HD TV set: не опять, а снова
-
- Уже с Приветом
Re: HD TV set: не опять, а снова
вощщем, смотрим тыренный блюрей на refurbished (ака стыренный) блюрей -player
-
- Уже с Приветом
Вот и распродажи начались - в соседнем BestBuy Samsung LED 55" UN55B8000 отдают за $2,500, UN55B7100 - за $2,300, а 46" UN46B8000 - меньше, чем за $2,000Ivan Popugaev wrote:Куда торопились-то? До распродаж в Q-IV всего-то и ничего и осталось.![]()
![]()
Пора брать?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
а у него есть оптический аудиовыход?SergeL wrote:У меня Самсунг 3600, 3 месяца - полет нормальный.. Софт вполне Ок. Недавно проапгрейдили... Играет Нетфликс, Пандору и файлы по сети и с USB.genka8 wrote:Я отмучился с выбором и заказал Шарп. Через неделю обещают привезти. Теперь смотрю на Синелучные плееры. Хочу с Нетфликсом, а это ограничивает выбор Самсунгом и ЛГ. Оба производят не особо благоприятное впечатление. Судя по отзывам качество встроенного софта весьма сомнительное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где-то читал, что у оптического выхода ограниченный sample rate, лучше изпользовать HDMI.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
По конкретике сказать не могу, но в принципе наверное время.uncle_Pasha wrote:Вот и распродажи начались - в соседнем BestBuy Samsung LED 55" UN55B8000 отдают за $2,500, UN55B7100 - за $2,300, а 46" UN46B8000 - меньше, чем за $2,000 Пора брать?Ivan Popugaev wrote:Куда торопились-то? До распродаж в Q-IV всего-то и ничего и осталось.![]()
![]()
Я бы пожалуй подождал бы еще неделю, посмотрел бы чем откликнется Амазон, например.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
моему ресиверу уже лет 10, тогда не было хдми.genka8 wrote:Где-то читал, что у оптического выхода ограниченный sample rate, лучше изпользовать HDMI.
-
- Уже с Приветом
реально повозившись с S/PDIF я обнаружил что при передаче многоканального звука могут быть проблемы. По стандарту он предназначен только для стерео, а всякие 5.1/7.1 передаются в закодированнном виде и если ресивер вдруг сбивается при приеме, то в динамике ударяет (буквально!) шум.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за грубость
HD sound formats те что на блю-рее по оптике/коаксиалу не передаются в принципе, по лицензии блю-рея запрещено. Если рисивер их не умеет декодировать и хдми в нем нет, то есть плееры с аналоговым 5-7 канальным выходом с раскодированным сигналом.
Обычный не HD DTS/Dolby передается по оптике на ура, если рисивер на этом спотыкается то надо бы его ф топку.
Обычный не HD DTS/Dolby передается по оптике на ура, если рисивер на этом спотыкается то надо бы его ф топку.
Schweiz über alles
-
- Уже с Приветом
Может пора ресивер апгрейдить. Я вот скрепя сердце заменил свой 17-летнего возраста. They don't make things like they used to...
Who его знает
-
- Уже с Приветом
ну звук через оптику меня вполне устраивает
в насятощий момент он идет с долбаного хтпц через аудиджи про панельку оптикой - 5.1 я не слушаю, у меня 2.1.
в насятощий момент он идет с долбаного хтпц через аудиджи про панельку оптикой - 5.1 я не слушаю, у меня 2.1.
-
- Уже с Приветом
это у меня впереди2005 wrote:HD sound formats те что на блю-рее по оптике/коаксиалу не передаются в принципе, по лицензии блю-рея запрещено. Если рисивер их не умеет декодировать и хдми в нем нет, то есть плееры с аналоговым 5-7 канальным выходом с раскодированным сигналом.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ситуация была такая что хотелось использовать desktop как media pc, а с него брать 5.1 через оптику на samsung HT-TQ85
и вот с ним то и выяснилась засада, что он сбивается на многоканальном звуке. долго читая документацию к AC3 филтру для XP, я пришел к выводу что в общем-то ничего этому не мешает, т.к. единсвенный законный формат для "оптики" - это стерео, а всё остальное - расширения без гарантии. Теперь вот планирую подключить blu-ray через HDMI вход для звука, посмотрим...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
Стою перед выбором нового телека. Судя по отзывам Samsung рулит, но хотелось бы узнать мнения по поводу таких брендов VIZIO,Sceptre,Westinghouse,RCA. Стоит ли посмотреть в их сторону?
-
- Уже с Приветом
Samsung очень хороший ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Самсунг - наше всё! Всё остальное - остой. Включая Сони. ![Ухи :uhi:](./images/smilies/Langue01.gif)
![Ухи :uhi:](./images/smilies/Langue01.gif)
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.