КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Re: КАК тренироваться в залах Америки?

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:Собственный вес 110кг, приседаю 200кг, становая 250, лежа жму 100. Больше не могу. Плечо не позволяет. Эти <sensored> врачи даже слышать не хотят о том чтобы его полечить. Бросай билдинг и все.

Знакомая история. Несколько лет назад, при весе 82 кг, я жал лёжа 145 кг. Когда полетели плечи (оба!), я понял что, лично для меня, нагрузки надо уменьшать. Так я и перешёл на более короткие и редкие тренировки. Если делаю только один подход жима до упора, то плечи не напоминают о себе. Как только же начинаю второй - всё, приехали. Так что иногда нам выбирать систему не приходится - организм её выбирает сам.

Плечи это фигово. Тут их лечить не умеют :x И к билдингу и лифтингу очень не хорошо относятся. Я вот друзей попросил прислать мне из Ташкента уколы хондраитина с глюкосамином, вот жду. Тут все это в таблетках, но от них результат 0. 99.9% после желудка идет в отходы.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:Плечи это фигово. Тут их лечить не умеют :х И к билдингу и лифтингу очень не хорошо относятся. Я вот друзей попросил прислать мне из Ташкента уколы хондраитина с глюкосамином, вот жду. Тут все это в таблетках, но от них результат 0. 99.9% после желудка идет в отходы.

Насколько я помню у кого-то из великих Mr. Olympia были проблемы с плечами при жиме лёжа. Кажется у Franco Columbu. Так что если даже Dr. Franco стал Mr. Olympia, то сами понимаете Бродяга... ;)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:Плечи это фигово. Тут их лечить не умеют :х И к билдингу и лифтингу очень не хорошо относятся. Я вот друзей попросил прислать мне из Ташкента уколы хондраитина с глюкосамином, вот жду. Тут все это в таблетках, но от них результат 0. 99.9% после желудка идет в отходы.

Насколько я помню у кого-то из великих Mr. Olympia были проблемы с плечами при жиме лёжа. Кажется у Franco Columbu. Так что если даже Dr. Franco стал Mr. Olympia, то сами понимаете Бродяга... ;)

Ок, уговорили. С сегодняшнего дня начинаю тренироваться и готовиться к Олимпии. А для этого мне надо всего ничего:
How to Qualify for the Mr. Olympia Pursuant to Article 9 of the IFBB Professional Rules
1 The top 10 finalists from the previous year's Mr. Olympia.
2 The top 5 finalists from the same year's Arnold Schwarzenegger Classic and Night of the Champions.
3 The top 3 finalists from any Grand Prix or other professional bodybuilding competition held subsequent to the previous year's Mr. Olympia.
4 The overall winner from the same year's Masters Olympia.
5 The 2nd and 3rd place finalists from the Mr. Olympia have a
two-year eligibility.
6 Any former Mr. Olympia winner has a lifetime eligibility.
7 The Organizer may, with the approval of the Pro Committee, extend one "special invitation" to an athlete who has not qualified in accordance with the above criteria.
Additional Factors
1 If the top 5 finalists at the Arnold Schwarzenegger Classic or Night of the Champions are already qualified, then the 6th place athlete will also qualify, provided he is not already qualified, in which case no further athletes will qualify.
2 If the top 3 finalists at a Grand Prix or other professional bodybuilding competition are already qualified, then the 4th place athlete will also qualify, provided he is not already qualified, in which case no further athletes will qualify.
3 Where warranted, the IFBB has discretion to increase the number of qualifying competitors from any professional bodybuilding competition.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Сегодня не было теток - слонопотамов, страдающих целым набором комплексов и терроризирующих при этом всех окружающих, за тренажерами можно было увидеть девушек "аля" супермодель..., многие из менов сегогдня одели также подобные борцовки (не думаю, что мой демарш тому виной) ...

