rGlory wrote:Если на него никто не смотрит, то нет яблока, нет улететь и тем более нет верха.
Ладно, на тему "ложки нет" мне дискуссию вести не интересно.
rGlory wrote:Flash-04 wrote: Можно представлять себе бесчисленное множество миров с произвольным набором природных законов, с магией например. Но тут возникает вопрос - смысл в чем такого теоретизирования? IMHO никакого. В таком мире где в настройках виртуального же интерфейса галочка "магия разрешена" сброшена, вам это ничем не поможет, т.к. добраться до нее и изменить вы ее все равно не можете.
Смысл есть. Например можно проверить на практике. Попробуйте изменить какое нибудь свое убеждение и посмотрите - изменится ли получаемый опыт. Если это работает - можно с помощью своих убеждений контролировать получаемый опыт.
и все же, я на Вашем месте, поучилась бы говорить повежливее, даже когда не можете понять, о чем другой речь ведет.Madam Megre wrote:baba_yaga wrote:Ответы, найденные самостоятельно, удовлетворяет почти всегда. Чужие - практически никогда.
Cлова, слова, слова... с помощью которых можно уйти от ответа на конкретный вопрос.
baba_yaga wrote:и все же, я на Вашем месте, поучилась бы говорить повежливее, даже когда не можете понять, о чем другой речь ведет.Madam Megre wrote:baba_yaga wrote:Ответы, найденные самостоятельно, удовлетворяет почти всегда. Чужие - практически никогда.
Cлова, слова, слова... с помощью которых можно уйти от ответа на конкретный вопрос.
KP580BE51 wrote:tau797 wrote:Madam Megre wrote:Пожалуйста, кто-нибудь чтонить понимает в астрологии как науке?
Видите ли, я вот понимаю так: на жизнь человека оказывают влияение некие ритмы (циклы, и т.п.).
Небесных тел много. Поезда тоже ходят цикличиски. Даже самолеты аэрофлота и то, иногда летают цикличиски...
Может просто часы как таковые не важны?
Согласитесь, зажигание лампочки не основаная цель, я бы даже сказала, это путь далеко в сторону.tau797 wrote:Вообще-то и лампочки загораются. Было бы умение и желание.baba_yaga wrote:А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загорится
Hamster wrote:Что касается статистических проверок астрологии.
http://skeptico.blogs.com/skeptico/2005 ... u_mea.html
In only 28 of the 83 cases, the subject chose their own chart.
Hamster wrote:Что касается статистических проверок астрологии.
http://skeptico.blogs.com/skeptico/2005 ... u_mea.html
Hamster wrote:Вопрос к специалистам по астрологии. А вот вы бы взялись предсказать дату рождения человека по интервью? Хотя бы реконструировать какие-то аспекты гороскопа?
baba_yaga wrote:Согласитесь, зажигание лампочки не основаная цель, я бы даже сказала, это путь далеко в сторону.tau797 wrote:Вообще-то и лампочки загораются. Было бы умение и желание.baba_yaga wrote:А энергия, поверьте мне на слово, вещь удивительная. Хоть лампочка от нее и не загорится