Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Post by Medium-rare »

conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Хотя визуально, по расе я на хиспоника больше похож чем на североеврпейца.
Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.
... and even then it's rare that you'll be going there...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Medium-rare wrote:
conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Хотя визуально, по расе я на хиспоника больше похож чем на североеврпейца.
Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.
Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

conejo wrote: Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.
Не, речь про то, что вы неизвестно откуда свои выводы выуживаете, какой-то бред просто. А жизнь сложнее "наших" и "фашистов". И радио как раз тоже слушаю, в машине. Но больше не вижу смысла в аргументации, если вам одна и та же хрень мерещится.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Sergunka wrote:
Kirpidonych wrote:
Sergunka wrote:
Kirpidonych wrote:
Sergunka wrote: Сомневаюсь, что в Мексике кто-то обратил бы внимание на футболку.
голову бы молча отрезали, аха
Ктож Вас так напугал :D
а? да я сам по себе такой, бесстрашный Вы наш
Ну, не умищем же с кью-эем мерятся :D
хамство. 7 дней. viewtopic.php?p=5661355#p5661355
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”