Покушение на Захарченко. Захарченко убит

Privet
Администратор

Re: Покушение на Захарченко. Захарченко убит

Post by Privet »

Вишенка wrote: 01 Sep 2018 06:21
Privet wrote: 01 Sep 2018 06:17 ... Вот тебе и "не получится", Владимир Владимирович. Уже у них получилось, а ты - СЛАБАК. Обещал защитить народ Донбасса - не защитил. Даже объясниться лично не смог. Сдулся.
Я не знаю, что он должен был сделать. то, что он сделал в 2008м в Ю.Осетии? Вот если бы на ДНР напали, то, думаю, он бы сделал Украину. Может быть. Вообще все странно, если честно, там. Очень странно... Хотелось бы думать, что все окей... но не знаю. А я, если кто не знает, очень про- российская и про-путинская (ака-против майданная в РФ, типа нам такого как на Украине -НЕ надо).
На удар отвечают ударом. С его стороны не последовало "ответки" ни на одно укроповское преступление. Было однозначно ясно, что минскими договорённостями можно только подтереться, а он всё про них долдонил. Полукраины ждало когда расцветёт Русская весна. Путин за неё "помолился" и слил. Надеялся, запад оценит и признает Крым. Запад оценил и придавил Россию санкциями. Слабаков добивают.
Если бы он показал, что Россия готова за Украину (не за укропию) драться, с ним пришлось бы договариваться, но с играющем в поддавки Путиным договариваться никто не будет. Он - слабак. Его можно пинать и он не ответит. Они и пинают, но Путину плюй в глаза - ему божья роса, а пинки достаются другим.
Блин, набрал себе команду дегенератов.
Привет.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Privet wrote: 01 Sep 2018 06:41
Вишенка wrote: 01 Sep 2018 06:21
Privet wrote: 01 Sep 2018 06:17 ... Вот тебе и "не получится", Владимир Владимирович. Уже у них получилось, а ты - СЛАБАК. Обещал защитить народ Донбасса - не защитил. Даже объясниться лично не смог. Сдулся.
Я не знаю, что он должен был сделать. то, что он сделал в 2008м в Ю.Осетии? Вот если бы на ДНР напали, то, думаю, он бы сделал Украину. Может быть. Вообще все странно, если честно, там. Очень странно... Хотелось бы думать, что все окей... но не знаю. А я, если кто не знает, очень про- российская и про-путинская (ака-против майданная в РФ, типа нам такого как на Украине -НЕ надо).
На удар отвечают ударом. С его стороны не последовало "ответки" ни на одно укроповское преступление. Было однозначно ясно, что минскими договорённостями можно только подтереться, а он всё про них долдонил. Полукраины ждало когда расцветёт Русская весна. Путин за неё "помолился" и слил. Надеялся, запад оценит и признает Крым. Запад оценил и придавил Россию санкциями. Слабаков добивают.
Если бы он показал, что Россия готова за Украину (не за укропию) драться, с ним пришлось бы договариваться, но с играющем в поддавки Путиным договариваться никто не будет. Он - слабак. Его можно пинать и он не ответит. Они и пинают, но Путину плюй в глаза - ему божья роса, а пинки достаются другим.
Блин, набрал себе команду дегенератов.
я поняла ваше мнение. Но я, к сожалению, не там. Мне интересно, как ответит РФ на это. Я не знаю, в каком плане "ответит". Мы же не политики. Но мне кажется, что никак не ответит. Я не знаю, что там на самом деле. Думаете, мне легче от этого? У меня семья в Донецке. :(

