Да, подлинности, и как установили, что это украинцы, да еще с ТОЙ стороны.CBI wrote:Ну почему же. Если есть какие-то вопросы по поводу подлинности - думаю такие вопросы не повлекут репрессий. На интернете много фейков.ABPOPA wrote:Тут сразу же, по поводу видео, возникает два, нет - три... даже, пожалуй, четыре вполне ожидаемых вопроса. Но понятно, что сейчас и здесь их задавать - это типа харакири.
Украина вне закона!
-
- Уже с Приветом
Re: Украина вне закона!
-
- Уже с Приветом
Вы что же, слову "офицера" не верите?adb wrote:Трупы царской семьи, перед тем как сбросить в шахту, сожгли на костре и обильно поливали серной кислотой. Посему живыми в шахту их сбросить ну никак не могли..Serge7 wrote: Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
мерзкие укры так и остались в том, диких 1900ых.Serge7 wrote:Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...Аристарх wrote:там надпись под видео:
2014-й - странно что оно только сейчас всплылоКогда, где и кем, кем именно из украинских боевиков было снято это видео - не знаю. Полагаю, что это 2014 год, весна.
The Romanovs. From left to right: Olga, Maria, Nicholas II, Alexandra, Anastasia, Alexei, and Tatiana. Pictured at Livadia Palace in 1913.
Соверменные стороники Укр. политики это игил европы, такие жы варвары, дикие, толстые, жрущие уроды. Всех осудим и накажим, как фашистов.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
а как быть с теми, кто убивал малолетних еврейских детей, женщин и стариков во время многократных еврейских погромов на протяжении многих лет в царской России?+KPOT+ wrote:Царскую семью убили совсем не русские.Serge7 wrote:Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
-
- Уже с Приветом
Так и бывшей Украиной сейчас правят те же самые... И до гражданской войны дело снова довели - 100 лет не прошло...+KPOT+ wrote:Царскую семью убили совсем не русские.Serge7 wrote:Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вангую - поскитавшись в поисках халявы и не получив ее на западе хлопцы рано или поздно повернутся к востоку. Морда валенком "та то не мы, то жиды вальцманы все устроили". И ведь возьмут же обратно. Как будто ничего и не было. Дружат же сегодня с эрдоганом. История повторится очередной раз. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
Даже если это были украинцы из нацистских батальонов - это может быть постановка для устрашения от сепаратизма других регионов. Видео могло быть редактировано. Если и так, для суда над укро-нацистами достаточно других документовABPOPA wrote:Да, подлинности, и как установили, что это украинцы, да еще с ТОЙ стороны.CBI wrote:Ну почему же. Если есть какие-то вопросы по поводу подлинности - думаю такие вопросы не повлекут репрессий. На интернете много фейков.ABPOPA wrote:Тут сразу же, по поводу видео, возникает два, нет - три... даже, пожалуй, четыре вполне ожидаемых вопроса. Но понятно, что сейчас и здесь их задавать - это типа харакири.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Какие то параллели у вас странные.Serge7 wrote:Вспоминаю, по истории, как озверелое, пролетарское большевичьё, расстреляло всю семью Романовых в 1918-м, и сбросили Николая II, его жену, и всех Романоффских детей- 4 девочки и одного мальчика ещё живых в шахту? Медленно подыхать?. Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
От Украины никуда не деться. Всё равно она всегда будет рядом, чисто из-за географического положения. Отношения нормализуются после отстранения от власти хунты. Как быстро это произойдёт ? Будем надеяться скоро... Любая помощь Новоросии и анти-фашистким силам на самой Украине будет приближать этот день.
-
- Уже с Приветом
Очень на то похоже.Айсберг wrote:Так и бывшей Украиной сейчас правят те же самые... И до гражданской войны дело снова довели - 100 лет не прошло...+KPOT+ wrote:Царскую семью убили совсем не русские.Serge7 wrote:Не вижу, никаких отличий между теми русскими , шо убивали тогда зверски царскую семью и этими украинцами...
-
- Уже с Приветом
Критичность оценки важно в условиях нечестной информационной войны. Сволочей, которые дорвались до возможности творить беззаконие, хватает с обоих сторон, как и подделок «преступлений». После трёх видео «повешенье ополченца с женой», «сожжением ополченца» и «угроза голландцам», я перестал доверять таким вбросам без детальной проверки.Privet wrote:
Мне лично страшно на это смотреть.
Вот понравившийся мне комментарий, который ставит под сомнение правдивость данного видео.
От себя добавлю, что если бы хотели действительно показать закапывание живого человека, то снимали бы с ракурса вдоль могилы, а не показывали только копателей, когда сама жертва скрыта за стенкой могилы.СКЛЕЙКА ВИДЕО НА 2:58 , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ПОМЕНЯЛСЯ РАКУРС КОПАЛЬЩИКА КОТОРЫЙ СПРАВА В КАДРЕ.....ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕТ.....А НА 2:36 ЧУВАК С ЛОПАТОЙ ТАК АККУРАТНО ПОЛОЖИЛ ЗЕМЛЮ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ГОЛОВЫ ЧТОБ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАСЫПАТЬ....ДА И ВНАЧАЛЕ ВИДЕО ОНИ ЗАКАПЫВАЛИ В ОСНОВНОМ ГДЕ НОГИ, А СО СТОРОНЫ ГОЛОВЫ КИДАЛИ ПО ГРАММ 200 ЗЕМЛИ БРАЛИ......ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ .....УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ С ЭТИМ ФЕЙКОМ
Если кому-то нравится, что его сознанием манипулируют даже из «благих» побуждений, то мне это не нравится. Я предпочитаю сам делать выводы из той информации, которую я оцениваю, как правдивая.
Кстати, ушедшие с форума «украинцы», страдали эти недугом вбрасывать фальшивки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Объяснение технических подробностей матерными словами - признак невысокой инженерной культуры. Такое никак не может убедить образованного человека.brrdrr wrote:ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.helg wrote:Объяснение технических подробностей матерными словами - признак невысокой инженерной культуры. Такое никак не может убедить образованного человека.brrdrr wrote:ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ АРТИСТЫ
А вот вы подрезали мой комментарий, чем полностью исказили его смысл. Фактически вы создали фейк! Что уж точно не красит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Повторю. Поскольку Вы не вырезали мат, Вы считаете его необходимым для понимания смысла. Это говорит о низком уровне культуры.brrdrr wrote:Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.
А вот вы подрезали мой комментарий, чем полностью исказили его смысл. Фактически вы создали фейк! Что уж точно не красит.
-
- Уже с Приветом
Мы в невменяемого играем?helg wrote:Повторю. Поскольку Вы не вырезали мат, Вы считаете его необходимым для понимания смысла. Это говорит о низком уровне культуры.brrdrr wrote:Я процитировал комментарий полностью, только чтобы не нарушать контекст. Но кроме мата, все остальные аргументы весомые.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Я на вашем примере показал, что нельзя корректировать чужую мысль если её цитируешь. Вы исказили мой комментарий полностью поменяв его смысл. Я же не стал этого делать с чужой мыслью.