katit wrote:Я не про это. Не надо ему создавать по возможности никаких помех вокруг.
Ну хорошо, я допустим подобный ему платиновый корпус с прорезями спередит / сжади могу (ну или скажем попробую) найти. Ну как не металический - помех давать почти не будет. Как его крепит? Ну не к крыше же - насквозь саморезами.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
У меня все просто, висит на присосках чуток повыше и над ЗЗВ с левой стороны, питание проведено под обшивкой прямо к стойке с предохранителями и запитывается от питания люка...
таким образом его практически не видно, прикрывается заводской тонировкой лобового стекла вверху, висит довольно высоко и прямо по центру... немного поддержывается ЗЗВ если надумает упасть, правда за 8 мес так и не смещался и на йоту... хорошо сидит.
вся установка заняла около 15 мин с легким разбором обшивки чтобы провести провод питания... да, еще купил такую штукенцию которая вставляется вместо предохранителя и таким образом запитывается... стоили около 5 баков...
весьма кульно получилось, но идея не моя, друг посоветовал.