Так, всех желающих увидеть САМЫХ стройных и следящих за собой женщин, приглашаю посетить нашу группу спининга (велоаэробики) в джиме "Crunch", который находится в Нью-Йорке, на Бродвее, Даунтаун, недалеко от Wall Street. Нам все тренеры говорят, что лучше группы во всем Нью-Йорке не сыщешь :mrgreen:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Valentina wrote:Нам все тренеры говорят, что лучше группы во всем Нью-Йорке не сыщешь :мргреен:

давно в америке-то?

тренеры ничего другого и не могли сказать :) на то они и тренеры в америке. на то она и америка. все друг другу говорят приятности как пакеты бесплатно в магазине дают. поэтому эти приятности никакой ценности не имеют.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Mic wrote:
Dnepr wrote:...Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Дориан Ятес...

Ссылочку на дадите, плеасе?

http://www.dorianyates.net/TrainingAdvi ... dvice.html
Это его личный сайт. Он его сейчас переделывает, так что сайт может немного тормозить. Кликните на группу мышц, которая вас интересует и там появятся упражнения. Если его кто не знает, Dorian Yates - 6-кратный Mr. Olympia.

Если Вы тренируетесь по его схеме с его весами, то я Вам завидую :gen1:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Игрок - вам бы в цирке фокусы показывать(опять по доброму меня рассмешили) - то у вас вода в мышцы хлещет, то капиляры не меняют свой обьем от поступающей туда крови - они у вас что - стальные? Капиляры!
А ощущение накаченности, возникающее сразу после выполнения упражнения связано именно с тем, о чем я писал выше (молочная кислота как результат распада глюкозы и вода, которую она связывает).
как вы однобоко трактуете анатомию:Запас молекул АТФ в мышце ограничен, поэтому расход энергии при работе мышцы требует постоянного его восполнения. Мышца имеет три источника воспроизводства энергии: расщепление креатинфосфата; гликолиз; окисление органических веществ в митохондриях.
Крефтинфосфат обладает способностью отсоединять фосфатную группу и превращаться в креатин, присоединяя фосфатную группу к АДФ, которая превращается в АТФ.
Эта реакция получила название - реакции Ломана. Запасы креатинфосфата в волокне не велики, поэтому он используется в качестве источника энергии только на начальном этапе работы мышцы, до момента активизации других более мощных источников - гликолиза и кислородного окисления. По окончании работы мышцы реакция Ломана идет в обратном направлении, и запасы креатинфосфата в течение нескольких минут восстанавливаются. Гликолиз протекает без потребления кислорода и способен быстро восстанавливать запасы АТФ в мышце Окисление происходит в несколько этапов, сначала идет гликолиз (см. выше), но образовавшиеся в ходе промежуточного этапа этой реакции две молекулы пирувата не преобразуются в молекулы молочной кислоты, а проникают в митохондрии, где окисляются в цикле Кребса.Итого распад глюкозы по аэробному пути дает энергию для восстановления 38 молекул АТФ. То есть окисление в 19 раз эффективнее гликолиза
А у вас АТФ куда-то расходуется в первые минуты тренировки и остается вода и молочная кислота - ВЫ наверное, уважаемый, пришелец, раз у вас все не как у людей :D Кстати - вы ловко и незаметно умеете передергивать слова - я говорил об увеличении обьема капилярной системы в момент тренеровки соответствующей мышцы, а не
об "увеличении капилярной системы" во время упражения
. Кстати , что послужило причиной выставлять личностные оценки - несогласие с вашим незнанием вопроса? Что ж, можно я оставлю за собой право также поставить вам соответствующий диагноз? Что-то подсказывает мне, что вам дигноз не понравиться... :mrgreen: Вот и моя жена(мастер спорта по дзю-до, чемпионка Беларуси, призер некоторых международных соревнований в свое время, по специальности тренер, инструктор по лечебной физкультуре) смеется над вашими необоснованными замечаниями... Вы расширьте кругозор то свой, внимательно почитайте статьи по анатомии, биохимии - а вдруг поможет?
Вот вы еще добавили
Большинство, кого знаю я, ходят в зал, чтобы стать сильнее...
Что - люди не в силах дверные ручки поворачивать или они мечтают о работе грузчиков? Большинство получает от походов в зал чуство удовлетворения как от изменения своей внешности (и это первостепенно), так и от появления со временем чуства спокойной увуренности в себе, в жизни вообще. Я вот уже год веса не прибавляю (были проблем со спиной), но это меня не смущает - заниматься не бросаю и наоборот сейчас стал ходить все дни в неделю... Дорвался так сказать! (спасибо жене). А можно использовать ваш, ИГРОК подход к доказательной базе -
Но мужики? Интересно, в футбол, по вашему, мужики играют тоже, чтобы лучше выглядеть?
- и так : Но мужики? Интересно, в шахматы, по вашему, мужики играют тоже, чтобы сильнее становиться? :mrgreen:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Вы извените пробовали?

