КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Mic wrote:
Dnepr wrote:...Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Дориан Ятес...

Ссылочку на дадите, плеасе?

http://www.dorianyates.net/TrainingAdvi ... dvice.html
Это его личный сайт. Он его сейчас переделывает, так что сайт может немного тормозить. Кликните на группу мышц, которая вас интересует и там появятся упражнения. Если его кто не знает, Dorian Yates - 6-кратный Mr. Olympia.

Если Вы тренируетесь по его схеме с его весами, то я Вам завидую :gen1:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Игрок - вам бы в цирке фокусы показывать(опять по доброму меня рассмешили) - то у вас вода в мышцы хлещет, то капиляры не меняют свой обьем от поступающей туда крови - они у вас что - стальные? Капиляры!
А ощущение накаченности, возникающее сразу после выполнения упражнения связано именно с тем, о чем я писал выше (молочная кислота как результат распада глюкозы и вода, которую она связывает).
как вы однобоко трактуете анатомию:Запас молекул АТФ в мышце ограничен, поэтому расход энергии при работе мышцы требует постоянного его восполнения. Мышца имеет три источника воспроизводства энергии: расщепление креатинфосфата; гликолиз; окисление органических веществ в митохондриях.
Крефтинфосфат обладает способностью отсоединять фосфатную группу и превращаться в креатин, присоединяя фосфатную группу к АДФ, которая превращается в АТФ.
Эта реакция получила название - реакции Ломана. Запасы креатинфосфата в волокне не велики, поэтому он используется в качестве источника энергии только на начальном этапе работы мышцы, до момента активизации других более мощных источников - гликолиза и кислородного окисления. По окончании работы мышцы реакция Ломана идет в обратном направлении, и запасы креатинфосфата в течение нескольких минут восстанавливаются. Гликолиз протекает без потребления кислорода и способен быстро восстанавливать запасы АТФ в мышце Окисление происходит в несколько этапов, сначала идет гликолиз (см. выше), но образовавшиеся в ходе промежуточного этапа этой реакции две молекулы пирувата не преобразуются в молекулы молочной кислоты, а проникают в митохондрии, где окисляются в цикле Кребса.Итого распад глюкозы по аэробному пути дает энергию для восстановления 38 молекул АТФ. То есть окисление в 19 раз эффективнее гликолиза
А у вас АТФ куда-то расходуется в первые минуты тренировки и остается вода и молочная кислота - ВЫ наверное, уважаемый, пришелец, раз у вас все не как у людей :D Кстати - вы ловко и незаметно умеете передергивать слова - я говорил об увеличении обьема капилярной системы в момент тренеровки соответствующей мышцы, а не
об "увеличении капилярной системы" во время упражения
. Кстати , что послужило причиной выставлять личностные оценки - несогласие с вашим незнанием вопроса? Что ж, можно я оставлю за собой право также поставить вам соответствующий диагноз? Что-то подсказывает мне, что вам дигноз не понравиться... :mrgreen: Вот и моя жена(мастер спорта по дзю-до, чемпионка Беларуси, призер некоторых международных соревнований в свое время, по специальности тренер, инструктор по лечебной физкультуре) смеется над вашими необоснованными замечаниями... Вы расширьте кругозор то свой, внимательно почитайте статьи по анатомии, биохимии - а вдруг поможет?
Вот вы еще добавили
Большинство, кого знаю я, ходят в зал, чтобы стать сильнее...
Что - люди не в силах дверные ручки поворачивать или они мечтают о работе грузчиков? Большинство получает от походов в зал чуство удовлетворения как от изменения своей внешности (и это первостепенно), так и от появления со временем чуства спокойной увуренности в себе, в жизни вообще. Я вот уже год веса не прибавляю (были проблем со спиной), но это меня не смущает - заниматься не бросаю и наоборот сейчас стал ходить все дни в неделю... Дорвался так сказать! (спасибо жене). А можно использовать ваш, ИГРОК подход к доказательной базе -
Но мужики? Интересно, в футбол, по вашему, мужики играют тоже, чтобы лучше выглядеть?
- и так : Но мужики? Интересно, в шахматы, по вашему, мужики играют тоже, чтобы сильнее становиться? :mrgreen:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Вы извените пробовали?

Ага, пробовала. Потом плавки из попы выковыривала. :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:

Или у меня плавки не правельные или у Вас попа :mrgreen: Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Цаца wrote:

Какой-то топик про простату блуждающий... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:
Цаца wrote:

Или у меня плавки не правельные или у Вас попа :mrgreen: Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:

Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы, потому что при многократном залезании в коротких плавках на доску обдирались бедра. Смыть такие плавки с тела ни одна волна не сможет - у Вас они что - на резинках? Вы где их покупаете? Купите настоящие, хорошего качества - увидите. И не надо спорить - у меня сын в Санта Крузе вырос, с максимально возможным в природе погружением в серферную культуру. Фигура у него идеальная - он горный байкер, полупрофессиональный - 40 миль на велосипеде через перевал - детские развлечения. Попробуйте ему навешать про ваши гейские плавки и фигуру - а я посмеюсь... :mrgreen: :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Бродяга wrote:Я вообще-то думал что у женщин купальники, ан нет, плавки :mrgreen:

