HD TV set: не опять, а снова

Komissar
Уже с Приветом

Re: HD TV set: не опять, а снова

Post by Komissar »

вощщем, смотрим тыренный блюрей на refurbished (ака стыренный) блюрей -player
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ivan Popugaev wrote:Куда торопились-то? До распродаж в Q-IV всего-то и ничего и осталось. :pain1: :pain1:
Вот и распродажи начались - в соседнем BestBuy Samsung LED 55" UN55B8000 отдают за $2,500, UN55B7100 - за $2,300, а 46" UN46B8000 - меньше, чем за $2,000

Пора брать?

Удачи!
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

SergeL wrote:
genka8 wrote:Я отмучился с выбором и заказал Шарп. Через неделю обещают привезти. Теперь смотрю на Синелучные плееры. Хочу с Нетфликсом, а это ограничивает выбор Самсунгом и ЛГ. Оба производят не особо благоприятное впечатление. Судя по отзывам качество встроенного софта весьма сомнительное.
У меня Самсунг 3600, 3 месяца - полет нормальный.. Софт вполне Ок. Недавно проапгрейдили... Играет Нетфликс, Пандору и файлы по сети и с USB.
а у него есть оптический аудиовыход?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

cybopob wrote:а у него есть оптический аудиовыход?
Есть.

Удачи!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Где-то читал, что у оптического выхода ограниченный sample rate, лучше изпользовать HDMI.
Who его знает
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

uncle_Pasha wrote:
Ivan Popugaev wrote:Куда торопились-то? До распродаж в Q-IV всего-то и ничего и осталось. :pain1: :pain1:
Вот и распродажи начались - в соседнем BestBuy Samsung LED 55" UN55B8000 отдают за $2,500, UN55B7100 - за $2,300, а 46" UN46B8000 - меньше, чем за $2,000 Пора брать?
По конкретике сказать не могу, но в принципе наверное время.
Я бы пожалуй подождал бы еще неделю, посмотрел бы чем откликнется Амазон, например.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

genka8 wrote:Где-то читал, что у оптического выхода ограниченный sample rate, лучше изпользовать HDMI.
моему ресиверу уже лет 10, тогда не было хдми.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

реально повозившись с S/PDIF я обнаружил что при передаче многоканального звука могут быть проблемы. По стандарту он предназначен только для стерео, а всякие 5.1/7.1 передаются в закодированнном виде и если ресивер вдруг сбивается при приеме, то в динамике ударяет (буквально!) шум.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

HD sound formats те что на блю-рее по оптике/коаксиалу не передаются в принципе, по лицензии блю-рея запрещено. Если рисивер их не умеет декодировать и хдми в нем нет, то есть плееры с аналоговым 5-7 канальным выходом с раскодированным сигналом.
Обычный не HD DTS/Dolby передается по оптике на ура, если рисивер на этом спотыкается то надо бы его ф топку.
Schweiz über alles
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Может пора ресивер апгрейдить. Я вот скрепя сердце заменил свой 17-летнего возраста. They don't make things like they used to...
Who его знает
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну звук через оптику меня вполне устраивает
в насятощий момент он идет с долбаного хтпц через аудиджи про панельку оптикой - 5.1 я не слушаю, у меня 2.1.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

2005 wrote:HD sound formats те что на блю-рее по оптике/коаксиалу не передаются в принципе, по лицензии блю-рея запрещено. Если рисивер их не умеет декодировать и хдми в нем нет, то есть плееры с аналоговым 5-7 канальным выходом с раскодированным сигналом.
Обычный не HD DTS/Dolby передается по оптике на ура, если рисивер на этом спотыкается то надо бы его ф топку.
это у меня впереди :D
ситуация была такая что хотелось использовать desktop как media pc, а с него брать 5.1 через оптику на samsung HT-TQ85
и вот с ним то и выяснилась засада, что он сбивается на многоканальном звуке. долго читая документацию к AC3 филтру для XP, я пришел к выводу что в общем-то ничего этому не мешает, т.к. единсвенный законный формат для "оптики" - это стерео, а всё остальное - расширения без гарантии. Теперь вот планирую подключить blu-ray через HDMI вход для звука, посмотрим...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
razlex

Post by razlex »

Стою перед выбором нового телека. Судя по отзывам Samsung рулит, но хотелось бы узнать мнения по поводу таких брендов VIZIO,Sceptre,Westinghouse,RCA. Стоит ли посмотреть в их сторону?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Samsung очень хороший :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Самсунг - наше всё! Всё остальное - остой. Включая Сони. :uhi:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.

Return to “Электроника”