Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Об этом тоже не в первую минуту спрашивают, а когда уже узнают об интересах.
Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Ну та же педерастия тоже существует, но ее волевым решением вычеркнули из списка болезнейsolution wrote: 08 Sep 2020 18:16Кстати вроде термин аспергер как высокий уровень аутизма был отменён и теперь просто термин аутизм существует.OtherSide wrote: 08 Sep 2020 11:03Нужно не забывать что психология обсулживает идеологию. США - нация продавцов, поэтому естественно что они пляшут от идеала личности как коммуникатора и придумали такие вещи как EQ и "ампергера", и например возвели педерастию в ранг нормы. В СССР было не так, там были другие шкалы.solution wrote: 08 Sep 2020 09:12
Аутизм бывает различной степени.
Высокой степени аутизм ещё называется аспергер.
Люди с аспергером могут работать на интеллектуальных работах где надо запоминать много детелей.
Все аутисты сродни тем что они имеют трудности восприятия особенно эмоционального, они концентрируются на деталях - и не видят главного, с ними также трудно общаться т.к они как дети - не понимают сущности, они не способны сопереживать другим людям и видят только себя.
На мой взгляд все эти шкалы аутизма надуманая херня, с тем же успехом можно было взять за единицу отсчета какого нибуть сеньер С++ программиста и ввести коефициент дебильности, для людей, которые не могут писать код. 0 - полный имбицил, 10 - способен читать исходники STL, 5 - полудебил, может только писать макросы на VB и т.д.
Но не суть важна.
Это существует.
То что этого не было в Союзе не значит что нет явления как такового. В союзе таких людей называли дебилами, чокнутыми и они имели дело сами с собой глуша депрессию водкой и т.п.
Здесь по-другому.
Они могут работать но всё равно быть с ними тяжело для окружающих эмоционально - потому что они эмоционально совершенно глухи даже не потому что эгоисты а из за аутизма.
Насчёт гомосексуализма согласна. Это существует но не надо давать этому такую рекламу и афишировать что гомосексуалисты лучше, умнее других и навязывать стиль их жизни в школе подсовывая детям книжки восхваляющие их образ жизни.
если ето вопрос, то я вам отвечу, но на етом закончим. я вам ответила на ваше замечание о моем генетическом материале. какое он к вам имеет отношение не понятно.TanyaC wrote: 08 Sep 2020 18:10Да не ваш материал, а топик стартера. Причем здесь вы.daniel@ wrote: 07 Sep 2020 23:41мы генетиц материал хас беен ницелы инвестед :Д так что я в довольно расслабленном состоянии. не понимаю какое вам до етого дело.TanyaC wrote: 07 Sep 2020 22:05Поговорить для начала.
Не думаю, что вы в опасности воровства вашего генетического материала, расслабтесь!
кастати, вы как своим умом дошли до тренировок на девушках? .... хотя о каком уме здесь может идти речь...
То есть достаточно свой весьма потребительский и эгоистичный подход обьяснить аутизмом и все в ажуре? как удобно
Лизвета, зачем вы занимаетесь обучением человека, который не имеет никаких позитивных намерений по отношению к другому, кроме голимого потребительства?Lizaveta wrote: 08 Sep 2020 18:22Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Между вашим "то есть" и моим процитированным постом нет никакой связи. Не надо мне приписывать свои выводы.city_girl wrote: 08 Sep 2020 18:59То есть достаточно свой весьма потребительский и эгоистичный подход обьяснить аутизмом и все в ажуре? как удобно![]()
Может он действительно не понимает.city_girl wrote: 08 Sep 2020 19:07Лизвета, зачем вы занимаетесь обучением человека, который не имеет никаких позитивных намерений по отношению к другому, кроме голимого потребительства?Lizaveta wrote: 08 Sep 2020 18:22Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
нет, просто я живу как не нормальный без girl и как-то скучно, всё не получаеться завести подружку, точнее больше всего с поиском но есть пробелы в разговоре тоже, т.е. разговаривать ещё просто опыта не имею.
У ситигерл на самом деле у самой серьезные проблемы с эмпатией и она не может чувствовать когда человек стебется, когда троллит, а когда на самом деле такойLizaveta wrote: 08 Sep 2020 19:20Может он действительно не понимает.city_girl wrote: 08 Sep 2020 19:07Лизвета, зачем вы занимаетесь обучением человека, который не имеет никаких позитивных намерений по отношению к другому, кроме голимого потребительства?Lizaveta wrote: 08 Sep 2020 18:22Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Иначе не могу объяснить этих вопросов.
А вы просто постебаться сюда ходите?
Я думаю проблемы вовсе не в вашем психическом состоянии, вы скорее всего просто не можете себя адекватно оценить в плане внешности. Если оглядется вокуруг, полно людей полных имбицилов и моральных уродов и у них нет проблему найти себе пару.Mmodel wrote: 08 Sep 2020 19:23нет, просто я живу как не нормальный без girl и как-то скучно, всё не получаеться завести подружку, точнее больше всего с поиском но есть пробелы в разговоре тоже, т.е. разговаривать ещё просто опыта не имею.
Вообще хороший совет.Lizaveta wrote: 08 Sep 2020 18:22 Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Я думаю у вас с эмпатией проблемы еще серьезнее. Большинство людей общается для актуализации собственного Я и подтверждения собственной картины мира.