Мифы об Украинском конфликте

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Мифы об Украинском конфликте

Post by ABPOPA »

Животнае wrote: Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины, а Янукович его даже не отменил. Любая организация может называть себя имени гороя и все законно, а Янык получается тоже бандеровец. Тогда вся Украина - бандеровцы.
А вы говорите, только майдан...
Люди стояли на майдане не для вырезки какой-то нации, как вы тут вещаете, а против действующей власти, бандеровца-Януковича. :lol:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Да называйтесь, конечно, как хотите. Только не удивляйтесь потом реакции других людей, в том числе и в самой Украине, для кого он не лучше Гитлера или Сталина. Если у вас там другого народного героя не нашлось, что уж тут скажешь... :o
А где я вещала вот это: "Люди стояли на майдане для вырезки какой-то нации". Не надо мне свои фантазии приписывать. :nono#:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
А зачем Вы тогда меня спрашиваете, кто там называется "бандеровцами"? Сами же меня спросили, теперь начинаются крики "А что, нельзя, что ли, им бандеровцами назваться?"
Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Да потому что называться мало, они должны действовать как бандеровцы. Вырезать в Киеве детей по национальному признаку, как вы тут вещаете. А иначе все чес.
Хотите, я вас буду бандеровкой называть?
Зачем им вырезать детей? :%) Я же Вам уже объяснила, что пока рядом Запад и сильная Россия, они этого делать не будут, они не клинические идиоты и не самоубийцы. В нашем веке другие методы. Я там даже написала, какие. Опять повторить, в третий раз?
Зачем меня называть бандеровкой? :shock: Для меня Бандера не является национальным героем, и я не состою в организации его имени, в отличие от...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей? :%)
Как зачем? Вот это кто писал?
ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Зачем им вырезать детей? :%)
Как зачем? Вот это кто писал?
ABPOPA wrote: Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей.
Светлое имя бандеровца надо поддерживать, значит без резни детей никакой ты не бандеровец...
Получается, что вы и вешаете ярлыки.
Вы что, читать не умеете? Я Вам уже три раза объяснила, что подчеркнутое - это Ваш личный бред.
Какие еще КОНКРЕТНО возражения будут?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы. При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.

Попросил показать зарезанных детей, а вы говорите, что это мой бред. Спасибо. О чем с вами еще можно поговорить?
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

ABPOPA wrote:
goldenstate wrote: Дык а что. Про то кто такие бандеровцы лекции читать ни к чему - и так все давно известно кто они такие. Националисты и в россии есть, ничего нового.

Вот что совсем не очевидно так это что новая власть это сплошь нацики-бандеровцы. Знаем же что власть свергается одними, а подбирают её совсем другие. Но мифы о том что на западе украине 100% злобные бандеровцы продолжают ходить еще со времен ВОВ, что разжигает вражду между народами. А теперь этот же миф используется в отношении новой власти киева.

Возможность захвата власти фашистами в украине есть, особенно если продолжать унижать ее загонять ее в угол. Так же как и в россии (россия для русских и пр.). Но именно сейчас это миф.
Новая власть - это коалиция разных партий, пока что. Но она контролируется так называемым Советом Майдана. Кто там в этом Совете, расскажите мне?

Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно. Против кого там они боролись, НКВД, фашистов или марсиан - мне наплевать.
Когда крепкие молодые парни объявляют себя их последователями, да еще цепляют свастику на рукав - мне тоже этого вполне достаточно. Высказывания их лидеров и их программы тоже вполне ясно говорят, что к чему.

В чем миф? Что 100%. Про 100% это Вы сами придумали, кстати.
goldenstate wrote:Миф 1. К власти в Киеве прошли 100% бендеровцы-националисты-фашисты.
нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы.
Ну да, последователи бандеровцев. Какие возражения-то, если они сами так себя называют?
Вот вообще-то то, что я НА САМОМ ДЕЛЕ писала:
ABPOPA wrote:Новая власть - это коалиция разных партий, пока что. Но она контролируется так называемым Советом Майдана. Кто там в этом Совете, расскажите мне?

Кто такие бандеровцы? Организация нацистов, которая осуществляла этнические чистки, вырезая даже детей. Мне этого достаточно. Против кого там они боролись, НКВД, фашистов или марсиан - мне наплевать.
Когда крепкие молодые парни объявляют себя их последователями, да еще цепляют свастику на рукав - мне тоже этого вполне достаточно. Высказывания их лидеров и их программы тоже вполне ясно говорят, что к чему.
При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей. Это и дураку понятно из текста. Но Вам почему-то это "не понятно".
Попросил показать зарезанных детей, а вы говорите, что это мой бред. Спасибо. О чем с вами еще можно поговорить?
Да, Ваш бред. Я не говорила, что ПС и Свобода резали детей или собираются резать. Наоборот, писала, что уних сейчас другие методы. Потому что рядом Запад и Россия. Но цель у них та же - чистота нации. Еще раз это повторю, специально для Вас. Но вот если бы не Запад и Россия, кто его знает, что бы там было...

