238-я забита, 580-я редко да и объехать легко. Типичный затык начинается ближе к пересечению c I-680 и Ливерморе.GarikToo wrote:Кстати 580-я дорога от 238-й в сторину Кудаблина забита и утром и после обеда, где то начиная с 14-15:00
Вопрос о траффике SFBA
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос о траффике SFBA
-
- Уже с Приветом
а помоему часто, т.е. кажный деньdotcom wrote:238-я забита, 580-я редко да и объехать легко. .GarikToo wrote:Кстати 580-я дорога от 238-й в сторину Кудаблина забита и утром и после обеда, где то начиная с 14-15:00
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что там каждый день в 2p-3pm, но 6pm-7pm я там ездил каждый день полтора года. И сейчас раз в неделю езжу. В пробки последние два месяца не попадал. 238-я стоит всегда.GarikToo wrote: а помоему часто, т.е. кажный день
-
- Уже с Приветом
Где то в последний год - утром пробка в сторону Кудаблина. Вечером тоже:(dotcom wrote:Не знаю, что там каждый день в 2p-3pm, но 6pm-7pm я там ездил каждый день полтора года. И сейчас раз в неделю езжу. В пробки последние два месяца не попадал. 238-я стоит всегда.GarikToo wrote: а помоему часто, т.е. кажный день
-
- Уже с Приветом
Странно, регулярно езжу от Ливермора в Окланд в пятницу между 12 и 15 часами, и не разу не видал там пробки ни в какую сторону. Может, конечно, эффект пятницы (в пятницы трафик по другому ведет себя чем в остальные дни).GarikToo wrote:Кстати 580-я дорога от 238-й в сторину Кудаблина забита и утром и после обеда, где то начиная с 14-15:00
-
- Уже с Приветом
В пятницу на I-580 как раз самый плотный трафик. Докладываю по поводу парковки в Кастро. Заехал туда в 9am. Все забито. С пермитом места есть.StrangerR wrote:Странно, регулярно езжу от Ливермора в Окланд в пятницу между 12 и 15 часами, и не разу не видал там пробки ни в какую сторону. Может, конечно, эффект пятницы (в пятницы трафик по другому ведет себя чем в остальные дни).GarikToo wrote:Кстати 580-я дорога от 238-й в сторину Кудаблина забита и утром и после обеда, где то начиная с 14-15:00
-
- Уже с Приветом
Мда... Это ж...а - еще год назад места там были даже в 10-11dotcom wrote: Докладываю по поводу парковки в Кастро. Заехал туда в 9am. Все забито. .
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Может, я не там искал? Я заехал на лот, который рядом с полицейским HQ. Там еще лоты где есть?GarikToo wrote:Мда... Это ж...а - еще год назад места там были даже в 10-11dotcom wrote: Докладываю по поводу парковки в Кастро. Заехал туда в 9am. Все забито. .
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Может, я не там искал? Я заехал на лот, который рядом с полицейским HQ. Там еще лоты где есть?GarikToo wrote:Мда... Это ж...а - еще год назад места там были даже в 10-11dotcom wrote: Докладываю по поводу парковки в Кастро. Заехал туда в 9am. Все забито. .
во фото Барта с высоты птичьего поноса полета. переключитесь в satellite и sdelajte zoom-in. Я обычно парковался в той части которая в верхнем правом углу. Знаю что мой бывший сотрудник, который комьютил из Западного Кудаблина парковался в левой части стоянки.
-
- Уже с Приветом
В левой части - permits only. В правой верхней с улицы не было видно свободных мест. Ну, значит, там один лот. Я ничего не пропустил.
-
- Уже с Приветом
ну можте он по пермиту парковалсяdotcom wrote:В левой части - permits only. В правой верхней с улицы не было видно свободных мест. Ну, значит, там один лот. Я ничего не пропустил.
-
- Уже с Приветом
А разве нет отдельного лота который открыт именно с 10 ам ? На других барт станциях такое есть.
-
- Уже с Приветом
Без пермита в 9 часов вы нигде не встанете, кроме пятниц.dotcom wrote:В пятницу на I-580 как раз самый плотный трафик. Докладываю по поводу парковки в Кастро. Заехал туда в 9am. Все забито. С пермитом места есть.StrangerR wrote:Странно, регулярно езжу от Ливермора в Окланд в пятницу между 12 и 15 часами, и не разу не видал там пробки ни в какую сторону. Может, конечно, эффект пятницы (в пятницы трафик по другому ведет себя чем в остальные дни).GarikToo wrote:Кстати 580-я дорога от 238-й в сторину Кудаблина забита и утром и после обеда, где то начиная с 14-15:00
После 10 везде кроме пожалуй Западного Окланда появляются свободные места - те куда не доехали владельцы пермитов. Дело в том что многие в пятницу не работают (не учатся как правило) а месячные пермиты покрывают все дни. Поэтому именно по пятницам я в жизни не видел проблем парковки на барте после 10 утра. До 10 - зависит от станции, но например в Лафайетте как правило места есть до самого конца (до 10) ну и уж наверняка есть в Плезант Хилле.
