Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Хотя визуально, по расе я на хиспоника больше похож чем на североеврпейца.
Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
-
- Уже с Приветом
Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.Medium-rare wrote:Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Хотя визуально, по расе я на хиспоника больше похож чем на североеврпейца.
-
- Уже с Приветом
Не, речь про то, что вы неизвестно откуда свои выводы выуживаете, какой-то бред просто. А жизнь сложнее "наших" и "фашистов". И радио как раз тоже слушаю, в машине. Но больше не вижу смысла в аргументации, если вам одна и та же хрень мерещится.conejo wrote: Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
хамство. 7 дней. viewtopic.php?p=5661355#p5661355Sergunka wrote:Ну, не умищем же с кью-эем мерятсяKirpidonych wrote:а? да я сам по себе такой, бесстрашный Вы нашSergunka wrote:Ктож Вас так напугалKirpidonych wrote:голову бы молча отрезали, ахаSergunka wrote: Сомневаюсь, что в Мексике кто-то обратил бы внимание на футболку.
я пришел к тебе с приветом..