Животнае wrote:Чистки будут, неизвестны только масшатабы. А откуда тогда известно, что будут?
Из природы нацизма, примеров его проявления в прошлом т.н. "бандеровцами" и идеологии современного движения "правый сектор" - прямыми наследниками оного.
Характерны, кстати, первые шаги нового правительства - отмена закона о региональных языках. Не этничекие чистки, понятно, однако показывают направление идеологии.
Характерны первые шаги освобожденных от тирании Януковича - уничтожение русских памятников - тоже не этнические чистки, понятно, но направление идеологии показывают.
Животнае wrote:Аристарх wrote:
Волынскую резню как пример из истории этого движения вы рассматривать не хотите?
Давайте рассмотрим. Сколько русских там вырезали?
Меня смутные сомнения терзают. По моему вам все равно что я пишу. Сколько было русских среди 60-80 тысяч убитых в волыни я не знаю. Я не помню статистику этой истории наизусть.
Волынская резня вам была приведена как пример этнических чисток проводимых бандеровцами - нацистами. Как пример. Наиболее известный.
Волынская резня - это один из примеров действий бандеровцев против не украинцев. Не против поляков, а против не укрaинцев. Один из.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...