Redwood City
-
- Уже с Приветом
Redwood City
Кто что мне расскажет про Redwood City? Что школы suck знаю. Как например сравниваются RC и Belmont/San Carlos?
Уж больно там сейчас много домов подешевело.
Если сдавать, то кто потенциальные tenants?
Ну короче поделитесь мнениями.
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
-
- Уже с Приветом
Re: Redwood City
В RC чем дальше west of El Camino тем лучше, чем дальше East of El Camino, тем хуже.
С Belmont и San Carlos не сравнить, ну это и по ценам видно.
С Belmont и San Carlos не сравнить, ну это и по ценам видно.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Кто что мне расскажет про Redwood City? Что школы suck знаю. Как например сравниваются RC и Belmont/San Carlos?
Downtown and around - a lot of mexicans, poor and trash. Just west of El Camino and around - very low middle class. Close to 280 - well do people (even Joe Montana?), but to get food, fun, etc. have to drive
-
- Уже с Приветом
rents in RC are higher than in Belmont/San Carlos
-
- Уже с Приветом
Redwood Shores - вполне нормальное население (белые воротнички)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Redwood Shores - вполне нормальное население (белые воротнички)
там и ситуациая с рынком другая
-
- Уже с Приветом
А почему именно Краснодеревье смотрите?
-
- Уже с Приветом
foreclosures/short sales там много. Ко всему близко - rents достаточно высокие
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:foreclosures/short sales там много. Ко всему близко - rents достаточно высокие
Помоему в самом Краснодеревье население неочень. Вы Union city, Fremont не смотрите?
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:rents in RC are higher than in Belmont/San Carlos
на основании своего поиска я бы этого не сказала. сан карлос/белмонт - места в основном благополучные, чего не скажешь о редвуд сити. Имхо рент там выше только в новых многоквартирных комплексах близко к станции калтрейна. В редвуд сити во многих местах жить неприятно.ну клиенты на аренду у вас будут соответсвующие. мы как-то наблюдали gang fight в двух блоках от даунтаунa.
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:GarikToo wrote:Redwood Shores - вполне нормальное население (белые воротнички)
там и ситуациая с рынком другая
а по-моему такая же как и везде - все дешевеет. хотя школы там вполне нормальные - миддле и хай в белмонте кажется.
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:olgat wrote:rents in RC are higher than in Belmont/San Carlos
на основании своего поиска я бы этого не сказала. сан карлос/белмонт - места в основном благополучные, чего не скажешь о редвуд сити. Имхо рент там выше только в новых многоквартирных комплексах близко к станции калтрейна. В редвуд сити во многих местах жить неприятно.ну клиенты на аренду у вас будут соответсвующие. мы как-то наблюдали gang fight в двух блоках от даунтаунa.
я сравниваю rents на 3 бдр дома и они выши в RC on craigslist. Естественно смотрю места подальше от возможных gang fights. Например вчера дом был в одном блоке от Аtherton border. Very nice но уж очень маленький. Atherton schools too
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:я сравниваю rents на 3 бдр дома и они выши в RC on craigslist. Естественно смотрю места подальше от возможных gang fights. Например вчера дом был в одном блоке от Аtherton border. Very nice но уж очень маленький. Atherton schools too
Я бы в RC снимать не стал, большая часть города не то чтобы гетто, но где-то на уровне мексиканских районов San Jose, отсюда и foreclosures и падение цен (которое будет продолжаться). San Carlos на порядок лучше, но там дома либо очень старые либо очень дорогие.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:olgat wrote:я сравниваю rents на 3 бдр дома и они выши в RC on craigslist. Естественно смотрю места подальше от возможных gang fights. Например вчера дом был в одном блоке от Аtherton border. Very nice но уж очень маленький. Atherton schools too
Я бы в RC снимать не стал, большая часть города не то чтобы гетто, но где-то на уровне мексиканских районов San Jose, отсюда и foreclosures и падение цен (которое будет продолжаться). San Carlos на порядок лучше, но там дома либо очень старые либо очень дорогие.
Старые ладно, но все такое малюсенькое ужас.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:olgat wrote:я сравниваю rents на 3 бдр дома и они выши в RC on craigslist. Естественно смотрю места подальше от возможных gang fights. Например вчера дом был в одном блоке от Аtherton border. Very nice но уж очень маленький. Atherton schools too
RC это рабочий городок (соответственно мексиканский по населению) - жить можно но без детей. Аналог - Конкорд.
С детьми я бы там снимать не стал. Без детей - внимательно смотрел бы на заборы и решетки и при виде оных тоже не снимал бы. И вообще не снимал бы. San Mateo, Belmont, San Bruno - считаются (считались) получше.