австралиечка wrote:...завтра опять пойду туда
Мне нравится то что с лавандой. Лаванду я и отдельно покупаю.
Fracas wrote:tunafish wrote:Фракас, вчера в очередной раз сделал курицу с шампанским и сливками - просто супер вкусно и очень просто!!!
Я забыл добавить что в оригинальном рецепте в эту курицу (соус) еще бросают несколько тычинок шафрана для цвета.
Fracas wrote:В сковороде очень быстро обжариваем куски курицы с обеих сторон. + Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке. На обжарку на сильном огне уходит 3-4 минуты, т.е. самый верх чтобы был обжарен, внутри курица сырая.
Доктор wrote:Fracas wrote:В сковороде очень быстро обжариваем куски курицы с обеих сторон. + Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке. На обжарку на сильном огне уходит 3-4 минуты, т.е. самый верх чтобы был обжарен, внутри курица сырая.
те вначале курицу обжариваем, а потом бросаем "Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке" или все вместе жарим?
nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Neofitus wrote:nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php