Frukt wrote: 27 Mar 2020 11:34Вот когда пишут про "родственников" без указания населенного пункта но в масштабе страны всегда странно выглялит неправдоподобно. Особенно сейчас когда фабрики анти-российских фэйков работают на полную катушку. Так и рождаются слухи основанные на умышленно распространяемой дезинформации. Это не применительно к вам лично, нона форуме есть такие агрегаторы навязчиво подсовывая листовки.Yusik wrote: 27 Mar 2020 05:08 N.4
У меня тоже такое впечатление , после разговоров с некоторыми родственниками.
Даже родная сестра-фельдшер с огромным стажем, все твердит-« нагнетают, паникуют, не все так трагично...»
Москва, МО, Тула
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
и застрять там небоится?adb wrote: 27 Mar 2020 13:04Большинство это действительно не сильно касается. Как-то цифры приводили по Италии, Китаю. Средний возраст умерших что-то порядка 74 лет (условно), при среднем возрасте жизни 75. Т.е.львинная доля умерших от вируса в реальности умерла фиг знает от чего, по совокупности. Среди детей и молодежи все нормально. Да можно заболеть: температура, все дела.geek7 wrote: 27 Mar 2020 04:52 4. большинство считают "это всё фигня/меня не касается/итп", есть и более серьёзно относящиеся - например одна знакомая ходит на работу пешком (час в одну сторону) . но подавляющее большинство напрочь игнорирует
Так что боятся и правда нужно только старперам с Привета. Истинных патриотов болезнь не берет.
Коллега по работе вообще планирует в Крым двинуть с семьей.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
как можно получить такие впечатления про "все структуры и медицинские учреждения" кроме как через святую веру в мудрого царя, партию и правительство?Frukt wrote: 27 Mar 2020 11:55 Общее впечатления все структуры и медицинские учреждения работают как часы.
Frukt wrote: 27 Mar 2020 11:55Думаю, если скажут сидеть дома, будем сидеть. Если без сказок, то люди у нас дисциплинированные.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
откуда такая инфа?Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
по всем признакам грипп с высокой температурой день-два и потом пару недель кашель
-
- Уже с Приветом
гулять и заниматся спортом, вроде, не запрещали.. барбекю компаниями по несколько семей не жарят вместе? детсады закрыты?Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 05:11 У меня тут прямо напротив Пентагона тоже самое. Все гуляют, все катаются на роликах, на великах, на скейтах..собаки, дети (куча детей)..тепло, солнышко.. В магазинах людей как обычно без всякого карантина. Всем все пох.
Какая разница..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Барбекю с соедями по моему делают все. Сами нА ети выходные поедем к свячнице на барбекю (есть повод) за город.geek7 wrote: 27 Mar 2020 17:12гулять и заниматся спортом, вроде, не запрещали.. барбекю компаниями по несколько семей не жарят вместе? детсады закрыты?Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 05:11 У меня тут прямо напротив Пентагона тоже самое. Все гуляют, все катаются на роликах, на великах, на скейтах..собаки, дети (куча детей)..тепло, солнышко.. В магазинах людей как обычно без всякого карантина. Всем все пох.
Какая разница..
Детсады и школы закрыты конечно. Но причем тут ето.
У меня в Подмосковье они тоже закрыты.
Вобще мои друзья в России и семья на мое ИМХО намного серьезнее подходят к КВ чем здесь в Вирджинии американцы.
И по цифрам разнница конечно почти на порядок. Да да, и тесты Ваши любимые в МО сделаны на порядок больше чем в Вирджинии.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я очень люблю когда Вы начинаете вещать прямой ефир из России от имени всей России...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
говнопровод прорвало... и потекло по темам...Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 05:00 Прямо мессия. Прямой ефир из России. А тут все лохи сидят и никто не в курсе шо в России происходит..
Странно шо не о Путине и о Попах..
Хотя думаю за етим не заржавеет...![]()
-
- Уже с Приветом
Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это не коронавирус скорее всего, не стоит надеяться. Сейчас все больше свидетельств что лёгкие он кромсает сильно, даже если симптомы по началу не сильные.deev_a_v wrote:У нас на Восточном побережье тоже. Мы с женой оба свалились в середине января. Сначала температура, а потом изнуряющий кашель.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
по всем признакам грипп с высокой температурой день-два и потом пару недель кашель
Я даже сходил к доктору (обычно я с такой фигней не хожу) - провериться на пневмонию. Доктор осмотерл, сделали все тесты, флю не нашли, пневмонии тоже. Потом сказал, что уверен, что это вирус, но какой - непонятно. И еще сказал, что я этом сезоне не один такой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
При том что в россии не закрыты были буквально несколько дней назад (не знаю как сейчас), а они как раз болеют безсимптомно. И в нашем городке барбекю совместные никто не делает, даже встетившись в парке на прогулке говорят на расстоянии метров 10.Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 17:17Барбекю с соедями по моему делают все. Сами нА ети выходные поедем к свячнице на барбекю (есть повод) за город.geek7 wrote: 27 Mar 2020 17:12гулять и заниматся спортом, вроде, не запрещали.. барбекю компаниями по несколько семей не жарят вместе? детсады закрыты?Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 05:11 У меня тут прямо напротив Пентагона тоже самое. Все гуляют, все катаются на роликах, на великах, на скейтах..собаки, дети (куча детей)..тепло, солнышко.. В магазинах людей как обычно без всякого карантина. Всем все пох.
