[quote]
я его тоже... ну того... люблю
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Беспробленый look в hotmail с работы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Brat wrote:RFK wrote: ... у моего любимого fastmail.fm ...
я его тоже... ну того... люблю![]()
Беспробленый look в hotmail с работы
WildVlad wrote:А как у него с русскими буковами в веб-интерфейсе? Оно позволяет менять кодировку или жёстко проставляет то, что пришло в заголовке (большинство on-line почтовиков) или вообще сволочи как verizon? Хотелось бы возможность менять кодировку на лету, как в аутглюк экспрессе.
С исходящими письмами как (web-interface)? Кодировку можно русскую (unicode тоже нормально) ставить?
Хотелось бы веб интерфейс к почтовику с функциональностью чуть по-лучше (смена кодировок), чем у MS Outlook for Web.
Shin wrote:Стандартный SMTP сервер IIS может быть настроен на любой порт и имеет аутентикацию. Я и пользовался им до тех пор пока не началась повальная борьба со спамом, будьте готовы к тому, что многие провайдеры просто не примут почту от вашего SMTP, стоящего на домашнем компе и не зарегистрированном в "белых списках" IP адресов. Aol, например отшивает только так.
RFK wrote:Объясняю ситуацию: после последней эпидемии вирусов работодатель перекрыл 25-й порт (и заодно все остальные порты кроме 80-го, 21 и 23-го). А личную почту отправлять иногда нужно. WEB-interface использовать по определенным причинам нельзя. Идея состоит в том, чтобы поставить на мой домашний компьютер SMTP server на 23 порт (у меня постоянный IP) и посылать emails во внешний мир. Собственно, я это и сделал, но тот сервер, который я использовал, не позволяет производить аутентификацию пользователей, и , таким образом, пользоваться им невозможно из-за угрозы спама (ведь мой сервер фактически предсталял собой открытый релей).
Буду рад выслушать любые конструктивные предложения.
RFK wrote:Идея состоит в том, чтобы поставить на мой домашний компьютер SMTP server на 23 порт (у меня постоянный IP) и посылать emails во внешний мир. Собственно, я это и сделал, но тот сервер, который я использовал, не позволяет производить аутентификацию пользователей, и , таким образом, пользоваться им невозможно из-за угрозы спама (ведь мой сервер фактически предсталял собой открытый релей).
RFK wrote:Посоветуйте бесплатный SMTP Server, позволяющий отсылать почту через нестандартный порт, работающий под WIN XP Home Edition и поддерживающий аутентификацию пользователей (Login/password)