Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе

Post by nukite »

dotcom wrote:
nukite wrote:
Могулия wrote:Советую послушать. Бил Ма'ар, песнь Калифорнии:
Раш Лимбо от либералов.
Есть две большие разницы: 1) He's funny, 2) He's not afraid to debate with opposite side.
Остальць уточнить кого вы имели в виду,
махерового или русского? :mrgreen:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

nukite wrote: Остальць уточнить кого вы имели в виду,
махерового или русского? :mrgreen:
Догадайтесь по ходу разговора. Русский смешен, когда начинает корчить рожи. Ну и когда пытается пугать старичков приходом коммунистов.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sergunka wrote:
So the question before the court Thursday was whether public school administrators can ban patriotic displays of the American flag on shirts on "Mexican Heritage Day" at a campus plagued by violence and racial strife. The administrators at Live Oak High School in Morgan Hill, about 20 miles south of San Jose, said they were concerned that the shirts would lead to violence and verbal altercations. They told the students to turn the shirts inside out or go home. The students went home, and a month later, their parents filed a lawsuit, alleging the school and its administrators violated their children's free speech rights.

"The fact of the matter is that these Americans were punished for wearing the American flag at an American school," Volokh said.
http://www.mercurynews.com/nation-world ... -5-us-flag

Ну, даже коментов нет. Главное уже как два года длится возня.
Обычная провокация.
Приблизительно, как придти на свадьбу и вместо тоста за здравие спеть молитву за упокой.
А чо, свобода слова и первая поправка.

Более важный вопрос вот в чем - откуда у эмигрантов испанская грусть и такое рвение защищать американский флаг.
Даже больше чем у самих американцев. Нет, чтоб свой флаг защищать.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Medium-rare wrote:
conejo wrote:Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты
А где про новую расу, кто придумал, кто объявил угнетёнными? Источник есть? И, кстати, хиспаники неблагодарные репам, это при Рейгане была амнистия для нелегалов, и Буш всё время о том говорил и на перелаз через границу в общем-то клал с прибором. А при Обаме рекорды депортации ставят одновременно со всякими прожектами по легализации (bi-partisan). Я лично слушал г-на МакКейна в Сенате по этому вопросу, наблюдая из ложи (экскурсии туда есть). Он тоже думает, надо. Известно, что очень видный республиканец, не? Марко Рубио там заправлял, во. Тоже, как бы не очень демократ. :)
Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Хотя визуально, по расе я на хиспоника больше похож чем на североеврпейца.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

PavelM wrote:
Обычная провокация.
Приблизительно, как придти на свадьбу и вместо тоста за здравие спеть молитву за упокой.
А чо, свобода слова и первая поправка.

Более важный вопрос вот в чем - откуда у эмигрантов испанская грусть и такое рвение защищать американский флаг.
Даже больше чем у самих американцев. Нет, чтоб свой флаг защищать.
Рвение вполне понятное, мы вложились в эту страну собираемся тут жить, и не хотим чтобы она развалилвлась. Для этого дела флаг крайне необходим.
А вот кто на велфер приехал в иммиграцию тем не понятен наш энтузиазм.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
И потом сравните как в том же конексте употребляетя black - first black, only black, misrepresented in society etc.
Сильно умным быть не надо чтобы понять что блэк и хиспаник ассоциируются как раса в пропагандистких целях.
А кто там слово придумал меня не волнует, главное что они стравливают меня и хиспаников.
Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.
... and even then it's rare that you'll be going there...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Medium-rare wrote:
conejo wrote: Слушайте либеральное телевидение и радио и сосчитайте сколько раз упомянто слово хиспаник. Хистпаник то, хистпаник сё, первый хиспаник, оnly hispanic и так далее.
Понятия не имею, если я когда и включу новости хоть какие местные, хоть Фокс, хоть другие, то там чаще всего говорят "хиспаник" или "афро-американ" когда передают ориентировку от полиции, что кто-то что криминальное сделал и скрылся, приметы, рост, раса, чаще всего эти две расы. Тут в Санта Розе (миль 70 отсюда) полиция только на прошедшей неделе изрешетила 13-летнего хиспаника пулями, за то, что тот не бросил на землю свой игрушечный Калашников, видимо, не понимая английский. Это реальность "либеральной" Калифорнии. Но вам ведь так хочется верить в своё, что вы пропускаете мои аргументы? И уже забыли, на что ответили? Ну, тогда ещё раз, что голоса чёрных и цветных в одинаковой мере пытаются получить обе основные политические партии США, ведь писал об этом. Только у одной из них лучше получается.
Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

conejo wrote: Про то и речь что демократы это гнильё кторое поддерживать это как поддерживать провокаторов и фашистов. Они выгрывают голоса хиспаников обвиняя белыв во всех их бедах. Если радио вы не слушаете то чём тогда разговор.
Не, речь про то, что вы неизвестно откуда свои выводы выуживаете, какой-то бред просто. А жизнь сложнее "наших" и "фашистов". И радио как раз тоже слушаю, в машине. Но больше не вижу смысла в аргументации, если вам одна и та же хрень мерещится.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Sergunka wrote:
Kirpidonych wrote:
Sergunka wrote:
Kirpidonych wrote:
Sergunka wrote: Сомневаюсь, что в Мексике кто-то обратил бы внимание на футболку.
голову бы молча отрезали, аха
Ктож Вас так напугал :D
а? да я сам по себе такой, бесстрашный Вы наш
Ну, не умищем же с кью-эем мерятся :D
хамство. 7 дней. viewtopic.php?p=5661355#p5661355
я пришел к тебе с приветом..

Return to “Политика”