Я че-то боюсь, что Путин боится, что ему олигархи яйца прижмут.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Вишенка wrote: 01 Sep 2018 06:47Я че-то боюсь, что Путин боится, что ему олигархи яйца прижмут.
А я боюсь, что вы боитесь по делу :|
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Privet wrote: 01 Sep 2018 06:17 Убийство Захарченко это оплеуха Путину от укропов. На такие преступления надо отвечать, отвечать жестоко и по адресу, а Путин продолжает размазывать сопли и грозить пальчиком. Они прямо так сильно испугались. Вся верхушка Новороссии выбита. Пока Путин разглагольствует, они действуют. Достали уже эти односторонние перемирия. Армия Новороссии пукнуть боится, а укропы уже всю серую зону заняли и уничтожили (sic!) всех сколько-то заметных деятелей. Вот тебе и "не получится", Владимир Владимирович. Уже у них получилось, а ты - СЛАБАК. Обещал защитить народ Донбасса - не защитил. Даже объясниться лично не смог. Сдулся.
+100
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

+KPOT+ wrote: 01 Sep 2018 07:22
Privet wrote: 01 Sep 2018 06:17 Убийство Захарченко это оплеуха Путину от укропов. На такие преступления надо отвечать, отвечать жестоко и по адресу, а Путин продолжает размазывать сопли и грозить пальчиком. Они прямо так сильно испугались. Вся верхушка Новороссии выбита. Пока Путин разглагольствует, они действуют. Достали уже эти односторонние перемирия. Армия Новороссии пукнуть боится, а укропы уже всю серую зону заняли и уничтожили (sic!) всех сколько-то заметных деятелей. Вот тебе и "не получится", Владимир Владимирович. Уже у них получилось, а ты - СЛАБАК. Обещал защитить народ Донбасса - не защитил. Даже объясниться лично не смог. Сдулся.
+100
Ясно же что не будут наворовавшие бабок олигархи переживать за ДНР, им показали что если что деньги их заграницой прищучат и все сдулись.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by alex67 »

lxf wrote: 01 Sep 2018 01:51 Достаточно экономических санкций. Не понятно, почему Россия так долго тянет. Ну не получится договориться с хунтой. Это было ясно ещё в 2014г.
А зачем? Зачем вводить санкции и вообще как-то усугублять отношения с Украиной? Какой в этом смысл, если отвлечься от эмоций и поразмыслить как следует? Какой вообще смысл в любых конфликтах? Не Путин начал войну в Чечне, в Грузии и в Сирии, но Путин их закончил, и у меня нет сомнений, что он закончит и войну на Донбассе, которую начал тоже не он. Не знаю как и когда, но закончит обязательно. Путин специализируется не на разжигании, а на прекращении войн, кризисов и конфликтов, это его коронная фишка, фирменный стиль. Это же элементарно, Ватсон.

Что касается Украины, то есть шанс, что скоро президентом станет Тимошенко, и тогда могут появиться новые возможности. А резкая реакция России как раз улучшит перспективы Порошенко, чего тот и добивается. Не дождетесь, однако.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

alex67 wrote: 01 Sep 2018 07:30Не дождетесь, однако.
Сколько бы вы нам не плевали в лицо, вы не дождётесь ответа! Мы не допустим войны! Мы избежим её ЛЮБОЙ ценой :mrgreen:

Как всё это знакомо звучит. И ведь действует ведь на кого то :o
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

+KPOT+ wrote: 01 Sep 2018 07:21
Вишенка wrote: 01 Sep 2018 06:47Я че-то боюсь, что Путин боится, что ему олигархи яйца прижмут.
А я боюсь, что вы боитесь по делу :|
я бы не хотела, что бы это было правдой по многим причинам. Первая - у меня там родня, которая на РФ надеется. и я надеюсь!!!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

+KPOT+ wrote: 01 Sep 2018 07:37
alex67 wrote: 01 Sep 2018 07:30Не дождетесь, однако.
Сколько бы вы нам не плевали в лицо, вы не дождётесь ответа! Мы не допустим войны! Мы избежим её ЛЮБОЙ ценой :mrgreen:

Наши партнеры опять обьявили санкции.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Если честно, моя жизнь в США превратилась в кошмар в последние 4 года. Я только сами США виню в этом.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Вишенка wrote: 01 Sep 2018 07:40 Если честно, моя жизнь в США превратилась в кошмар в последние 4 года.
Режут, насилуют, морят голодом, убивают, бомбят?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

