790 wrote:Наверное, что бы просчитать напряжение простых металлоконструкций не особо. А что бы разработать лунный модуль - очень даже.
Согласен, что программирование - область современной инженерии, но почему зарплата инженера-механика с дипломом Mастера и опытом лет 10, который разрабатывает лунный модуль, сравнима с зарплатой индуса из местного техникума, который за 3 года нахватался модных словечек и кое-как научился копировать и редактировать хайбернетовские скрипты? Сравните и ответственность. В случае с ошибки в скриптах - откатят к предыдущей версии в худшем случае, а в случае с поломкой механики у лунного модуля?
Борискин wrote:Вам что то мешает пойти и срубить эти самые 6 цифирь, раз все так просто и ненапряжно? Давайте, вперед, рубите баблос...
Я на 6 цифирь базовой вышел в 2002 году. Просто и ненапряжно. Достижением это не считаю абсолютно.
ddv wrote:Я тоже могу сказать много голословных оскорблений в ваш адрес, так что или приводите факты, или перестаньте оскорблять программистов. А если вы думаете что в программировании все так просто, то давайте вместе попробуем провести тест на ваше умение программировать...и посмотрим что мы можете сделать в таком "примитивном" деле.
Я никого не оскорбляю. Я сам в данный момент зарабатываю на хлеб в основном программированием. Но программист я так себе - не сомневаюсь что Вы меня заткнете левой ногой. Вот это-то и настораживает: при абсолютно ненапряжной, простой и безответственной работе получать такие большие деньги. И я еще на хорошем счету - тут такие дуболомы есть, просто удивительно. Не сомневаюсь, что и они имеют свои 6 с половиной фигур.