Ну да, купальник. Но раздельный. Нижнюю часть его я плавками и назвала. Так что после пару случаев "попа трусики жует" я стала кататься в шортах. :mrgreen:
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

nastya12 wrote:Да нет, на мой субьективный взгляд плавки-шаровары смотрятся лучше на любой фигуре, в том числе и на самой атлетической

Вы сами то на пляж в чем ходите - в шароварах или в бикини?
Я когда в нормальных плавках или без оных (поотрывать бы тем, которые их гейскими назвали, то что у них еще там осталось), то вполне нормальный мужик. А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется. Но приходится носить, нет у меня такой уверенности в себе, чтобы всех на [сенсоред] посылать сразу же оптом.
Я думаю, их какой нибудь афроблинамеркиканец придумал, у которого денег на плавки не было, и он в шортах купался. А остальные, в стиле [сенсоред] политкоректности подхватили.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Готов поспорить - фигура любого из сыновьев каждой женщины на Привете будет лучше чем у любого постороннего, в том числе и вашего сына (можете начинать смеяться :lol: ). Что такое полупрофессионал - это непрофессионал или половина профессионала. Вот я например любитель культуризма и почти все мои друзья из тех, "совковых" залов тоже любители, но на пляж никто из них позорняки не одевает, давайте сравнивать соизмеримое. А то так можно вывесить фотки с чемпионата Европы по юодибилдингу, там мужички все в ну очень символических плавках (не думаю, что их фигуры хуже чем у вашего сына :D ) выходит, если ваш сын носит эти позорняки, то и все должны их напялить безоговорочно, повторяя : "спасибо гуру, что открыл нам путь истинный..." :lol:
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Во - полностью согласен с Alexs - эти рейтузы происки арабов - осталось паранжу нацепить и заставлят всех в одежде купаться, а открытые участки тела при ходьбе замазывать маскировочным гримом - не приведи господь, кто что увидит и чьи чуства это заденет... :lol:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

DeusX wrote:все должны их напялить безоговорочно, повторяя : "спасибо гуру, что открыл нам путь истинный..." :lol:

В том-то и дело, что не должны. Но в то же время не стоит считать свои вкусы лучше вкусов других, вот и все. Если же просто смелости не хватает носить то, что нравится, то кого нужно в этом винить? :pain1:
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

DeusX wrote:Во - полностью согласен с Alexs - эти рейтузы происки арабов - осталось паранжу нацепить и заставлят всех в одежде купаться, а открытые участки тела при ходьбе замазывать маскировочным гримом - не приведи господь, кто что увидит и чьи чуства это заденет... :lol:

Можно по поводу бодибилдинга?
Я думаю, что это вообще очень хорошо. Заниматься этим делом начинал еще лет 30 с лишним назад. Только тогда это было полуподпольно и методик никаких не было. Мое мнение, самое важное во всей этой бодяге то, что человек во первых действительно улучшает то, что дано ему природой. В меру сил. Во вторых, при разумных тренировках, улучшается здоровье. И потом, это остается на всю жизнь. Даже, если особо не напрягать себя в зрелом возрасте. По крайней мере мне в мои 50 лет раздеться не стыдно, хотя качаться давно бросил.
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:Готов поспорить - фигура любого из сыновьев каждой женщины на Привете будет лучше чем у любого постороннего, в том числе и вашего сына (можете начинать смеяться :lol: ). Что такое полупрофессионал - это непрофессионал или половина профессионала. Вот я например любитель культуризма и почти все мои друзья из тех, "совковых" залов тоже любители, но на пляж никто из них позорняки не одевает, давайте сравнивать соизмеримое. А то так можно вывесить фотки с чемпионата Европы по юодибилдингу, там мужички все в ну очень символических плавках (не думаю, что их фигуры хуже чем у вашего сына :D ) выходит, если ваш сын носит эти позорняки, то и все должны их напялить безоговорочно, повторяя : "спасибо гуру, что открыл нам путь истинный..." :lol:

"полупрофессионал" - это значит, что его участие в соревнованиях спонсировали фирмы, торгующие велосипедами. То есть они ему покупали велосипеды и форму, чтобы он на этих велосипедах и в этой форме, увешанной всякой рекламой, выступал на соревнованиях. Но на жизнь он себе этим делом не зарабатывал. Сейчас у него похожий дил с racing car. А вообще он студент. Странно, что Вы не знаете таких вещей. :pain1: Наверное потому, что не доработали еще до такого уровня, когда уже знают что в спорте почем и почему. Вам на себя рекламу вешать предлагали? Не думаю, иначе бы Вы на "полупрофессионала" правильно бы среагировали.
А разговор вообще-то был о том кто именно и почему ввел в обращение "позорняки". Тут не все об этом знают, и Вы, кстати, тоже.
А носить Вас никто их не заставляет. Носите на здоровье что Вам угодно. Только не рассуждайте о том, чего не знаете. Всего лишь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Alexs wrote: А как это чудо в стиле таллибан одену, блин, откуда то пузо появляется, и вообще, блевать хочется..

Вот именно... :mrgreen: так их же для себя стройные ребятки придумали, у которых все в порядке, для спорта ... :umnik1:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

надо запретить гейские плавки как срамные на семейных пляжах

Return to “Фитнес”