Новый лаптоп - есть вопросы
-
- Уже с Приветом
Re: Новый лаптоп - есть вопросы
У Леново распродажа
https://www.lenovo.com/us/en/d/deals/doorbusters
Вот этот весьма симпотный
https://www.lenovo.com/us/en/laptops/th ... 20TD003HUS
https://www.lenovo.com/us/en/d/deals/doorbusters
Вот этот весьма симпотный
https://www.lenovo.com/us/en/laptops/th ... 20TD003HUS
-
- Уже с Приветом
По этой причине я бы предпочел тот, у которого побольше RAM.Fur_Elise wrote: 10 Jul 2021 06:29 Сейчас много лэптопов, особенно из недорогих, где память не апгрейдить.
-
- Уже с Приветом
А если у (нового) лаптопа всё хорошо, но не очень хорошая батарея, можно ли её как-то поменять?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попробуйте найти ролик на ютубе по смене батарейки для Вашей модели ноутбука. Обычно это самое простое действие.Fur_Elise wrote: 11 Jul 2021 05:10 А если у (нового) лаптопа всё хорошо, но не очень хорошая батарея, можно ли её как-то поменять?
-
- Уже с Приветом
Плюс один за YouTube. Сразу понятно, какие сложности надо преодолеть ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Dell хорош. Крышка на винтиках, никаких дурных скрытых защелок, могущих ломаться. Батарея как на ладони. RAM меняется легко.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Dell хорош. Крышка на винтиках, никаких дурных скрытых защелок, могущих ломаться. Батарея как на ладони. RAM меняется легко.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Можно, но не нужно. У меня был неудачный опыт с заменой родной батареи. Новая батарея (за разумные деньги, а родная намного дороже) оказалась левой , более тяжелой, грелась при зарядке, и ее емкость быстро стала как и у старой. Лучше деньги, потраченные на батарею, вложить в новый лаптоп. Если у вас новый лаптоп и батарея уже не держит сколько положено, то его нужно менять по гарантии. Среди лаптопов, с наиболее долгоиграющей батареей, мне попадались только Хромбуки. Уже давно отказался от лаптопов Виндой там где батарея критична.Fur_Elise wrote: 11 Jul 2021 05:10 А если у (нового) лаптопа всё хорошо, но не очень хорошая батарея, можно ли её как-то поменять?
-
- Уже с Приветом
как раз на Dell Inspiron смотрю, все хорошо, но смущает что батарея, написано, 4 часа максимум.Flash-04 wrote: 11 Jul 2021 13:18 Плюс один за YouTube. Сразу понятно, какие сложности надо преодолеть
-
- Уже с Приветом
ну а как вы хотели? семейство Intel/AMD не отличается энергосбережением
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не просто дрянь, а редкое говно. Все, что угодно, только не это! (с) С.С.Горбунков.Fur_Elise wrote: 11 Jul 2021 16:49как раз на Dell Inspiron смотрю, все хорошо, но смущает что батарея, написано, 4 часа максимум.
Я подозреваю, что Вы не девелопер? Возьмите Мак, и будет счастье.
Не задираться, а то съем!..
-
- Уже с Приветом
Не быстрее, но дело не в скорости только, а в его назначении в смысле различных расширений всяких супер-компактных и не очень лаптопов в виде docking station.
-
- Уже с Приветом
Вот, как раз про тяжкий выбор между AMD and Intel. Есть вообще между ними какая-то разница? Мне не нравится что тот что посредине (Интел, он вроде и самый быстрый) в то же время крупнее по размеру. В тему программистов про АМД супротив Интел с такой ценовой категорией не суюсь. Rеально разница в графике какая-то есть (AMD vs Intel), как писали в той теме программисты?
https://www.officedepot.com/catalog/com ... 37,5052629
https://www.officedepot.com/catalog/com ... 37,5052629
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал брать с 8Gb ни для чего нынче!
Если только это не чисто планшет для серфинга по интернету да и то, люди часто забывают или не хотят закрывать лишние страницы и все начинает тормозить в конце концов...
Встроенная графика у Intel (и даже не топовая) вполне приемлемая практически для всего. Мой ребенок на Surface Pro дизайнит много чего в 3D, а вот 8Gb как раз и проблема!
Если только это не чисто планшет для серфинга по интернету да и то, люди часто забывают или не хотят закрывать лишние страницы и все начинает тормозить в конце концов...
Встроенная графика у Intel (и даже не топовая) вполне приемлемая практически для всего. Мой ребенок на Surface Pro дизайнит много чего в 3D, а вот 8Gb как раз и проблема!
-
- Уже с Приветом
У меня со встроенной Intel графикой как раз 3D моделирование тормозит, поэтому приходится использовать дополнительную карту.Oleg-NY wrote: 12 Jul 2021 20:54 Я бы не стал брать с 8Gb ни для чего нынче!
У AMD с этим получше, но проверить пока не довелось. Для ноута я бы все-таки взял Intel c встроенной дополнительной графической картой.
Но это если действительно нужно.
Конкретно из предложенного на выбор взял бы тот что потемней - меньше грязь видно. И 6-ти ядерный проц с графикой Ryzen 7 как дополнительный бонус.
-
- Уже с Приветом
В общем в Office Depot ужасный бардак. Заказы размещаются, потом оказывается что ничего нет в наличии. Сегодня меня убили тем что оказывается лаптоп на котором на сайте написано NEW! - и я его заказала (тот самый темненький из таблицы сравнения, который хотела, АМД тот что справа, он мне больше всего нравился) - по словам агента он discontinued. Как совершенно новый item can be discontinued - я не поняла. Но вот так. Предложили сделать скидку, покупай что хочешь. Сейчас взяла тот что посредине в таблице, Интелловский, за 500.00 + налог. Но его еще умудриться получить надо будет (я уже не верю что от офис депо можно что-то получить, у меня три открытых заказа пендятся и ни одного лаптопа). И не лежит к нему душа