А разве нет отдельного лота который открыт именно с 10 ам ? На других барт станциях такое есть.
Такого нет нигде. Но есть пермит лоты которые с 10 становятся открытыми, или карпул лоты (аналогично). В Даблине огромный пермит лот и после 10 в пятницу там мест должно быть полным полно (я помнится там парковался пару раз без всяких проблем часов в 12).
-
- Уже с Приветом
Помоему на Bay Fair всегда полно места
-
- Уже с Приветом
Нет, пробовал пару раз. Есть только для пермитов. Приходилось парковаться в "интересном" районе на улице, где в каждом втором дворе по своре бульдогов.
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Нет, пробовал пару раз. Есть только для пермитов. Приходилось парковаться в "интересном" районе на улице, где в каждом втором дворе по своре бульдогов.
хм.. странно, помоему стоянка возле барта всегда почти пустая, наверное "пермитчиков" ждут.
-
- Уже с Приветом
То, что видно из поезда рядом с путями - это действительно для пермитчиков.GarikToo wrote: хм.. странно, помоему стоянка возле барта всегда почти пустая, наверное "пермитчиков" ждут.
-
- Уже с Приветом
а скока стоит такой пермит и как сложно его получить?dotcom wrote:То, что видно из поезда рядом с путями - это действительно для пермитчиков.GarikToo wrote: хм.. странно, помоему стоянка возле барта всегда почти пустая, наверное "пермитчиков" ждут.
-
- Уже с Приветом
Зависит от станции. Месячные пермиты от $30 до $115. Однодневные пермиты для большинства станций (кроме Дублина) можно получить за 1-2 дня до события. За месячными пермитами на нашем берегу везде очередь. От полугода до 10 лет. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
ну так вы можете получать однодневные пермиты для Кастриловкиdotcom wrote:Зависит от станции. Месячные пермиты от $30 до $115. Однодневные пермиты для большинства станций (кроме Дублина) можно получить за 1-2 дня до события. За месячными пермитами на нашем берегу везде очередь. От полугода до 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Задолбаюсь каждый день их покупать. Проще забесплатно пройтись от ближайшей уличной парковки или на лесопеде доехать.GarikToo wrote:ну так вы можете получать однодневные пермиты для Кастриловкиdotcom wrote:Зависит от станции. Месячные пермиты от $30 до $115. Однодневные пермиты для большинства станций (кроме Дублина) можно получить за 1-2 дня до события. За месячными пермитами на нашем берегу везде очередь. От полугода до 10 лет.
-
- Уже с Приветом
да уж... не люблю я этот Бартdotcom wrote:Задолбаюсь каждый день их покупать. Проще забесплатно пройтись от ближайшей уличной парковки или на лесопеде доехать.GarikToo wrote:ну так вы можете получать однодневные пермиты для Кастриловкиdotcom wrote:Зависит от станции. Месячные пермиты от $30 до $115. Однодневные пермиты для большинства станций (кроме Дублина) можно получить за 1-2 дня до события. За месячными пермитами на нашем берегу везде очередь. От полугода до 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Однодневные получаются заранее от 3 - 5 дней (плезант хилл) до месяца (Даблин). В Лафайетте примерно за 2 недели реально. Другое дело что потом просто каждую неделю добавляешь еще одну неделю и все. А месячные ждать по моему лет 5 понадобится...dotcom wrote:Зависит от станции. Месячные пермиты от $30 до $115. Однодневные пермиты для большинства станций (кроме Дублина) можно получить за 1-2 дня до события. За месячными пермитами на нашем берегу везде очередь. От полугода до 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Не мечтайте. Я тоже приходил в 2, к окошку подошел после 4.Hamster wrote:Консульство открывается в 2. Положим час на очередь.
Ближе к заркытию (в 5, кажется) очереди уже нет. Если приехать в консульство сильно заранее до открытия, тогда только сможете быть среди первых.
-
- Уже с Приветом
Насчет выезжания из Сан-Франциско - в пятницу перед новогодними каникулами дорога из SOMA до развилки 205-580 перед Трейси заняла часа 3. Причем в сам Трейси пробка была и дальше.