Мы купили Нокию за 55 (АТ@Т). Когда позвонили им чтоб подключиться нам сказали что карточка наша просроченная, но подключили. А откуда нам было это знать, если карточка была вместе с телефоном в пластиковой коробке закрытой наглухо. Карточка на 40 минут, действительна в течении 90 дней. Вот не знаю только неиспользованные минуты переходят на следующий месяц если вовремя покупаешь следующую карточку или нет? Да, стоит такая карточка 10 долларов. Вроде как недорого получилось
VladF wrote:А есть ли вариант без телефона? У меня вот уже есть телефон - нужна SIM карта и время.
Пол года назад можно было в T-mobile купить одну карточку. СТоило кажется 50 баксов.
Случайно обнаружил, что Cingular продает SIM карты отдельно за $25. Плюс $20 за карточку с временем (10с за минуту + $1 в день, если были звонки) на 3 месяца. Достаточно дешево получается.
Интересно, что на их сайте я такого не нашел.
VladF wrote:А есть ли вариант без телефона? У меня вот уже есть телефон - нужна SIM карта и время.
Пол года назад можно было в T-mobile купить одну карточку. СТоило кажется 50 баксов.
Случайно обнаружил, что Cingular продает SIM карты отдельно за $25. Плюс $20 за карточку с временем (10с за минуту + $1 в день, если были звонки) на 3 месяца. Достаточно дешево получается. Интересно, что на их сайте я такого не нашел.
T-mobile у себя на сайте тоже про это ничего не говорит
Случайно обнаружил, что Cingular продает SIM карты отдельно за $25. Плюс $20 за карточку с временем (10с за минуту + $1 в день, если были звонки) на 3 месяца. Достаточно дешево получается. Интересно, что на их сайте я такого не нашел.
T-mobile у себя на сайте тоже про это ничего не говорит
Я первым делом зашел в магазин T-Mobile - так у них даже prepaid packages кончились, а про SIM карты вообще тишина. Возможно это все зависит еще и от региона.
Я купил у бездомного негра на улице за 5 долларов (просил 15). Пользуюсь уже больше года. Покупаю карту на 15-30 баксов и звоню по ней, пока деньги не закончатся. Очень удобно для анонимных звонков продажным женщинам.
Но конечно, если вы намереваетесь звонить Бин Ладену, вас накроют по вашему SIMMу.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.