Курица без наворотов
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
Heavy cream где берется? В магазине есть Half and Half, light cream Double Cream. Недавно в рецепте рыбки в сливочном соусе тоже нужен был heavy Cream, в его отсутствие воспользовалась double+hal and half
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 4020
- Joined: 29 Mar 2008 22:03
nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Neofitus wrote:nvvosk wrote:Да в обычных супермаркетах...Иногда пишут - Heavy whipping cream
Это разные вещи.
Есть heavy
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
и есть whipping
http://www.garelickfarms.com/products/c ... _ultra.php
Это разные, а если объединить, то получится именно Heavy whipping cream
вот, например:
-
- Уже с Приветом
- Posts: 405
- Joined: 21 Jun 2006 20:45
- Location: OC,CA,USA-23RUS
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Я уверен что и Half-and-half подойдет, делал и с ним, все получалось нормально. Только однажды при добавлении сливок они сбились в комочки ("свернулись"), не знаю почему, то ли шампанское в тот раз было слишком кислым/сухим, то ли нужно было побольше шампанского выпарить сначала...
Вообще я для готовки шампанское покупаю испанское - полусладкое и недорогое.
Вообще я для готовки шампанское покупаю испанское - полусладкое и недорогое.