Мышью управлять нужно. С дивана неудобно.Komissar wrote:пп-переведи.uncle_Pasha wrote: Я пользую BD-ROM в HTPC чуть дольше года, но мне еще не встретилось еще софта HTPC, который бы реализовывал с пульта интерефейс BD/DVD
HD TV set: не опять, а снова
-
- Уже с Приветом
Re: HD TV set: не опять, а снова
-
- Уже с Приветом
MS MMC таки имеет внешний пультuncle_Pasha wrote:Неудобно.genka8 wrote:Спасибо. Я пожалуй пока воздержусь от плеера- делаю HTPC, куплю для нее BD drive
Удачи!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
XBMCuncle_Pasha wrote:Я пользую BD-ROM в HTPC чуть дольше года, но мне еще не встретилось еще софта HTPC, который бы реализовывал с пульта интерефейс BD/DVD хоть сколько-нибудь близкого по удобству к выделенному устройству.genka8 wrote:Какие именно неудобства?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это ханты-мансийский... странно, что тебя так плохо в разведшколе учили!Komissar wrote:народ перешел на иврит, а я и не заметил
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
так когда язык родной, то и не заметноKomissar wrote:народ перешел на иврит, а я и не заметил
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Там русский официальный. Некоторых видимо в простой школе учили плохо.Misha wrote:это ханты-мансийский... странно, что тебя так плохо в разведшколе учили!Komissar wrote:народ перешел на иврит, а я и не заметил
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Понятно. У меня есть HTPC без BD, интерфейс вполне приемлемый. Какой софт вы пробовали?uncle_Pasha wrote:Я пользую BD-ROM в HTPC чуть дольше года, но мне еще не встретилось еще софта HTPC, который бы реализовывал с пульта интерефейс BD/DVD хоть сколько-нибудь близкого по удобству к выделенному устройству. (В то время как TV/DVR и файлоигралка обычно написаны нормально).genka8 wrote:Какие именно неудобства?
При разнице в цене порядка сотни баксов я бы предпочел нормальное законченное внешнее устройство (но это мое скромное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать).
Komissar, если хотите попробовать, скачайте XBMC Live, он запускается прямо с CD без установки чего-либо на компьютер. Можно управлять без пульта, мышкой или клавиатурой.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Сразу оговорюсь, что пробовал только MS платформу, MC и Медиапортал. XBMC не пробовал.genka8 wrote:Понятно. У меня есть HTPC без BD, интерфейс вполне приемлемый. Какой софт вы пробовали?
Проблемы обычно связаны с кривизной - при наличии коммерческого H.264 кодека регулярно возникали проблемы с некоторыми дисками. Медиапортал позволяет в том числе использовать внешний плеер - используя PowerDVD проблемы с дисками пропадают, но появляются проблемы с управлением с пульта, плюс PowerDVD иногда не возвращает управление обратно.
При этом нет никаких проблем с проигрыванием файлового HD контента, в том числе и с использованием H.264. TV/DVR часть тоже работает вполне сносно.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
То есть проблемы не только в кривизне интерфейса, но и базовой функциональности? Я особенно не изучал вопрос, но где-то видел, что у бесплатного софта есть проблемы из-за BD DRM. Приходится ли с этим сталкиваться?
Мне тем временем пришел телевизор. Знал, что будет разочарование в размерах, но когда старый и новый стоят рядом, это особо заметно. У старого 4:3 46" высота экрана 28", а у нового 52"- 25". То есть если смотришь, например, новости, то на новом телевизоре диктор меньше, чем на старом. Вот такая геометрия. Дурют простой народ.
Мне тем временем пришел телевизор. Знал, что будет разочарование в размерах, но когда старый и новый стоят рядом, это особо заметно. У старого 4:3 46" высота экрана 28", а у нового 52"- 25". То есть если смотришь, например, новости, то на новом телевизоре диктор меньше, чем на старом. Вот такая геометрия. Дурют простой народ.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
вощщем, смотрим тыренный блюрей на refurbished (ака стыренный) блюрей -player
-
- Уже с Приветом
Вот и распродажи начались - в соседнем BestBuy Samsung LED 55" UN55B8000 отдают за $2,500, UN55B7100 - за $2,300, а 46" UN46B8000 - меньше, чем за $2,000Ivan Popugaev wrote:Куда торопились-то? До распродаж в Q-IV всего-то и ничего и осталось.![]()
![]()
Пора брать?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
а у него есть оптический аудиовыход?SergeL wrote:У меня Самсунг 3600, 3 месяца - полет нормальный.. Софт вполне Ок. Недавно проапгрейдили... Играет Нетфликс, Пандору и файлы по сети и с USB.genka8 wrote:Я отмучился с выбором и заказал Шарп. Через неделю обещают привезти. Теперь смотрю на Синелучные плееры. Хочу с Нетфликсом, а это ограничивает выбор Самсунгом и ЛГ. Оба производят не особо благоприятное впечатление. Судя по отзывам качество встроенного софта весьма сомнительное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где-то читал, что у оптического выхода ограниченный sample rate, лучше изпользовать HDMI.
Who его знает