OtherSide wrote: 08 Sep 2020 07:52
Вот заочно ставить диагнозы это точно нарушение.
Никакого нарушения не было. Диагноз человек сам неоднократно озвучивал.
Mmodel wrote: 06 Dec 2017 23:08
Мне как аутисту...
Mmodel wrote: 06 Dec 2017 09:31
Неполучится, я аутист..
То есть достаточно свой весьма потребительский и эгоистичный подход обьяснить аутизмом и все в ажуре? как удобно
Между вашим "то есть" и моим процитированным постом нет никакой связи. Не надо мне приписывать свои выводы.
Неоднократно упомянувших тут аутизм обвиняли в "постановке диагноза", так вот, никакой "постановки" не было, чел. сам об этом поведал.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
solution wrote: 08 Sep 2020 18:06
не понимает других людей переживания
как мне про доход спрашивать у girls?
Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Об этом тоже не в первую минуту спрашивают, а когда уже узнают об интересах.
Лизвета, зачем вы занимаетесь обучением человека, который не имеет никаких позитивных намерений по отношению к другому, кроме голимого потребительства?
Может он действительно не понимает.
Иначе не могу объяснить этих вопросов.
А вы просто постебаться сюда ходите?
OtherSide wrote: 08 Sep 2020 19:13
А справка от врача была?
нет, просто я живу как не нормальный без girl и как-то скучно, всё не получаеться завести подружку, точнее больше всего с поиском но есть пробелы в разговоре тоже, т.е. разговаривать ещё просто опыта не имею.
solution wrote: 08 Sep 2020 18:06
не понимает других людей переживания
как мне про доход спрашивать у girls?
Это спрашивают при личном знакомстве. Пока вы можете просто узнать где и кем работает.
Лизвета, зачем вы занимаетесь обучением человека, который не имеет никаких позитивных намерений по отношению к другому, кроме голимого потребительства?
Может он действительно не понимает.
Иначе не могу объяснить этих вопросов.
А вы просто постебаться сюда ходите?
У ситигерл на самом деле у самой серьезные проблемы с эмпатией и она не может чувствовать когда человек стебется, когда троллит, а когда на самом деле такой
OtherSide wrote: 08 Sep 2020 19:13
А справка от врача была?
нет, просто я живу как не нормальный без girl и как-то скучно, всё не получаеться завести подружку, точнее больше всего с поиском но есть пробелы в разговоре тоже, т.е. разговаривать ещё просто опыта не имею.
Я думаю проблемы вовсе не в вашем психическом состоянии, вы скорее всего просто не можете себя адекватно оценить в плане внешности. Если оглядется вокуруг, полно людей полных имбицилов и моральных уродов и у них нет проблему найти себе пару.
Lizaveta wrote: 08 Sep 2020 18:22
Вообще хороший совет.
Я и думаю, может я за рано в прошлый раз сказал, может там надо было просто погулять и резкого ничего не говорить, т.е. она бы сама сказала так как ей другие люди наверное тоже что-то говорили.
Но как-то она мне просто не очень подходящая показалась.
OtherSide wrote: 08 Sep 2020 19:27
адекватно оценить в плане внешности
доля правды есть что просто намешанный, но тут америка, таких полно, надо просто наверное проще к этому подходить, а мне как-то всё хочется чему-то научаться от похожих, то я так активно всё спрашиваю, что даже другим становиться плоховато, но иногда понимают.
OtherSide wrote: 08 Sep 2020 19:27
адекватно оценить в плане внешности
доля правды есть что просто намешанный, но тут америка, таких полно, надо просто наверное проще к этому подходить, а мне как-то всё хочется чему-то научаться от похожих, то я так активно всё спрашиваю, что даже другим становиться плоховато, но иногда понимают.
Не важно как вы относитесь к своей внешности, главное как другие нужные вам люди.
OtherSide wrote: 08 Sep 2020 19:35
Не важно как вы относитесь к своей внешности, главное как другие нужные вам люди.
ну я вот с прошлой запорол из-за того что я начал про гены, мне даже говорили что не надо, но я так обрадовался и тут понеслось, ну хотя ладно, в реале она не такая как на фотках и с работой и заработком у неё не так.