Установка Valentine One в Nissan Sentra
-
- Уже с Приветом
Установка Valentine One в Nissan Sentra
Имеется такой автомобиль 1995 года выпуска. Хочется туда поставить В1 (он тоже есть - подарок) поэлегантне, что бы провода изо всех мест включая прикуриватель не торчали. Есть ли какие-то красивые решения?
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
Re: Установка Valentine One в Nissan Sentra
Scrooge McDuck wrote:Имеется такой автомобиль 1995 года выпуска. Хочется туда поставить В1 (он тоже есть - подарок) поэлегантне, что бы провода изо всех мест включая прикуриватель не торчали. Есть ли какие-то красивые решения?
А если раскрутить панель и, например, с разьема прикуривателя провести провод под лобовое стекло. Подойдет? У меня так. Не В1, правда.
А если хотите сверху его приконопатить, тогда питание можно от верхнего света взять.
А вообще прикольно. Этото В1 почти в стоимость вашей машины
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Ну нет, машина чуток подороже .
На самом деле, я наверное не совсем верно выразился - вечер уже был. Как спраять провода, в целом понытно. Простo хотелось бы сделать стационарную установку, а не снимать / одевать V1, при каждой парковке. Т.е. идея именно, как его спрятать. Гадость в том, что устанавливать, как я понимаю его можно только наверху - под крышей, т.е. он там виден. Я пока ничего кроме, как пустить по верху лобового стекла затемненую пленку сантриметра 3-4 шуроной, а сам V1 спрятать за эдакой обратной П- образной накладкой. Вот ее вид с "торца"
Соответственно сама накладка притягивается к потолку (тоже совершенно неясно к чему на самом деле, ну не к крыше же), и таким образом сам по себе V1 не виден. Накладку думаю можно согнуть из какого-нибудь железного лист.
Далее, я просто докуплю ремоут для V1, и установлю его куда-нибудь на панель. Это уже думаю не вопрос.
На самом деле, я наверное не совсем верно выразился - вечер уже был. Как спраять провода, в целом понытно. Простo хотелось бы сделать стационарную установку, а не снимать / одевать V1, при каждой парковке. Т.е. идея именно, как его спрятать. Гадость в том, что устанавливать, как я понимаю его можно только наверху - под крышей, т.е. он там виден. Я пока ничего кроме, как пустить по верху лобового стекла затемненую пленку сантриметра 3-4 шуроной, а сам V1 спрятать за эдакой обратной П- образной накладкой. Вот ее вид с "торца"
Code: Select all
+ ----- ----- +
| |
| |
+ ------------------------------------------------------------------------------------- +
Соответственно сама накладка притягивается к потолку (тоже совершенно неясно к чему на самом деле, ну не к крыше же), и таким образом сам по себе V1 не виден. Накладку думаю можно согнуть из какого-нибудь железного лист.
Далее, я просто докуплю ремоут для V1, и установлю его куда-нибудь на панель. Это уже думаю не вопрос.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Если прятать - прием пострадает.
У меня "захардвайрено" под правым козырьком в обеих машинах.
Козырек - тоже не лучшее место, так как он высоко, а полицаи стреляют лазером в районе бампера. По моему правильнее установить антирадар как можно ниже, например на дашборд.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:Ааа, понятно .
А вообще идея какая? Спрятать от полицейских или от возможных похитителей?
Или просто прикритить его так, что б даже если залезут, то что б не выкрутили?
Ломать не строить - душа не болит. Захотят сломать - сломают. Я хочу что бы его не особенно видно было. От полиции тоже нету большого смысла прятать.
katit wrote:Если прятать - прием пострадает.
А там чего, такой широкий лепесток Диаграммы Направленности (ДН)? Мне казалось, что все что радар видит - это типа только вперед с лепестком градусов в 60. Ну можно на худой конец пластиковый корпус наверное сделать. Короче говоря не продумано у этого Майка с креплениями радара на постоянной основе (присоски не предлогать)
thinker wrote:Козырек - тоже не лучшее место, так как он высоко, а полицаи стреляют лазером в районе бампера. По моему правильнее установить антирадар как можно ниже, например на дашборд.
Черт его знает. У лазера радара небось ширина луча, в десятые доли градуса, т.е. по идее радар вообще на бампер надо вешать. С другой стороны, если в тебя УЖЕ стрельнули, то пить боржоми уже поздно.
Если все-таки помнить, что народ вроде писал, про то, что радар цепляет сигнал чуть ли на за 1/4 мили от полиции, т.е. предупреждает, то тут как мне подсказывает мое радиотехническое прошлое, высота подвеса очень даже влияет. Ну если конечно у радара нету какой-нубудь сильно изврашценной ДН.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Scrooge McDuck wrote:Какую?katit wrote:За лазер я не переживаю. От лазера надо защиту ставить.
Говорят что этот работает:
http://www.lidatek.com/
У нас пока на моем маршруте нет таких продвинутых полицаев.
С Валентином - да. Надо выше вешать. Не забывать что он показывает откуда.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Говорят что этот работает: http://www.lidatek.com/
У нас пока на моем маршруте нет таких продвинутых полицаев.
Ага спасибо. Посмотрим, что это такое. Другое дело, что за постановщих активных помех, тут ......, в смысле отмеют в извращенной форме, и выбрoсят.
katit wrote:С Валентином - да. Надо выше вешать. Не забывать что он показывает откуда.
Это как раз меня не пугает, я хочу ремоут десктом для V1 поставить
Last edited by Scrooge McDuck on 24 May 2006 23:22, edited 1 time in total.