Sluh wrote:Только что привезли такую штуку для варки яиц в микроволновке.
http://www.amazon.com/gp/product/B0007M ... ss_product
Я люблю яйца в мешочек, то есть, чтобы желток был не твердый, а густой. На плите постоянно - отвлечешься - и переварил.
Сварил на пробу одно в этой штуке только что, почти с ходу правильное время было, надо на полминуты уменьшить и будет мой любимый результат каждый раз.
Люблю я всякие кухонные (и не только) приблуды.
Вам может понравится готовить poached eggs, нужна просто сковородка с кипящей водой водой и металические колечки, яйца варятся очень быстро и как раз так как вы любите.
Я такие яйца готовлю иногда на завтрак и люблю кушать с питой бред и хамус. Только питу надо разогреть немножко в микроволновке когда кушать будете.
Ещё вместо колечек можно такие специальные чашечки купить, их тоже в воду класть нужно, яйца будут не в воде. И чашечки от яиц посудомойка не может до конца отмыть.
Eщё инсетры в сковородки специальные продаются для готовки таких яиц, но с кольцами очень легко, а можно и вообще без ничего только сковородка с кипящей водой, только тогда белок яйца может размыться по всей воде, нужно уметь чтобы белок не расплывался.
P.S.Еще не забудьте петрушкой(не порезанную а веточки) тарелку украсить где у вас будет пита бред хамус и эти яйца.
QTGKvRGJGvE
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson