По стопам throwaway

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
HappyCat
Уже с Приветом

Re: По стопам throwaway

Post by HappyCat »

Ну вот если не искать ровестника то придется с ним по круизам ездить вместо походов в горах, на парусниках, на каяках, на лошадях...

Я не заметила пониженного внимания после 25, скорее повышенное. Муж ровестник и довольно сильный, когда надо что тяжелое поднять. Но на хайках v горах выдыхается сильно быстрее меня.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

я не знаю кто такая throwaway
но замечу что не верю в обьявления
интерес или возникает спонтанно или нет
моё мнение (ц)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

HappyCat wrote: 07 Jan 2022 17:54 Ну вот если не искать ровестника то придется с ним по круизам ездить вместо походов в горах, на парусниках, на каяках, на лошадях...

Я не заметила пониженного внимания после 25, скорее повышенное. Муж ровестник и довольно сильный, когда надо что тяжелое поднять. Но на хайках v горах выдыхается сильно быстрее меня.
Это все очень индивидуально. У нас тут в хайкинг группе за мужчинами, которым сильно за 60, не угонишься. Впрочем и женщины за 60 там есть и немало. Но я не сильно по хайкам, тем более изнурительным. Чисто люблю наши красоты и по холмам полазить.

Про интерес согласна, у меня это вообще величина переменная, зависит не от возраста, а от моего настроения, желания to put yourself out there, confidence и проч
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 07 Jan 2022 17:56 я не знаю кто такая throwaway
но замечу что не верю в обьявления
интерес или возникает спонтанно или нет
Это мужчина, тут в соседней теме про Бей Эрию и знакомства
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ну какому взрослому состоявшемуся мужчине захочется баюкать, ублажать и каменностенить немолодую тетку с багажом?

Не надо судить по себе. Да и правила форума нарушаете такими высказываниями.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 07 Jan 2022 17:53
BitterSean wrote: 07 Jan 2022 17:45
Сабина wrote: 07 Jan 2022 17:40
Bobeg wrote: 07 Jan 2022 16:28 хииии, пришел, утешил, обнадежил. Молодца товарищ Комиссар.
Вы ещё читаете весь это бред ?
А в чём комиссар не прав? Зачем богатому мужику хорошо зарабатывающая женщина? Хорошо зарабатывающая женщина нужна двум типам мужчин: альфонсам и авераге Йое. У юриста-анестезиолога зарплата жены стоит на последнем месте.
вы упустили один важный момент
некоторые мужчины вообще не обращают внимание какая у женщины зарплата
вы представляете?
бывают такие которым просто важна сама женщина
В высказываниях этого товарища столько всего упущено, что и начинать лень. Плюс ко всему он очень мстительный и прилипчивый. Впрочем он уже и так мою тему прилично засорил, так что наверное без разницы :)
И потом что такое "хорошо зарабатывающая женщина" ? Одна и та же сумма кому то может быть очень много, а кому то мало. Меньше всего мне бы хотелось чтобы мужчина задумывался о том сколько я зарабатываю, лучше о том хорошо ли нам вместе.
Но вижу что реалии не совсем такие. Был случай когда стало понятно что человек просто хотел устроиться, но такое вскоре видно к счастью.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Komissar wrote: 07 Jan 2022 18:06 Ну какому взрослому состоявшемуся мужчине захочется баюкать, ублажать и каменностенить немолодую тетку с багажом?
Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

распушение хвоста у котиков означает что они чем-то напряжены и сейчас кто-то получит по морде когтями (даю справку)
у Сабининого текста крайне мало специфики, не на што даже зацепиться разумом (анреквестед хонест фидбек оувер).
впрочем может так и надо?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

HappyCat wrote: 07 Jan 2022 18:17
Komissar wrote: 07 Jan 2022 18:06 Ну какому взрослому состоявшемуся мужчине захочется баюкать, ублажать и каменностенить немолодую тетку с багажом?
Так у вас жена есть. Ни и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
чтобы мужчина начал пушить хвост, тетка должна быть молодая как минимум. При виде кривоногой предпенсионерки хвост не пушится, а скукоживается.

Перестаньте ерничать. Вам кажется, что то что вы говорите это смешно, но это задевает чувства женщин. Это сексизм. Вам делали предупреждения именно за это. Сейчас будет бан на 3 дня.
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Bobeg wrote: 07 Jan 2022 16:28 хииии, пришел, утешил, обнадежил. Молодца товарищ Комиссар.
А в чём комиссар не прав? Зачем богатому мужику хорошо зарабатывающая женщина? Хорошо зарабатывающая женщина нужна двум типам мужчин: альфонсам и авераге Йое. У юриста-анестезиолога зарплата жены стоит на последнем месте.
вы представляете?
Сабина хорошо зарабатывает!
Мужчины не обращают внимание на зарплату!

Женская логика. :fool:
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

хвостопушный вертихвост!
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

я читала в другой теме что уничижительные посты здесь запрещены
даже забанили кого то за предположение что другой юзер только в туалетах разбирается
а тут целая серия подобных постов, и ничего
забавно здесь все работает
моё мнение (ц)
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

HappyCat wrote: 07 Jan 2022 18:17
Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
Мужчина меняет масло тогда, когда посчитает нужным. А вы описываете обыкновенного каблука, который никакой радости бабе не приносит. :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 07 Jan 2022 18:23 я читала в другой теме что уничижительные посты здесь запрещены
даже забанили кого то за предположение что другой юзер только в туалетах разбирается
а тут целая серия подобных постов, и ничего
забавно здесь все работает
Для этого надо жаловаться. А я не из тех кто спешит кнопки жать. Ну разьве что если откровенный блеф от тех кто скрывается за ником другого пола и все такое .
Кстати запишите мне ещё один плюсик 8)
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

BitterSean wrote: 07 Jan 2022 18:22
вы представляете?
Сабина хорошо зарабатывает!
Мужчины не обращают внимание на зарплату!

Женская логика. :фоол:
вы вобще читаете что вам пишут?
ужас какой то
понятно что есть мужчины что обращают, вы тому пример с комиссаром
я вам пыталась обьяснить что не все
но любой диалог я так поняла с вами просто безполезен
потому вы у меня идете на тот же лист что и комиссар
моё мнение (ц)

Return to “Ищу друзей”