Вот она, не прикрытая человеческая жадность Я сама такая У меня в мечтах морской аквариум... и собака с кошкой Мы когда-то разговаривали с продавцом в одном хорошем магазине по поводу размера аквариума, он сказал, что то, что мы видим в магазине, только часть морского аквариума, в бэкрум стоит побольше емкость, которая обменивается водой с выставленным в зале аквариумом. Я даже не представляю, как это можно организовать в домашних условиях, ведь одной рыбкой не обойдешься, а хочется еще и живой коралл и еще какую-нить губку-актинию У нас есть магазин PETLAND, там очень хорошие морские аквариумы, мы туда гулять ходимSergeyM800 wrote:P.S. Зашли вчера в хороший PetsMart - там рыб видимо не видимо.
Хочется все ....
Что еще забыл?
Нужно сказать, что сам аквариум еще полдела. Хочется, чтобы он еще выглядел во , вот тут уже хуже. Зато простор для фантазии Довольно трудно найти растения подходящие по размеру и декоративности. А то на картинках видишь, а найти их сложно, особенно без особых затрат Хотелось бы растения различного оттенка зеленого, еще красно-бордовые есть, различной формой листьев. А еще хочется живописных коряг У нас жила африканская лягушка , поздно хватились, что ей нужен выход на воздух, она сама выплывала на поверхность, но организованного отдыха у ней не было А такая она замечательная потешная, теперь вот задача найти корягу, красивую и достаточно большую с выходом на поверхность воды, очень нам лягушка понравилась Это я Вам о том, что Вы в самом начале пути