SergeyM800 wrote:P.S. Зашли вчера в хороший PetsMart - там рыб видимо не видимо.
Хочется все ....
Что еще забыл?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Нужно сказать, что сам аквариум еще полдела. Хочется, чтобы он еще выглядел во
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
SergeyM800 wrote:P.S. Зашли вчера в хороший PetsMart - там рыб видимо не видимо.
Хочется все ....
Что еще забыл?
SergeyM800 wrote:А как вы добовляете кондиционер? И как часто?
Можно ли при смене 10% или 25% в сменную воду добавить то количество кондиционера которое расчитано на весь аквариум, или только ту пропорцию, что для сменной воды?
Нормально ли для сомика, вместо того чтобы искать еду на дне (специальную: Shrimp Pellets by Wardley и by Aquarian(чуток по меньше в размере), он лазает вдоль стенок и пытается поесть с другими рыбками которые хватают микрошарики?
Тетры остались довольны новым кормом: Hikari Micro Pellets
После выключения на день термостата проблемы с температурой вроде прошли, видимо у него сбита шкала. Теперь дневные колебания 76-78F
А сколько вообще должно быть в идеале аквариумов?
1) Один большой галлонов на 50 для всяких разных тропических
2) Тоже не маленький для цихлид
3) Для золотых маленьких, таких как на фотке Александры (точно не помню чей) в топике про нитраты
4) Для больших таких толсто-коротких золотых или как их по другому
5) Большой Морской аквариум (я так понимаю 50 галонов это мин для них)
6) 1 Петушок в банке на работе
Что еще забыл?
Likenew wrote:Нужно сказать, что сам аквариум еще полдела. Хочется, чтобы он еще выглядел во, вот тут уже хуже. Зато простор для фантазии
Довольно трудно найти растения подходящие по размеру и декоративности. А то на картинках видишь, а найти их сложно, особенно без особых затрат
Хотелось бы растения различного оттенка зеленого, еще красно-бордовые есть, различной формой листьев.
А еще хочется живописных коряг
Это мой второй вопрос - вода мутная. Кормила понемногу дважды в день хлопьями (замороженный мотыль им больше не в кайф) и убирала после нескольких минут. Но то, что опадало вниз и не было съедено полностью убрать пылесосом не получаетсяSerhii Pakhomov wrote:От хлопьев может мутиться вода.
Да это же не я их так назвала - дочь их уже с именами в дом принеслаAtticRoach wrote:что ж Вы рыбам такие имена депрессивные даете! Как Вы рыбку назовете, так она и поплывет!
(у моего друга жили е рыбки, которые выбрасывались из аквариума... )