русская кухна для американцев

Все, что вкусно.
User avatar
ofni
Уже с Приветом
Posts: 8565
Joined: 18 Oct 2005 14:17
Location: США

Post by ofni »

processed cheese? :horror:
Chocolate
Уже с Приветом
Posts: 270
Joined: 09 Aug 2006 02:37
Location: Atlanta

Post by Chocolate »

from Siberia with love wrote:не захочу 8)
вот только если из готового теста что-то сварганить, тут продаются всякие в консервных банках 8O , я видела, но что с ними делать :pain1:


Я тоже раньше не любила тесто готовить. Оказалось что пресное очень просто делать. Накидать все в кучу и перемешать пару минут миксером, и всех делов. Пара минут нужна, а по вкусу не сравнить с тем что в банках и в пакетах. И времени, между прочим, уходит на приготовление своего теста столько же сколько и чтоб готовое из банки вытащить и разделить (и уж точно меньше, чем на блины, которые вы согласны готовить). Я уж не говорю о качестве и свежести. Попробуйте из любопытства погреть два раза булочки из готового теста.

А американцы, кстати, пирожки очень уважают.

П.С. Проще всего с готовым фаршем сделать. А блины с икрой надо дома употреблять 8)
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Post by Mountain Air »

У меня есть очень хороший рецептик дрожевого пирога с мясом. По моему никаких заморочек, а результатом останетесь довольны не только вы :wink:
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Post by Josephina »

Mountain Air wrote:Извеняюсь что так встреваю, а где плавленый сырок здесь можно найти? Как он по английски будет звучать :pain1:


Я покупала в русском магазине.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Mountain Air wrote:У меня есть очень хороший рецептик дрожевого пирога с мясом. По моему никаких заморочек, а результатом останетесь довольны не только вы :wink:

делитесь 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Mountain Air wrote:Извеняюсь что так встреваю, а где плавленый сырок здесь можно найти? Как он по английски будет звучать :pain1:


Processed cheese, в любом гастрономе продается в секции сыров:

Image
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Mountain Air wrote:Извеняюсь что так встреваю, а где плавленый сырок здесь можно найти? Как он по английски будет звучать :pain1:


Cheese spread, в любом гастрономе продается в секции сыров:

Image
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Post by Josephina »

Цаца wrote:
Mountain Air wrote:Извеняюсь что так встреваю, а где плавленый сырок здесь можно найти? Как он по английски будет звучать :pain1:


Cheese spread, в любом гастрономе продается в секции сыров:

Image


Неееее..., это другой :mrgreen: , другой консистенции и на тёрке он не натирается а размазывается по ней и ничем потом его с тёрки не соскребёшь, если только слизывать :mrgreen:

Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом. :great: Я, правда, ещё вареную морковь для цвета добавляла.(соль, перец -- по-вкусу)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Uncle_B
Уже с Приветом
Posts: 613
Joined: 31 Jan 2006 23:12
Location: USA

Post by Uncle_B »

Это cream cheese, у нас аналогов пожалуй нет, что-то вроде "Виолы"... а плавленных сыров навалом в любом магазине, начиная от 7/11, и в любом супермаркете. Они в отдельном отделе, часто рядом с соками, beef jerky, маслом и маргарином. Чаще бывает трудно _не плавленные_ сыры найти, они есть, но дрянненькие... или безумно дорогие пафосные из франции. Я пока остановился на ирландском чеддере Dubliner, рекомендую:)
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Uncle_B wrote:Это cream cheese, у нас аналогов пожалуй нет, что-то вроде "Виолы"...


Не, это совсем не cream cheese, даже близко не стоял. :wink:
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом. :great:


Разве то был плавленный сырок? :roll: То обычный сыр был, Российский какой-нибудь. А сырок "Волна" на корочку мазался именно, как эта Коровка. :wink:

Кстати вот - как насчет мелких конопешек с этим вот "сырным салатом" для Thankyou Thursday?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Цаца wrote:
Josephina wrote:
Вспомните закуску аппетитную, российскую -- сыр плавленный, тёртый с чесноком и перемешан с майонезом. :great:


Разве то был плавленный сырок? :roll: То обычный сыр был, Российский какой-нибудь. А сырок "Волна" на корочку мазался именно, как эта Коровка. :wink:

Кстати вот - как насчет мелких конопешек с этим вот "сырным салатом" для Thankyou Thursday?

Мой муж делает это из Smoked Gouda, в простонародье "сыр колбасный" :)
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

nvvosk wrote:Мой муж делает это из Smoked Gouda, в простонародье "сыр колбасный" :)


О, точно! :umnik1: Главное, чесноку не пожалеть. :mrgreen:
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Чтобы плавленый сырок натирался на терке, его нужно ненадолго положить в морозилку. Нежирные натираются легче, чем жирные.
User avatar
Josephina
Уже с Приветом
Posts: 5944
Joined: 08 Mar 2006 12:15
Location: USA, MI

Post by Josephina »

Нашла свой рецепт "сырной закуски":
4 желтка/можно отварную морковину
3 плавл. сырка "Орбита" или "Городской"
1-2 зубчика чеснока
майонез
Натереть сыр, желтки смешать с сыром, чеснокодавилкой выдавить чеснок, перемешать всё майонезом.

После приготовления выложить в салатную вазочку, украсить веточками петрушки. :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!

Return to “Кулинария”