+KPOT+ wrote: 01 Sep 2018 07:37 Сколько бы вы нам не плевали в лицо, вы не дождётесь ответа! Мы не допустим войны! Мы избежим её ЛЮБОЙ ценой :mrgreen:

На меня действует. Я совершенно уверен, что самый плохой мир лучше самой хорошей войны. Думаю, что жители Афганистана, Сирии, Ирака, Ливии, Донбасса и многих других со мной согласятся. Не факт, что дончане начали бы это все, если бы умели заглядывать в будущее. А может, и Захарченко бы это не начинал, кто знает. За что разрушен Донбасс, за что погибли тысячи и покалечены десятки тысяч с обеих сторон? Харьков отменил референдум, и там все живы-здоровы. Ну, снесли памятники Ленину, ну, насаждают хохломову - а стоят ли все памятники Ленину на свете хотя бы одного убитого ребенка? На мой взгляд - нет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 01 Sep 2018 07:30
lxf wrote: 01 Sep 2018 01:51 Достаточно экономических санкций. Не понятно, почему Россия так долго тянет. Ну не получится договориться с хунтой. Это было ясно ещё в 2014г.
А зачем? Зачем вводить санкции и вообще как-то усугублять отношения с Украиной? Какой в этом смысл, если отвлечься от эмоций и поразмыслить как следует? Какой вообще смысл в любых конфликтах? Не Путин начал войну в Чечне, в Грузии и в Сирии, но Путин их закончил, и у меня нет сомнений, что он закончит и войну на Донбассе, которую начал тоже не он. Не знаю как и когда, но закончит обязательно. Путин специализируется не на разжигании, а на прекращении войн, кризисов и конфликтов, это его коронная фишка, фирменный стиль. Это же элементарно, Ватсон.

Что касается Украины, то есть шанс, что скоро президентом станет Тимошенко, и тогда могут появиться новые возможности. А резкая реакция России как раз улучшит перспективы Порошенко, чего тот и добивается. Не дождетесь, однако.
Может ждут как пройдут выборы на Украине? Сирия опять же фактор кмк. И потом кмк и ситуация должна «созреть» по многим параметрам. Во время Крымских событий она припозднилась - дв и юридический расклад по Донбассу не такой как в Крыму.

Кмк и «олигархи» не сразу поняли, что им просто решили «перья пощипать», а все остальное повод. Ну неужели кто-то всерьез думает, что все это делается для блага простого российского (украинского, европейского, американского, китайского и т д) человека (как заявляется). Деньги зарабатывают и куда надо «не заносят», Браудер «занес» и все в шоколаде. Ходорковский «занес» и ничего, здравствует, никаких к нему претензий от тех кому «занес», еще и работенку подкидывают. А Дерипаски всякие не заносят (ну или неправильно, не туда заносят) вот и сиди на попе ровно.

Поддержку же внутри тоже надо иметь на всех уровнях, не 100%, но превалирующую.

