Нафиг нам тут семьи H1B-гастербайтеров. Пусть оставляют семьи в своих аулах, а не тянут сюда.Trespassers W wrote:дополнительных квот по H2

А вы в каждой бочке? Я к вам даже не обращался, и даже на одном бы поле не стал...greshnik01 wrote:С вами? Я не стану, и он, думаю, не станет. Хлебайте свой чаек в одиночестве.Stanford Wannabe wrote:Даже чайку не попьёте?Trespassers W wrote:Да, печально видеть во что превращается Привет.
Не корми тролля.greshnik01 wrote:С вами? Я не стану, и он, думаю, не станет. Хлебайте свой чаек в одиночестве.
Всё проще - если нелегальный мекс берет за работу в два раза дешевле легального американца, так какого черта мне нанимать американца?Fortinbras wrote:T.e. заставить всех проверять? Может ещё строем ходить заставите?Trespassers W wrote: Наказывать работодателей нелегалов штрафами.
если нелегальный мекс способен выполнить работу легального американца, то действительно, нафига нужны эти американцы?venka wrote:если нелегальный мекс берет за работу в два раза дешевле легального американца, так какого черта мне нанимать американца?
Вообще-то это уже есть:Trespassers W wrote: Наказывать работодателей нелегалов штрафами.
hiring an illegal alien is a misdemeanor, helping one to get a job is considered a felony under Section 274 of the federal Immigration and Nationality Act (INA)$250 to $2,000 for every illegal alien employed. These fines can be increased up to $5,000 per worker if the employer has previously been cited for hiring illegal aliens and up to $10,000 per worker if the employer hired the illegal aliens while under a cease and desist order
Message там как раз правильный - если сами закона не нарушили (т.к. были привезены родителями), учились и не были замешаны в криминале - то может быть вам что-то и светит. Если хоть одно из этих условий не соблюдено - пошли вон.Trespassers W wrote:DREAM Act в том виде, в котором он предложен - зло. И дело не только в том, что он прощает тех кто уже нарушил. Он еще и дает неверный message, что мол вперед ребята, лезьте через забор, а там мы снова что нибудь придумаем.
И все приветовцы бросились убирать свои дома и косить травку сами.uncle_Pasha wrote:Вообще-то это уже есть:Trespassers W wrote: Наказывать работодателей нелегалов штрафами.
Хватит пургу нести. in-state tuition им светит только в том случае, если это предусмотрено законодательством штата.LA1 wrote:Нелегалам дали EAD plus in-state tution (and financial aid).
Вообще говоря, такой возможности пока не предосталяют и нелегалам.bulochka wrote:Но почему-то тем, кто законопослушно выезжает из США по истечению срока легального пребывания, возможности заработать гражданство никто не предоставляет (если они не попадают в одну из существующих иммиграционных категорий, например, спонсируемых работодателем).
venka wrote:Последний в моей семье работяга умер в 19 веке. Так что я за своих детей спокоен. :ноно:
И это наша профессураvenka wrote:А почему вы считаете, что один из молодых мексиканцев, которым сейчас позволили остаться, не станет следующим Сергеем Брином?