StrangerR wrote:mudi wrote:olgat wrote:я сравниваю rents на 3 бдр дома и они выши в RC on craigslist. Естественно смотрю места подальше от возможных gang fights. Например вчера дом был в одном блоке от Аtherton border. Very nice но уж очень маленький. Atherton schools too
Я бы в RC снимать не стал, большая часть города не то чтобы гетто, но где-то на уровне мексиканских районов San Jose, отсюда и foreclosures и падение цен (которое будет продолжаться). San Carlos на порядок лучше, но там дома либо очень старые либо очень дорогие.
RC это рабочий городок (соответственно мексиканский по населению) - жить можно но без детей. Аналог - Конкорд.
С детьми я бы там снимать не стал. Без детей - внимательно смотрел бы на заборы и решетки и при виде оных тоже не снимал бы. И вообще не снимал бы. San Mateo, Belmont, San Bruno - считаются (считались) получше.
Да понятно конечно, только цены пока нигде особо сильно не падают. Сан Матео не люблю, Миллбрае/Сан Бруно - хотим южнее. Смотрим Сан Карлос/Белмонт - но пока то что падает - или близко к 101 ли ну очень маленькое. То что чуть больше и по нормальным ценам - сразу multiple offers