Это разве я говорил?solution wrote: 24 Jul 2021 21:02Я например не могу видеть кто отвечает пока не залогинусь хотя я могу видеть других посты.
Ну да вы естественно могли видеть посты - но свойство человеческой памяти забывать кто и что сказал если он/она непосредственно не вовлечены в обсуждение.
Вот почему и странно звучит если у вас не экстроардинарная память:
"Да и я хорошо помню как вы выдавали "чудеса" математики крутясь как уж на сковородке"
Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Упоминание о 2х годах внизу:Братан wrote: 24 Jul 2021 21:04Это разве я говорил?solution wrote: 24 Jul 2021 21:02Я например не могу видеть кто отвечает пока не залогинусь хотя я могу видеть других посты.Братан wrote: 24 Jul 2021 20:49А что форум доступен только тем кто здесь зарегистрирован? Поясните ход вашей мысли...![]()
Ну да вы естественно могли видеть посты - но свойство человеческой памяти забывать кто и что сказал если он/она непосредственно не вовлечены в обсуждение.
Вот почему и странно звучит если у вас не экстроардинарная память:
"Да и я хорошо помню как вы выдавали "чудеса" математики крутясь как уж на сковородке"
Братан wrote: ↑Sat Jul 24, 2021 1:39 am
Про память как у птички, это вы про себя любимую наверно. Здесь года два назад уже подробно включая все официальные цифры про стоимость СП2 обсудили с вашим непосредственным участием.
-
- Уже с Приветом
И что? топик открыт для всех желающих. Прочитать кусок дискуссии нельзя что ли? Что с вашей логикой стало (которую я только что похвалилsolution wrote: 24 Jul 2021 21:11
Упоминание о 2х годах внизу:
Про память как у птички, это вы про себя любимую наверно. Здесь года два назад уже подробно включая все официальные цифры про стоимость СП2 обсудили с вашим непосредственным участием.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я выделилБратан wrote: 24 Jul 2021 20:33Вы и тогда невнимательно читали и сейчас:https://www.kommersant.ru/doc/3765678Северный коридор — главная и самая дорогая стройка «Газпрома» последних 15 лет. Две очереди Бованенково—Ухта стоили 990 млрд руб. в ценах 2008 года — по оценке “Ъ” на основе отчетности «Газпрома», это не менее 1,3 трлн руб. в фактических ценах. Две линии Ухта—Торжок стоили совокупно 449 млрд руб. в ценах 2010 и 2011 годов соответственно, их общая фактическая стоимость, по оценке “Ъ”, может составить не менее 550 млрд руб.
-
- Уже с Приветом
Путин виноват, что уменьшил энергобезопасность ПольшиБратан wrote: 24 Jul 2021 20:30 Вы невнимательно читаете собственные ссылки.Рассчитывали на Baltic pipe. Но Baltic pipe отменили и вопрос подвис, где им газ брать. Так, что сценарии по которому Газпром выключит вентиль в Польше по-прежнему в силе.Poland will rely on LNG and Norwegian imports to fill the gap.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну на том о порешили: у меня нет логики а((мне и комплименты и порицания до-лампочки) у вас экстраординарная память.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:19И что? топик открыт для всех желающих. Прочитать кусок дискуссии нельзя что ли? Что с вашей логикой стало (которую я только что похвалилsolution wrote: 24 Jul 2021 21:11
Про память как у птички, это вы про себя любимую наверно. Здесь года два назад уже подробно включая все официальные цифры про стоимость СП2 обсудили с вашим непосредственным участием.) ?
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, не очень понял зачем Вам все это, но вот может быть это как-то поможет:solution wrote: 24 Jul 2021 21:26Ну на том о порешили: у меня нет логики а((мне и комплименты и порицания до-лампочки) у вас экстраординарная память.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:19И что? топик открыт для всех желающих. Прочитать кусок дискуссии нельзя что ли? Что с вашей логикой стало (которую я только что похвалилsolution wrote: 24 Jul 2021 21:11
Про память как у птички, это вы про себя любимую наверно. Здесь года два назад уже подробно включая все официальные цифры про стоимость СП2 обсудили с вашим непосредственным участием.) ?
![]()
viewtopic.php?f=6&t=230120&sid=839554d6 ... cda6a1432aБратан wrote:Борис, я давний участник и поклонник сайта. И могу только подтвердить ваши слова. Недавно после большего перерыва я решил снова поучастовать и заново зарегистрировался. Это нечто удивительное...