Не о чем со мной говорить - не говорите.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

goldenstate wrote:нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
Я не знаю, кто это сказал. 100% бывает только при полной диктатуре. А там явно у власти не 100% праворадикалов. Ну, пока, по крайне мере.
"Самой с собой?" Энтересные выводы у Вас. :lol:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей.
А к чему вы тогда писали про прошедшее время, если последователи НЕ ТАКИЕ?

Занимаетесь подгонкой понятий и навешиванием ярлыков.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

ABPOPA wrote:
goldenstate wrote:нет не придумал, многие уже в этой теме сказали что это не миф. А все остальное это ваш спор с самой собой.
Я не знаю, кто это сказал.
эт ваши проблемы, читайте тему если в нее пишете.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Да я вас читаю. Вы пишете, что на майдане, да и вообще в Киеве орудуют бандеровцы.
Орудуют нацисты
Животнае wrote:При этом уточняете, что бандеровцы - это те, кто осуществляет этнические чистки и режут детей.
гуглите "волынская резня" - там богато

https://www.google.com/#q=%D0%B2%D0%BE% ... 0%BD%D1%8F
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Опять врете. Я писала "осуществляли", в прошедшем времени, то есть про тех бандеровцев, а не про их последователей.
А к чему вы тогда писали про прошедшее время, если последователи НЕ ТАКИЕ?
Занимаетесь подгонкой понятий и навешиванием ярлыков.
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же, на то они и последователи, просто методы другие, соответственно времени. Еще раз - нет, детей резать они вряд ли будут.
А ярлыки они сами на себя навешали, по доброй воле.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

goldenstate wrote:
ABPOPA wrote:
Я не знаю, кто это сказал.
эт ваши проблемы, читайте тему если в нее пишете.
Я читала, нигде не видела цифру 100%, кроме Вашего поста. Если покажете - буду признательна.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же,
Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве? Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.

Вы запутались, а теперь пытаетесь сохранить лицо.

"Ой, не тратьте, кума сили, опускайтеся на дно". :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
ABPOPA wrote:
Какие НЕ ТАКИЕ? Идеология у них та же,
Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве? Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.
Вы запутались, а теперь пытаетесь сохранить лицо.
"Ой, не тратьте, кума сили, опускайтеся на дно". :D
Шо, опять? :%)
Еще раз повторить? Я повторю, мне не трудно.
Идеология та же - методы другие.
Что конкретно не понятно в этом предложении?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:Вы пишете "Бандеровцы...осуществлять этнические чистки". Где и когда современные бандеровцы это делали в Киеве?
В современном Киеве нигде и никогда. У них возможностей пока не было. Они вот только несколько дней назад власть захватили.

Как отжигали когда у них такая возможность была - я ссылку чуть выше дал.
Животнае wrote:Ведь идеология та же, значит и цели они преследуют одинаковые.
Абсолютно
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:
В современном Киеве нигде и никогда. У них возможностей пока не было. Они вот только несколько дней назад власть захватили.
Я уже задавал этот вопрос Авроре, когда будет возможность, какой этнос бандеровцы вычистят?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:
Аристарх wrote:
Я уже задавал этот вопрос Авроре, когда будет возможность, какой этнос бандеровцы вычистят?
Ну вы же у Авроры спрашивали, не у Ванги. Откуда же ей знать? Я, кстати, тоже не знаю - не умею читать чужие мысли на расстоянии.

Мне не ясен смысел вашего вопроса - вы, его задавая, что выяснить пытаетесь?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:
Аристарх wrote:
Я Вам уже сто раз ответила, что они не будут вычищать этнос открыто ФИЗИЧЕСКИ, не то время. Запад и Россия им не позволят.
Они будут выдавливать все русское и русскоязычное, по мере сил.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ABPOPA wrote:
Животнае wrote:
Аристарх wrote:
Я Вам уже сто раз ответила, что они не будут вычищать этнос открыто ФИЗИЧЕСКИ, не то время. Запад и Россия им не позволят.
да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
этими байками в украине пугают недалеких людей такие же недалекие люди.
cars, guns and rockNroll.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:

Мне не ясен смысел вашего вопроса - вы, его задавая, что выяснить пытаетесь?
Вы пишете " у них пока не было возможностей" Возможностей чего? Я предположил этнических чисток. Или ошибся?
ABPOPA wrote:
История говорит, что с русскими бандеровцы не боролись. А почему именно русское, а не еврейское, к примеру? Или татарское в Крыму?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

IGcom wrote:
да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Им нравится все время кого-то бояться...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

IGcom wrote:да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Нет, я поражаюсь. Вы проекты их законов видели? Вы их высказывания слышали? Вы что же думаете, молодые люди почему к ним шли, ради какой идеи? Глаза протрите, в конце-то концов.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ABPOPA wrote:
IGcom wrote:да перестаньте, неужели вы верите в то что говорите?
Нет, я поражаюсь. Вы проекты их законов видели? Вы их высказывания слышали? Вы что же думаете, молодые люди почему к ним шли, ради какой идеи? Глаза протрите, в конце-то концов.
проэкты законов как правило и остаються проэктами.
cars, guns and rockNroll.

Return to “Украина”