австралиечка wrote:...завтра опять пойду туда
Мне нравится то что с лавандой. Лаванду я и отдельно покупаю.
Fracas
ABPOPA
Post by Lexx »
Аврора wrote:Катар Альбигой wrote:Воду добавляю как раз чтобы курица не высохла...
У меня ни разу не высыхала. После 4 минут получается тушеная и нежная, с собственным соком.
Lexx
tunafish
Fracas
Post by tunafish »
Fracas wrote:tunafish wrote:Фракас, вчера в очередной раз сделал курицу с шампанским и сливками - просто супер вкусно и очень просто!!!
Я забыл добавить что в оригинальном рецепте в эту курицу (соус) еще бросают несколько тычинок шафрана для цвета.
tunafish
Post by Глюкva »
Fracas wrote:В сковороде очень быстро обжариваем куски курицы с обеих сторон. + Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке. На обжарку на сильном огне уходит 3-4 минуты, т.е. самый верх чтобы был обжарен, внутри курица сырая.
Глюкva
Post by Fracas »
Доктор wrote:Fracas wrote:В сковороде очень быстро обжариваем куски курицы с обеих сторон. + Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке. На обжарку на сильном огне уходит 3-4 минуты, т.е. самый верх чтобы был обжарен, внутри курица сырая.
те вначале курицу обжариваем, а потом бросаем "Соль, перец, лук, целые дольки чеснока в шкурке" или все вместе жарим?
Fracas
Глюкva
ezgo
Post by Little-lion »
Little-lion
nvvosk
Post by Neofitus »
nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Neofitus
Post by nvvosk »
Neofitus wrote:nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
nvvosk
curios