На удар отвечают ударом. С его стороны не последовало "ответки" ни на одно укроповское преступление. Было однозначно ясно, что минскими договорённостями можно только подтереться, а он всё про них долдонил. Полукраины ждало когда расцветёт Русская весна. Путин за неё "помолился" и слил. Надеялся, запад оценит и признает Крым. Запад оценил и придавил Россию санкциями. Слабаков добивают.Вишенка wrote: 01 Sep 2018 06:21Я не знаю, что он должен был сделать. то, что он сделал в 2008м в Ю.Осетии? Вот если бы на ДНР напали, то, думаю, он бы сделал Украину. Может быть. Вообще все странно, если честно, там. Очень странно... Хотелось бы думать, что все окей... но не знаю. А я, если кто не знает, очень про- российская и про-путинская (ака-против майданная в РФ, типа нам такого как на Украине -НЕ надо).Privet wrote: 01 Sep 2018 06:17 ... Вот тебе и "не получится", Владимир Владимирович. Уже у них получилось, а ты - СЛАБАК. Обещал защитить народ Донбасса - не защитил. Даже объясниться лично не смог. Сдулся.
Если бы он показал, что Россия готова за Украину (не за укропию) драться, с ним пришлось бы договариваться, но с играющем в поддавки Путиным договариваться никто не будет. Он - слабак. Его можно пинать и он не ответит. Они и пинают, но Путину плюй в глаза - ему божья роса, а пинки достаются другим.
Блин, набрал себе команду дегенератов.