА. Чей там портрет на 0:20? Ничего себе. А теперь сравните.
http://o1.ua/news/miting-antimaydana-pod-odesskoy.html
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Таких "одесситов", а так же "дончан", "луганчан" и "харьковчан" на русско-украинской границе за последние трое суток полторы тысячи возвернули взад, в Рассею.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Чистки будут, неизвестны только масшатабы. А откуда тогда известно, что будут?
Из природы нацизма, примеров его проявления в прошлом т.н. "бандеровцами" и идеологии современного движения "правый сектор" - прямыми наследниками оного.

Характерны, кстати, первые шаги нового правительства - отмена закона о региональных языках. Не этничекие чистки, понятно, однако показывают направление идеологии.

Характерны первые шаги освобожденных от тирании Януковича - уничтожение русских памятников - тоже не этнические чистки, понятно, но направление идеологии показывают.
Животнае wrote:
Аристарх wrote: Волынскую резню как пример из истории этого движения вы рассматривать не хотите?
Давайте рассмотрим. Сколько русских там вырезали?
Меня смутные сомнения терзают. По моему вам все равно что я пишу. Сколько было русских среди 60-80 тысяч убитых в волыни я не знаю. Я не помню статистику этой истории наизусть.

Волынская резня вам была приведена как пример этнических чисток проводимых бандеровцами - нацистами. Как пример. Наиболее известный.

Волынская резня - это один из примеров действий бандеровцев против не украинцев. Не против поляков, а против не укрaинцев. Один из.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote: уничтожение русских памятников - тоже не этнические чистки, понятно, но направление идеологии показывают.
Ленин - русский памятник??? Окститесь. Тогда русский мир - это НКВД и коммунизм? Чем вы лучше фашистов тогда?
Аристарх wrote: Волынская резня - это один из примеров действий бандеровцев против не украинцев. Не против поляков, а против не укрaинцев. Один из.
С точностью до наоборот. Почитайте что-нить об организации бандоровского движения. Оно возникло как противодействие польскому геноциду. Поляки успели делов наделать, до того, как их стали резать, поэтому и молчат в тряпочку. Сейчас они повинились друг другу, и зла не держат, даже дружат.
Но вы со своим благородным возмущением к этому никоим местом.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Меня больше всего впечатлили песня сепаратистов. Кроме того, что то у них с пропагадой и аналитиками худо. я себе представляю реакцию вобщем далекого от политики радового жителя восточной Украины, когда он видит, что на митинге размахивают портретами Сталина. :) Это ж надо было додуматся. Если кто и был равнодушным, вобщем спасибо, за помощь.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Ленин - русский памятник??? Окститесь. Тогда русский мир - это НКВД и коммунизм?
Кутузов как пример не подойдет?

Ленин, кстати, это тоже русский памятник.
Животнае wrote:Чем вы лучше фашистов тогда?
За языком следи, братан. Я ж тебя ни с кем не сравниваю. Например с идиотами.
Животнае wrote:Почитайте что-нить об организации бандоровского движения. Оно возникло как противодействие польскому геноциду.
А я читал. Нет, не как противодействие.

Так что, никаких убийств по этничеcкому признаку в волыни не было?

А че вы только поляков поминаете? Они там евреев резали. Или эти тоже "первые начали"? Там вот еще небольшая армянская диаспора в то время жила - так вот армян они тоже того.

Напомню на всякий случай, чиста чтоб в одну волынь не упираться - кроме волыни бандеровцы в составе немецкой армии поуроганили и по остальной украине и по беларуси.

Return to “Украина”