Все имхо конечно же.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

alex67 wrote: 01 Sep 2018 08:23Я совершенно уверен, что самый плохой мир лучше самой хорошей войны. Думаю, что жители Афганистана, Сирии, Ирака, Ливии, Донбасса и многих других со мной согласятся. Не факт, что дончане начали бы это все, если бы умели заглядывать в будущее. А может, и Захарченко бы это не начинал, кто знает. За что разрушен Донбасс, за что погибли тысячи и покалечены десятки тысяч с обеих сторон? Харьков отменил референдум, и там все живы-здоровы. Ну, снесли памятники Ленину, ну, насаждают хохломову - а стоят ли все памятники Ленину на свете хотя бы одного убитого ребенка? На мой взгляд - нет.
Вот тут согласен на 100%.
alex67 wrote: 01 Sep 2018 08:23 Зачем вводить санкции и вообще как-то усугублять отношения с Украиной? Какой в этом смысл, если отвлечься от эмоций и поразмыслить как следует? Какой вообще смысл в любых конфликтах? Не Путин начал войну в Чечне, в Грузии и в Сирии, но Путин их закончил, и у меня нет сомнений, что он закончит и войну на Донбассе, которую начал тоже не он. Не знаю как и когда, но закончит обязательно. Путин специализируется не на разжигании, а на прекращении войн, кризисов и конфликтов, это его коронная фишка, фирменный стиль.
Тут не согласен. Роль Путина в войне на Донбассе первостепенная. Да, согласен, что он её не начинал, но он дал возможность ей продолжаться. :umnik1: Если бы граница с Россией была закрыта после известных событий в 2014 году, сейчас бы весь Донбасс был бы мирным как и вся Украина. Как сегодня мирный Славянск, Харьков, Киев, Одесса, Львов и многие другие города. Поштурмовали бы в нескольких городах здания правительства и... без внешней поддержки "старшего брата" на этом бы успокоились. Собственно так оно и было на большей части Украины. А вот в те райны, куда пришли так называемые "защитники руссского мира" началось то безобразие, которое продолжается и по сей день. И концу этому не видно. И ничего Путин тут уже изменить не сможет, гарантирую. Ситуация может измениться только с приходом нового правителя в Москве, который возьмёт другой курс. Если возьмёт, конечно.

Что же касается фирменного стиля Путина - это половинчатость и гибридные войны. Собиратель русских земель, с одной стороны, но без формального захвата территорий, с другой. Осетия, она чья? Вроде не наша, но и наша, одновременно. "Нас там нет" (для внешнего рынка), но "мы вас защитим" (для внутреннего, чтоб было о чём Соловьёву петь на первом канале). С Донбассом у Путина вышло как и со всем остальным: - Поматросил и бросил. Вот в чём его коронная фишка и "специализация".
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 01 Sep 2018 15:09 Тут не согласен. Роль Путина в войне на Донбассе первостепенная. Да, согласен, что он её не начинал, но он дал возможность ей продолжаться. :umnik1: Если бы граница с Россией была закрыта после известных событий в 2014 году, сейчас бы весь Донбасс был бы мирным как и вся Украина. Как сегодня мирный Славянск, Харьков, Киев, Одесса, Львов и многие другие города. Поштурмовали бы в нескольких городах здания правительства и... без внешней поддержки "старшего брата" на этом бы успокоились. Собственно так оно и было на большей части Украины. А вот в те райны, куда пришли так называемые "защитники руссского мира" началось то безобразие, которое продолжается и по сей день. И концу этому не видно. И ничего Путин тут уже изменить не сможет, гарантирую. Ситуация может измениться только с приходом нового правителя в Москве, который возьмёт другой курс. Если возьмёт, конечно.

Что же касается фирменного стиля Путина - это половинчатость и гибридные войны. Собиратель русских земель, с одной стороны, но без формального захвата территорий, с другой. Осетия, она чья? Вроде не наша, но и наша, одновременно. "Нас там нет" (для внешнего рынка), но "мы вас защитим" (для внутреннего, чтоб было о чём Соловьёву петь на первом канале). С Донбассом у Путина вышло как и со всем остальным: - Поматросил и бросил. Вот в чём его коронная фишка и "специализация".
Разумеется, роль Путина в Донбассе первостепенная, но правильнее было бы обвинять в войне на Донбассе все-таки тех, кто ее начал, а никак не Путина, кто встал на защиту граждан Украины, живущих в Донбассе, от падающих на их головы украинских бомб и стреляющих по ним украинских танков. Вы уж как-нибудь встаньте с головы на ноги и разберитесь, кто там палач, а кто жертва.

Если бы Путин действительно был "собирателем русских земель", то он давным-давно бы их собрал, и никто бы ему не воспрепятствовал. Но ему это не нужно. Все, что ему нужно - защитить Россию от бесчисленных врагов, веками мечтающих стереть Россию в порошок. К счастью, руки коротки у таких мечтателей.

Return to “Украина”