[quote="RFK"] ... у моего любимого fastmail.fm ...
[quote]
я его тоже... ну того... люблю
Беспробленый look в hotmail с работы
Посоветуйте SMTP Server
-
- Уже с Приветом
Brat wrote:RFK wrote: ... у моего любимого fastmail.fm ...
я его тоже... ну того... люблю
Беспробленый look в hotmail с работы
А как у него с русскими буковами в веб-интерфейсе? Оно позволяет менять кодировку или жёстко проставляет то, что пришло в заголовке (большинство on-line почтовиков) или вообще сволочи как verizon? Хотелось бы возможность менять кодировку на лету, как в аутглюк экспрессе.
С исходящими письмами как (web-interface)? Кодировку можно русскую (unicode тоже нормально) ставить?
Хотелось бы веб интерфейс к почтовику с функциональностью чуть по-лучше (смена кодировок), чем у MS Outlook for Web.
I hated LA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
WildVlad wrote:А как у него с русскими буковами в веб-интерфейсе? Оно позволяет менять кодировку или жёстко проставляет то, что пришло в заголовке (большинство on-line почтовиков) или вообще сволочи как verizon? Хотелось бы возможность менять кодировку на лету, как в аутглюк экспрессе.
С исходящими письмами как (web-interface)? Кодировку можно русскую (unicode тоже нормально) ставить?
Хотелось бы веб интерфейс к почтовику с функциональностью чуть по-лучше (смена кодировок), чем у MS Outlook for Web.
Я честно говоря его мало пользую, но прямо сейчас провел эксперименты по пересылке туда/оттуда русского в Unicode и Win Cyr. Все работает.
Web интерфейс (через IE) сам показал Unicode сразу.
А с письмом отправленным с fastmail на другой ящик - пришлось в Outlook Express'е выбирать кодировки вручную.
Вообще интефейс на fastmail своеобразный. Откройте бесплатный ящик и посмотрите. Это быстро!
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стандартный SMTP сервер IIS может быть настроен на любой порт и имеет аутентикацию. Я и пользовался им до тех пор пока не началась повальная борьба со спамом, будьте готовы к тому, что многие провайдеры просто не примут почту от вашего SMTP, стоящего на домашнем компе и не зарегистрированном в "белых списках" IP адресов. Aol, например отшивает только так.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Ник закрыт.
Shin wrote:Стандартный SMTP сервер IIS может быть настроен на любой порт и имеет аутентикацию. Я и пользовался им до тех пор пока не началась повальная борьба со спамом, будьте готовы к тому, что многие провайдеры просто не примут почту от вашего SMTP, стоящего на домашнем компе и не зарегистрированном в "белых списках" IP адресов. Aol, например отшивает только так.
IIS не устанавливается на Win XP Home Edition (поправьте меня, если я не прав). Я успешно посылаю emails смоего домашнего SMTP на все адреса включая hotmail, aol, earthlink and comcast. Только мой сервер отконфигуририван посылать emails с localhost only.
-
RFK wrote:Объясняю ситуацию: после последней эпидемии вирусов работодатель перекрыл 25-й порт (и заодно все остальные порты кроме 80-го, 21 и 23-го). А личную почту отправлять иногда нужно. WEB-interface использовать по определенным причинам нельзя. Идея состоит в том, чтобы поставить на мой домашний компьютер SMTP server на 23 порт (у меня постоянный IP) и посылать emails во внешний мир. Собственно, я это и сделал, но тот сервер, который я использовал, не позволяет производить аутентификацию пользователей, и , таким образом, пользоваться им невозможно из-за угрозы спама (ведь мой сервер фактически предсталял собой открытый релей).
Буду рад выслушать любые конструктивные предложения.
Чем плох HTTPPort http://www.htthost.com/download.boa?
От каждого - по способностям, каждому - по потребностям!
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Идея состоит в том, чтобы поставить на мой домашний компьютер SMTP server на 23 порт (у меня постоянный IP) и посылать emails во внешний мир. Собственно, я это и сделал, но тот сервер, который я использовал, не позволяет производить аутентификацию пользователей, и , таким образом, пользоваться им невозможно из-за угрозы спама (ведь мой сервер фактически предсталял собой открытый релей).
Ну так теперь просто ограничьте приём на этот порт извне паблик-адресом вашей конторы, через который вы на работе выходите в интернет, надеюсь он постоянный, и тогда никто, за исключением ваших же сотрудников, если вдруг догадаются, спамить через ваш домашний сервер не будет
Если в XP Home своего файрвола нет, то поставьте какой нибудь сторонний.
Ещё один извращенческий вариант - поставить UNIX под VMWare... дальше понятно.
-
- Администратор
Re: Посоветуйте SMTP Server
RFK wrote:Посоветуйте бесплатный SMTP Server, позволяющий отсылать почту через нестандартный порт, работающий под WIN XP Home Edition и поддерживающий аутентификацию пользователей (Login/password)
xmail
Привет.