Ага, пробовала. Потом плавки из попы выковыривала. :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:

Или у меня плавки не правельные или у Вас попа :mrgreen: Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Цаца wrote:

Какой-то топик про простату блуждающий... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:
Цаца wrote:

Или у меня плавки не правельные или у Вас попа :mrgreen: Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:

Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы, потому что при многократном залезании в коротких плавках на доску обдирались бедра. Смыть такие плавки с тела ни одна волна не сможет - у Вас они что - на резинках? Вы где их покупаете? Купите настоящие, хорошего качества - увидите. И не надо спорить - у меня сын в Санта Крузе вырос, с максимально возможным в природе погружением в серферную культуру. Фигура у него идеальная - он горный байкер, полупрофессиональный - 40 миль на велосипеде через перевал - детские развлечения. Попробуйте ему навешать про ваши гейские плавки и фигуру - а я посмеюсь... :mrgreen: :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:

Ну да, купальник. Но раздельный. Нижнюю часть его я плавками и назвала. Так что после пару случаев "попа трусики жует" я стала кататься в шортах. :mrgreen:
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

nastya12 wrote:Да нет, на мой субьективный взгляд плавки-шаровары смотрятся лучше на любой фигуре, в том числе и на самой атлетической

Вы сами то на пляж в чем ходите - в шароварах или в бикини?
Я когда в нормальных плавках или без оных (поотрывать бы тем, которые их гейскими назвали, то что у них еще там осталось), то вполне нормальный мужик. А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется. Но приходится носить, нет у меня такой уверенности в себе, чтобы всех на [сенсоред] посылать сразу же оптом.
Я думаю, их какой нибудь афроблинамеркиканец придумал, у которого денег на плавки не было, и он в шортах купался. А остальные, в стиле [сенсоред] политкоректности подхватили.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Готов поспорить - фигура любого из сыновьев каждой женщины на Привете будет лучше чем у любого постороннего, в том числе и вашего сына (можете начинать смеяться :lol: ). Что такое полупрофессионал - это непрофессионал или половина профессионала. Вот я например любитель культуризма и почти все мои друзья из тех, "совковых" залов тоже любители, но на пляж никто из них позорняки не одевает, давайте сравнивать соизмеримое. А то так можно вывесить фотки с чемпионата Европы по юодибилдингу, там мужички все в ну очень символических плавках (не думаю, что их фигуры хуже чем у вашего сына :D ) выходит, если ваш сын носит эти позорняки, то и все должны их напялить безоговорочно, повторяя : "спасибо гуру, что открыл нам путь истинный..." :lol:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Во - полностью согласен с Alexs - эти рейтузы происки арабов - осталось паранжу нацепить и заставлят всех в одежде купаться, а открытые участки тела при ходьбе замазывать маскировочным гримом - не приведи господь, кто что увидит и чьи чуства это заденет... :lol:

Return to “Фитнес”