Установка Valentine One в Nissan Sentra

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Scrooge McDuck wrote:Другое дело, что за постановших активных помех, тут ......, в смысле отмеют в извращенной форме, и выбрoсят.

За излучение радиоволн - да. А тут просто свет - все легально.

katit wrote:Это как раз меня не пугает, я хочу ремоут десктом для V1 поставить

Я не про это. Не надо ему создавать по возможности никаких помех вокруг.
Лучше водки — хуже нет! ©
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

katit wrote:Я не про это. Не надо ему создавать по возможности никаких помех вокруг.

Ну хорошо, я допустим подобный ему платиновый корпус с прорезями спередит / сжади могу (ну или скажем попробую) найти. Ну как не металический - помех давать почти не будет. Как его крепит? Ну не к крыше же - насквозь саморезами.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

В одной машине я его повесил на козырек (тоже ненавижу присоски)

А вторая была куплена с креплением.

пластмасска от козырька(заводское крепление) там прикрученo к железной пластинке которая прикручена под ножку козырька.

Все жестко и надежно. И даже козырек можно опустить (если вынять из петли)
Лучше водки — хуже нет! ©
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Спасибо. Можешь фотографией поделиться, как это все выглядит?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-Z-
Уже с Приветом

Post by -Z- »

У меня все просто, висит на присосках чуток повыше и над ЗЗВ с левой стороны, питание проведено под обшивкой прямо к стойке с предохранителями и запитывается от питания люка...

таким образом его практически не видно, прикрывается заводской тонировкой лобового стекла вверху, висит довольно высоко и прямо по центру... немного поддержывается ЗЗВ если надумает упасть, правда за 8 мес так и не смещался и на йоту... хорошо сидит.

вся установка заняла около 15 мин с легким разбором обшивки чтобы провести провод питания... да, еще купил такую штукенцию которая вставляется вместо предохранителя и таким образом запитывается... стоили около 5 баков...

весьма кульно получилось, но идея не моя, друг посоветовал.

Return to “Электроника”