-
- Уже с Приветом
А...ну понятно.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:42Честно говоря, не очень понял зачем Вам все это, но вот может быть это как-то поможет:solution wrote: 24 Jul 2021 21:26Ну на том о порешили: у меня нет логики а((мне и комплименты и порицания до-лампочки) у вас экстраординарная память.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:19И что? топик открыт для всех желающих. Прочитать кусок дискуссии нельзя что ли? Что с вашей логикой стало (которую я только что похвалилsolution wrote: 24 Jul 2021 21:11
viewtopic.php?f=6&t=230120&sid=839554d6 ... cda6a1432aБратан wrote:Борис, я давний участник и поклонник сайта. И могу только подтвердить ваши слова. Недавно после большего перерыва я решил снова поучастовать и заново зарегистрировался. Это нечто удивительное...
Культурные люди у которых лады с логикой могут понять и иногда принять альтернативы.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне совсем не очевидно. СП2 предотвращает возможность Польше или Украине шантажировать ЕС. То есть улучшает энергобезопасность ЕС.Братан wrote: 24 Jul 2021 20:36В случае внутреевропейской, например, Baltic-pipe, - увеличивает. В случае СП2, который по определению принадлежит и управляется Россией очевидно нет.StrangerR wrote: 24 Jul 2021 19:44
Про энергобезопасность европы полнейший бред. Лишняя труба никак не может уменьшить эту безопасность, может лишь ее увеличить.
-
- Уже с Приветом
По стоимости тут путают расход на строительство и стоимость. Расходы 2008 года не станут выше в 2021 году а ценность / стоимость станут. И это огромный плюс, рост стоимости построенного ранее.
Про энергобезопасность вообще бред. СП2 уменьоает возможности некоторых стран для шантажа и не более того плюс увеличивает возможности поставок газа. Как такое может уменьшить энергобезопасность ЕС уму непостижимо. Роль Польши уменьшает но это плюс а не минус.
Про энергобезопасность вообще бред. СП2 уменьоает возможности некоторых стран для шантажа и не более того плюс увеличивает возможности поставок газа. Как такое может уменьшить энергобезопасность ЕС уму непостижимо. Роль Польши уменьшает но это плюс а не минус.
-
- Уже с Приветом
Как мило. Особенно после того, как вас сам Привет забанил на -1.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:42 Честно говоря, не очень понял зачем Вам все это, но вот может быть это как-то поможет:viewtopic.php?f=6&t=230120&sid=839554d6 ... cda6a1432aБратан wrote:Борис, я давний участник и поклонник сайта. И могу только подтвердить ваши слова. Недавно после большего перерыва я решил снова поучастовать и заново зарегистрировался. Это нечто удивительное...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=91267 ... 9ff4e81ea0
-
- Уже с Приветом
То есть, настолько боитесь нормальных дискуссий, что решили донести на оппонента. Очень достойный аргумент в споре о путинской России… Но с чего вы решили что забаненный участник это я ?арлекино wrote: 25 Jul 2021 02:24Как мило. Особенно после того, как вас сам Привет забанил на -1.Братан wrote: 24 Jul 2021 21:42 Честно говоря, не очень понял зачем Вам все это, но вот может быть это как-то поможет:viewtopic.php?f=6&t=230120&sid=839554d6 ... cda6a1432aБратан wrote:Борис, я давний участник и поклонник сайта. И могу только подтвердить ваши слова. Недавно после большего перерыва я решил снова поучастовать и заново зарегистрировался. Это нечто удивительное...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=91267 ... 9ff4e81ea0
-
- Уже с Приветом
Другой России у меня для вас нет. И больше никогда не будет - ни сталинской, ни брежневской, ни горбачевской, ни ельцинской, не говоря уж о навальненской. Только путинская. Как говорится, и ныне, и присно, и во веки веков.
-
- Уже с Приветом
А коль это Россия не нравится то как говорится "вот тебе бог, вот тебе и порот" .. иди до Байдена - может полегчает.petrovich999 wrote: 25 Jul 2021 05:41Другой России у меня для вас нет. И больше никогда не будет - ни сталинской, ни брежневской, ни горбачевской, ни ельцинской, не говоря уж о навальненской. Только путинская. Как говорится, и ныне, и присно, и во веки веков.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что тут кто-то боится действительно нормальных дискуссий, скорей наоборот охотно будет участвовать в них. Просто наша т.н. "оппозиция" настолько всех утомила своими бесконечными набросами, вывертами всего и вся, очернением всего, что касается России, что дискуссия в стала часто просто невозможна ввиду бесполезности на фоне полного отрицания реалий у анти-российских участников.
Поговорка даже есть. Это как играть в шахматы с голубем: он и фигуры раскидает и доску перепачкает и себя победителем обьявит.
А по теме. Счет на табло. Причем с самого начала об этом говорили трезво мыслящие участники.
Peace