Украина вне закона!

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Украина вне закона!

Post by ABPOPA »

CBI wrote:
ABPOPA wrote:Тут сразу же, по поводу видео, возникает два, нет - три... даже, пожалуй, четыре вполне ожидаемых вопроса. Но понятно, что сейчас и здесь их задавать - это типа харакири. :%)
Ну почему же. Если есть какие-то вопросы по поводу подлинности - думаю такие вопросы не повлекут репрессий. На интернете много фейков.
Да, подлинности, и как установили, что это украинцы, да еще с ТОЙ стороны.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
Serge7 wrote: Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
Трупы царской семьи, перед тем как сбросить в шахту, сожгли на костре и обильно поливали серной кислотой. Посему живыми в шахту их сбросить ну никак не могли..
Вы что же, слову "офицера" не верите? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Serge7 wrote:
Аристарх wrote:там надпись под видео:
Когда, где и кем, кем именно из украинских боевиков было снято это видео - не знаю. Полагаю, что это 2014 год, весна.
2014-й - странно что оно только сейчас всплыло
Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...

Image
The Romanovs. From left to right: Olga, Maria, Nicholas II, Alexandra, Anastasia, Alexei, and Tatiana. Pictured at Livadia Palace in 1913.
мерзкие укры так и остались в том, диких 1900ых.

Соверменные стороники Укр. политики это игил европы, такие жы варвары, дикие, толстые, жрущие уроды. Всех осудим и накажим, как фашистов.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

+KPOT+ wrote:
Serge7 wrote:Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
Царскую семью убили совсем не русские.
а как быть с теми, кто убивал малолетних еврейских детей, женщин и стариков во время многократных еврейских погромов на протяжении многих лет в царской России?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Serge7 wrote:Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
Так и бывшей Украиной сейчас правят те же самые... И до гражданской войны дело снова довели - 100 лет не прошло...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Вангую - поскитавшись в поисках халявы и не получив ее на западе хлопцы рано или поздно повернутся к востоку. Морда валенком "та то не мы, то жиды вальцманы все устроили". И ведь возьмут же обратно. Как будто ничего и не было. Дружат же сегодня с эрдоганом. История повторится очередной раз. Только и всего.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ABPOPA wrote:
CBI wrote:
ABPOPA wrote:Тут сразу же, по поводу видео, возникает два, нет - три... даже, пожалуй, четыре вполне ожидаемых вопроса. Но понятно, что сейчас и здесь их задавать - это типа харакири. :%)
Ну почему же. Если есть какие-то вопросы по поводу подлинности - думаю такие вопросы не повлекут репрессий. На интернете много фейков.
Да, подлинности, и как установили, что это украинцы, да еще с ТОЙ стороны.
Даже если это были украинцы из нацистских батальонов - это может быть постановка для устрашения от сепаратизма других регионов. Видео могло быть редактировано. Если и так, для суда над укро-нацистами достаточно других документов
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Serge7 wrote:Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
Какие то параллели у вас странные.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

От Украины никуда не деться. Всё равно она всегда будет рядом, чисто из-за географического положения. Отношения нормализуются после отстранения от власти хунты. Как быстро это произойдёт ? Будем надеяться скоро... Любая помощь Новоросии и анти-фашистким силам на самой Украине будет приближать этот день.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:
Так и бывшей Украиной сейчас правят те же самые... И до гражданской войны дело снова довели - 100 лет не прошло...
Очень на то похоже.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Privet wrote:
phpBB [video]

Мне лично страшно на это смотреть.
Критичность оценки важно в условиях нечестной информационной войны. Сволочей, которые дорвались до возможности творить беззаконие, хватает с обоих сторон, как и подделок «преступлений». После трёх видео «повешенье ополченца с женой», «сожжением ополченца» и «угроза голландцам», я перестал доверять таким вбросам без детальной проверки.
Вот понравившийся мне комментарий, который ставит под сомнение правдивость данного видео.
СКЛЕЙКА ВИДЕО НА 2:58 , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ПОМЕНЯЛСЯ РАКУРС КОПАЛЬЩИКА КОТОРЫЙ СПРАВА В КАДРЕ.....ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕТ.....А НА 2:36 ЧУВАК С ЛОПАТОЙ ТАК АККУРАТНО ПОЛОЖИЛ ЗЕМЛЮ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ГОЛОВЫ ЧТОБ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАСЫПАТЬ....ДА И ВНАЧАЛЕ ВИДЕО ОНИ ЗАКАПЫВАЛИ В ОСНОВНОМ ГДЕ НОГИ, А СО СТОРОНЫ ГОЛОВЫ КИДАЛИ ПО ГРАММ 200 ЗЕМЛИ БРАЛИ......ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ .....УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ С ЭТИМ ФЕЙКОМ
От себя добавлю, что если бы хотели действительно показать закапывание живого человека, то снимали бы с ракурса вдоль могилы, а не показывали только копателей, когда сама жертва скрыта за стенкой могилы.
Если кому-то нравится, что его сознанием манипулируют даже из «благих» побуждений, то мне это не нравится. Я предпочитаю сам делать выводы из той информации, которую я оцениваю, как правдивая.

Кстати, ушедшие с форума «украинцы», страдали эти недугом вбрасывать фальшивки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

brrdrr wrote:ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ 
Объяснение технических подробностей матерными словами - признак невысокой инженерной культуры. Такое никак не может убедить образованного человека.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

helg wrote:
brrdrr wrote:ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ 
Объяснение технических подробностей матерными словами - признак невысокой инженерной культуры. Такое никак не может убедить образованного человека.
Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.

А вот вы подрезали мой комментарий, чем полностью исказили его смысл. Фактически вы создали фейк! Что уж точно не красит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

brrdrr wrote:Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.

А вот вы подрезали мой комментарий, чем полностью исказили его смысл. Фактически вы создали фейк! Что уж точно не красит.
Повторю. Поскольку Вы не вырезали мат, Вы считаете его необходимым для понимания смысла. Это говорит о низком уровне культуры.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

helg wrote:
brrdrr wrote:Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.

Повторю. Поскольку Вы не вырезали мат, Вы считаете его необходимым для понимания смысла. Это говорит о низком уровне культуры.
Мы в невменяемого играем? :fool:
Я на вашем примере показал, что нельзя корректировать чужую мысль если её цитируешь. Вы исказили мой комментарий полностью поменяв его смысл. Я же не стал этого делать с чужой мыслью.

Return to “Украина”