В Лафайетте спокойно берется паркинг на 2 недели вперед и дальше. В Даблине да, проблема. Но я вчера мимо проезжал, и после 10 утра в Даблине _В ПЯТНИЦУ_ (только!) есть места и много. И мне помнится я там спокойно парковался в пятницу часов в 11 - 12.dotcom wrote:Ага. Поэтому в Лафайете очередь за пермитами на парковку на 1-2 месяца вперед, а в Дублине на 10 лет. Не шучу. Cтою 1200-м сейчас. Очередь двигается примерно по 10 человек за месяц.StrangerR wrote: Странно, потому что например в Валнут Крике или Лафайтетте по пятницам не забито совершенно.И это после открытия большой парковки в West Dublin'е! Кстати, в Лафайте несложно запарковаться на улице и в середине недели, есть и свободная частная парковка рядом со станцией за $6/день.
Я в итоге на пятницы вообще никогда не беру пермиты, так как всегда можно встать.
(В Лафайетте - есть парковка на улице, в 10 минутах ходьбы, проверено. Но сами паркинги там неплохо забиваются. )
А автор зря испугался. Проблем ему приехать в пятницу на барте не было бы никаких.