Мне лично страшно на это смотреть. Это уже не люди. Их даже скотами-то назвать нельзя. Скоты по сравнению с ними это вполне приличные существа. Если и убивают, то обычно нужды ради.
Кто-то удивлён увиденному? Вряд ли. После Одессы мы уже разучились чему-то удивляться. Впрочем, меня и Одесса не удивила. Удивил только тот факт, что, казалось бы, не самые глупые участники форума стали оправдывать тех нелюдей и винить про-российских жертв того преступления - они, якобы, сами себя подожгли. На этом фоне АТО уже стала подаваться чуть ли не как "законный" и даже "справедливый" акт "защиты своей страны" от русских во имя своего права на "европейский выбор".
Два года назад я вас, непутёвых украинцев, даже жалел. Ах, бедолаги, пришла у них к власти кучка сволочей, которые никак не отражают интересы настоящих честных украинцев и грабют честной народ под обамамеркелевскую дуду. Крушат всё то, что ещё осталось от Великой страны - Советской Украины. Страны, которая строила ракеты, корабли, самолёты, танки, самое современное оружие, создавала двигатели - от корабельных и самолётных до вертолётных, на которых летали абсолютно все вертолёты СССР, самую современную электронику делали, которая в космос летала и стыковкой космических аппаратов управляла. Много таких стран вы знаете в вонючей гейропе или вообще в мире? Было ведь чем гордиться. Куда всё это делось, господа? Так обстоятельства сложились? Отнюдь, нет! Свою великую страну вы просрали (грубовато, но по-другому не скажешь) сами. Просрали даже не за фантики, как индейцы, которые хоть что-то получили, а за хрен собачий и тот лишь виртуальный. Вас имели, а вы все сорок миллионов (или сколько вас там осталось в стране?) только подмахивали. Кому там вы нужны в Европе? У них своих проблем выше крыши. Единственно, кому от вас хоть что-то было надо, так это Америке хотелось оторвать вас от России. За что она и заплатила свои $5 лярдов. Даже после 23-х лет уничтожения Украина слишком много делала для российского ОПК, что Америку раздражало.
А в Европе на вас плевали. Включая Голландию, в которой большинство населения сейчас работают в области обслуживания, а самое знаменитое туристическое место это квартал красных фонарей (ах, если бы только один
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вам не стыдно за то, что вы сами со своей страной сделали? Кажется, нет. Кстати, нам, русским, было стыдно и сейчас стыдно за наши 90-е, за Горбачёва, Ельцина и прочих. Только русские сумели это преодолеть. В результате Россия стала меняться. До идеала, конечно, далеко, но зато половина, как минимум, Европы уже позади России. Вот так-то, уваля! А у вас вместо стыда - ненависть к нам вбили через ваши дурные СМИ, а ведь не глупее вы нас. Работал я с электронщиками с западной Украины. Толковые и гостеприимные ребята. Меня так хорошо нигде не встречали. Мы ведь такие же как и вы. Кровь у нас с вами перемешана так, что русского от украинца и не отличить, если, конечно, у украинца на голове селёдку (или как её там?) не выстригать.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не имеет Украина больше права на существование. Не оправдала доверия. Эта страна должна быть стёрта с карты мира и она будет уничтожена. Не физически. Города и люди останутся, но страны не будет. Чем больше вы злобствуете, тем быстрее Украина будет уничтожена.
Кому-то наверняка не понравится мой пост, но мне больно смотреть, как человека живьём закапывают в землю. Виноваты в этом не только те два подонка. Виноваты ещё в большей степени те уроды, кто даже здесь на форуме оправдывали зверские убийства в Одессе, кто поддерживал АТО, кто орал "сала Украине", кто маршировал с факелами, скандируя "Бандера, Шушкевич", кто, где ни попадя, включая этот форум, гадили на Россию и на русских. Именно эти гады сделали возможным такое жуткое преступление. Можно воевать с врагом, но при этом уважать его воинскую честь и иметь при этом собственную честь. Если пропаганда и "сочувствующие" непрерывно кричат о том, что враг это недочеловеки, которые недостойны человеческого отношения, то происходит то, что мы видели на этом видео. В условиях постоянного психического давления и под влиянием пропаганды у кого-то из бойцов сносит крышу. Они начинают воспринимать пропагандистский бред буквально и действуют соответственно.
Если кто интересовался аналогичными явлениями в период Великой Отечественной Войны, то подобное отношение у гитлеровцев вырабатывалось на почве пропаганды к славянам, цыганам и евреям. "Интеллигентные", на первый взгляд, немецкие офицеры могли совершать против них жуткие, немыслимые преступления с совершенно невозмутимым видом.
Я надеюсь, участники теперь понимают мой категорический запрет на украинскую пропаганду на форуме. Отныне, отношение к ней будет ещё более категоричным. Если раньше я ещё мог допустить некое про-Украинское мнение вроде как без пропаганды, то теперь я вижу, что это абсурд. Такого не может быть в принципе и дискутировать на этот счёт я не буду.
Украина на форуме отныне вне закона.