Prepaid phone - кто пользовался?

Полезные советы, благоустройство и др.
Natalija
Уже с Приветом

Post by Natalija »

Мы купили Нокию за 55 (АТ@Т). Когда позвонили им чтоб подключиться нам сказали что карточка наша просроченная, но подключили. А откуда нам было это знать, если карточка была вместе с телефоном в пластиковой коробке закрытой наглухо. :pain1: Карточка на 40 минут, действительна в течении 90 дней. Вот не знаю только неиспользованные минуты переходят на следующий месяц если вовремя покупаешь следующую карточку или нет? Да, стоит такая карточка 10 долларов. Вроде как недорого получилось :)
VladF
Уже с Приветом

Post by VladF »

krem wrote:
VladF wrote:А есть ли вариант без телефона? У меня вот уже есть телефон - нужна SIM карта и время.

Пол года назад можно было в T-mobile купить одну карточку. СТоило кажется 50 баксов.

Случайно обнаружил, что Cingular продает SIM карты отдельно за $25. Плюс $20 за карточку с временем (10с за минуту + $1 в день, если были звонки) на 3 месяца. Достаточно дешево получается.
Интересно, что на их сайте я такого не нашел.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

VladF wrote:
krem wrote:
VladF wrote:А есть ли вариант без телефона? У меня вот уже есть телефон - нужна SIM карта и время.

Пол года назад можно было в T-mobile купить одну карточку. СТоило кажется 50 баксов.

Случайно обнаружил, что Cingular продает SIM карты отдельно за $25. Плюс $20 за карточку с временем (10с за минуту + $1 в день, если были звонки) на 3 месяца. Достаточно дешево получается.

T-mobile у себя на сайте тоже про это ничего не говорит ;-)
VladF
Уже с Приветом

Post by VladF »

krem wrote:
VladF wrote:
krem wrote:

T-mobile у себя на сайте тоже про это ничего не говорит ;-)

Я первым делом зашел в магазин T-Mobile - так у них даже prepaid packages кончились, а про SIM карты вообще тишина. Возможно это все зависит еще и от региона.
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

Я купил у бездомного негра на улице за 5 долларов (просил 15). Пользуюсь уже больше года. Покупаю карту на 15-30 баксов и звоню по ней, пока деньги не закончатся. Очень удобно для анонимных звонков продажным женщинам.
Но конечно, если вы намереваетесь звонить Бин Ладену, вас накроют по вашему SIMMу.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Сейчас в RadioShack есть Kyocera KX414 от Verizon за 5 баксов after rebate
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “Прочее”