Какая разница..
крепитесьЯ очень люблю когда Вы начинаете вещать прямой ефир из России от имени всей России...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ето все говорит, что Вы понятия не имеете ничего о всем США и о всей России, но умудряетесь делать далеко идущие выводы.geek7 wrote: 27 Mar 2020 17:35При том что в россии не закрыты были буквально несколько дней назад (не знаю как сейчас), а они как раз болеют безсимптомно. И в нашем городке барбекю совместные никто не делает, даже встетившись в парке на прогулке говорят на расстоянии метров 10.Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 17:17Барбекю с соедями по моему делают все. Сами нА ети выходные поедем к свячнице на барбекю (есть повод) за город.geek7 wrote: 27 Mar 2020 17:12гулять и заниматся спортом, вроде, не запрещали.. барбекю компаниями по несколько семей не жарят вместе? детсады закрыты?Yvsobol wrote: 27 Mar 2020 05:11 У меня тут прямо напротив Пентагона тоже самое. Все гуляют, все катаются на роликах, на великах, на скейтах..собаки, дети (куча детей)..тепло, солнышко.. В магазинах людей как обычно без всякого карантина. Всем все пох.
Какая разница..
крепитесьЯ очень люблю когда Вы начинаете вещать прямой ефир из России от имени всей России...
-
- Уже с Приветом
Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: 27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Лёгкие "кромсает" если уже какой то дисбаланс в лёгких а не сам по себе.Flash-04 wrote: 27 Mar 2020 17:31Это не коронавирус скорее всего, не стоит надеяться. Сейчас все больше свидетельств что лёгкие он кромсает сильно, даже если симптомы по началу не сильные.deev_a_v wrote:У нас на Восточном побережье тоже. Мы с женой оба свалились в середине января. Сначала температура, а потом изнуряющий кашель.Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2020 06:47 на Дальнем Востоке масса народу переболела какой-то фигнёй в январе-феврале
Я даже сходил к доктору (обычно я с такой фигней не хожу) - провериться на пневмонию. Доктор осмотерл, сделали все тесты, флю не нашли, пневмонии тоже. Потом сказал, что уверен, что это вирус, но какой - непонятно. И еще сказал, что я этом сезоне не один такой.
Вот поэтому многие люди особенно молодые и здоровые перенесли этот вирус как обыкновенную простуду
У меня тоже в январе начался внезапный кашель, температура, громкие хрипы в бронхах, пару раз было обморочное состояние и были постоянные трудности с дыханием как будто кто то давит на грудь - и не можешь вздохнуть полной грудью.
Длилось порядка 3 недель.
Никогда такого не бывало: всегда всё даже пневмония(болела 20 лет назад) начиналось исподволь: насморк, температура иногда кашель но никогда не было затруднённого дыхания.
В соответствии с этими признаками, я думаю что перенесла этот вирус.
Интересно бы проверить, но когда будут эти тесты доступны для публики?
Last edited by solution on 27 Mar 2020 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сейчас все население, у кого семьи или квартиры в небольших городках, но работают в Москве, на долгие выходные рванут по домам.Robin Bobin wrote: 27 Mar 2020 18:54Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: 27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.
А большенство случаев вируса, как мы знаем, в Москве
-
- Уже с Приветом
это только шаман пу изгонять шёл по азимуту и то, вроде, трасс держался.. а большинство сейчас на такие расстояния перемещается по воздуху. К конечной точке получается не только кругами, но и зигзагами.Robin Bobin wrote: 27 Mar 2020 18:54Прикинул линейкой, от Уханя до нас 2500 км по прямой. Как-то он кругами к нам идет.Flash-04 wrote: 27 Mar 2020 17:30Дойдёт, не волнуйтесь. Особенность COVID-19 - длительный инкубационный период. Очень удобно, так как инфицированный ходит как обычно по своим делам, но уже заражает всех вокруг. Учитывая, что россияне катаются по всей стране, я не вижу каких то очевидных барьеров на пути к вам.Robin Bobin wrote:До нас вообще, скорее всего, не дойдет. Пока ни одного официально больного в регионе нет. К тому времени, когда появится, уже и на спад все пойдет. Так что все живут как жили, к лету по дачам разбредутся и на пляжи.