solution wrote: 08 Jan 2022 06:13
Я помню выставила одну фотку так меня просто письмами завалили.
И ничего особенного в той фотке не было - ни какая не обнажённая ... ...но у мужчин видно особенный вкус что то там разглядели.
выстави здесь - мы оценим!
Может лучше не надо? Все так дружелюбно пока общаются
solution wrote: 08 Jan 2022 06:49Мне толстые не нравятся
мне тоже
Но вы вроде жаловались что у вас самого вес выше нормы.
Мне всегда это удивительно потому что я каждый день ем по мороженому, пицей балуюсь регулярно ..шоколоад и т.д и т.п - но вес в норме.
И это при том что у меня и отца и матери вес был намного выше нормы.
Наверно я в бабушку уродилась.
Да, это будет номер! Вставим трубки в Коми, чтоб желчь выкачивать
Почем желчь на рынке? У нас бы наметилось беспрерывное производство как нефть у газпрома.
Интересно как можно заинтересовать не бедного мужика при деле, не зная азов американского театра? Приличного мужика очень редко удаётся встретить в джире.
Komissar wrote: 07 Jan 2022 18:06
Ну какому взрослому состоявшемуся мужчине захочется баюкать, ублажать и каменностенить немолодую тетку с багажом?
Так у вас жена есть. Ни и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
чтобы мужчина начал пушить хвост, тетка должна быть молодая как минимум. При виде кривоногой предпенсионерки хвост не пушится, а скукоживается.
Перестаньте ерничать. Вам кажется, что то что вы говорите это смешно, но это задевает чувства женщин. Это сексизм. Вам делали предупреждения именно за это. Сейчас будет бан на 3 дня.
Moderated: обсуждение модерации, грязные инсинуации (не в первый раз) в адрес другого ника.
Last edited by Сабина on 08 Jan 2022 19:01, edited 1 time in total.