Prepaid phone - кто пользовался?
-
- Уже с Приветом
Prepaid phone - кто пользовался?
На данный момент нам не нужен постоянно мобильный телефон. Решили что в машине должен быть телефон для эмердженси случаев. Если на дороге что случится. Может быть кто нибудь пользовался подобными телефонами - как они работают?
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid phone - кто пользовался?
Natalija wrote:На данный момент нам не нужен постоянно мобильный телефон. Решили что в машине должен быть телефон для эмердженси случаев. Если на дороге что случится. Может быть кто нибудь пользовался подобными телефонами - как они работают?
у меня знакомый пользуется. покупается карточка с предоплатой. покупается трубка. Месячный платеж все же есть, замаскированный. Карточка не вечная, она на несколько месяцев. Если не потратил - сгорело
вот полазайте - почитайте про дилы с препэйдом
http://www.fatwallet.com/forums/searchr ... 2112891593
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:Natalija wrote:На данный момент нам не нужен постоянно мобильный телефон. Решили что в машине должен быть телефон для эмердженси случаев. Если на дороге что случится. Может быть кто нибудь пользовался подобными телефонами - как они работают?
у меня знакомый пользуется. покупается карточка с предоплатой. покупается трубка. Месячный платеж все же есть, замаскированный. Карточка не вечная, она на несколько месяцев. Если не потратил - сгорело
вот полазайте - почитайте про дилы с препэйдом
http://www.fatwallet.com/forums/searchr ... 2112891593
Мы в семье используем пару таких телефонов для эмеодженси от T-mobile. Помесянчной платы нет. Карточка на 25$ действительна на 3 месяца. $ не сгорают если вовремя пополнять.
-
- Уже с Приветом
krem wrote:Мы в семье используем пару таких телефонов для эмеодженси от T-mobile. Помесянчной платы нет. Карточка на 25$ действительна на 3 месяца. $ не сгорают если вовремя пополнять.
в смысле как? Была карта на двадцать пять баксов. экспирешн - январь 2005
Было потрачено 5 баксов. Первого февраля звонить нельзя. Карточка истекла. За день до того купили новую карточу за 25 и на ней образовалось вместо 25 - 40баксов? те карточка виртуальная?
-
- Уже с Приветом
Мы в семье используем пару таких телефонов для эмеодженси от T-mobile. Помесянчной платы нет. Карточка на 25$ действительна на 3 месяца. $ не сгорают если вовремя пополнять.[/quote]
А сколько стоят сами телефоны? Мы вот нашли Нокию за 55 и карточки к ней за 10 на три месяца.
А сколько стоят сами телефоны? Мы вот нашли Нокию за 55 и карточки к ней за 10 на три месяца.
-
- Уже с Приветом
Natalija wrote:На данный момент нам не нужен постоянно мобильный телефон. Решили что в машине должен быть телефон для эмердженси случаев. Если на дороге что случится. Может быть кто нибудь пользовался подобными телефонами - как они работают?
Я пользуюсь АТТ телефоном от ldpost.com, карточка годна 6 месяцев. Вроде ничего, работает. Можно прямо от АТТ купить, но тогда карточка 3 месяца.
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:krem wrote:Мы в семье используем пару таких телефонов для эмеодженси от T-mobile. Помесянчной платы нет. Карточка на 25$ действительна на 3 месяца. $ не сгорают если вовремя пополнять.
в смысле как? Была карта на двадцать пять баксов. экспирешн - январь 2005
Было потрачено 5 баксов. Первого февраля звонить нельзя. Карточка истекла. За день до того купили новую карточу за 25 и на ней образовалось вместо 25 - 40баксов? те карточка виртуальная?
Да, если вовремя пополнять, то деньги накапливаются. Только должно получиться 45$ по вашим расчетам
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Natalija wrote:Мы в семье используем пару таких телефонов для эмеодженси от T-mobile. Помесянчной платы нет. Карточка на 25$ действительна на 3 месяца. $ не сгорают если вовремя пополнять.
А сколько стоят сами телефоны? Мы вот нашли Нокию за 55 и карточки к ней за 10 на три месяца.[/quote]
ПОкупали Нокию за 100$-50 ребейт. И при активации телефона давали 25$ для разговоров.
-
- Уже с Приветом
Два года пользуемся предоплаченным телефоном c сервисом от AT&T. Недавно они снизили тариф и с карточками стоимостью от 10 до 75 долларов минута стоит 25 центов, а карточка действительна на 3 месяца - если вовремя пополнять баланс, то неизрасходованные деньги сохраняются. Один раз я таки прозевал и около 30 пропало, но одно время мы пользовались совсем мало и у нас там чуть ли не 60 долларов насобиралось.
А если купить карточку за 100 долларов, то минута будет по 15 центов и карточка действительна на один год!
А телефон (Nokia) нам в итоге бесплатно достался - вначале купили за стольник под новый год, с рибейтами на этот стольник, которые в общем честно нам вернулись. Ещё был купон на допольнительную карточку - вот этого так и не дождались...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А телефон (Nokia) нам в итоге бесплатно достался - вначале купили за стольник под новый год, с рибейтами на этот стольник, которые в общем честно нам вернулись. Ещё был купон на допольнительную карточку - вот этого так и не дождались...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня телефон от tracfone (www.tracfone.com). Они продаются много где - walmart, office max/depot etc. У них такая же система, как и у других prepaid - карточки на 2/3 месяца. Но иногда бывают телефоны с годовым сервисом (об этом на коробке будет стикер) - мне такой достался за $70 со всеми причиндалами.
За активацию через web дают 20 минут, я могу прислать вам referral - еще 100 минут. В итоге получится телефон для emergencies со 120 минутами и годовым сервисом - совсем неплохо![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За активацию через web дают 20 минут, я могу прислать вам referral - еще 100 минут. В итоге получится телефон для emergencies со 120 минутами и годовым сервисом - совсем неплохо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:А кто-нибудь пробовал покупать prepaid на ebay или просто с рук? На Virgin mobile попадаются очень неплохие предложения, но как-то стремно - а вдруг потом не подключат или придется пользоваться тем же номером...
Я покупал prepaid T-mobile на e-bay. Все было отлично.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)