Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Я вообщем с одной ещё переписываюсь, ой как с ней намного веселей, чем с той.
-
- Уже с Приветом
Странно что американки, т.е. на match.com делают почти никого ответа на - "привет, давай знакомиться".
Сотням писал и никакого успеха.
Наверное просто не принято и надо просто подмигивать лайками.
На rusdate ещё какая никакая отвечает.
Сотням писал и никакого успеха.
Наверное просто не принято и надо просто подмигивать лайками.
На rusdate ещё какая никакая отвечает.
-
- Уже с Приветом
Меня с phd начали лайкать, одна по этносу не очень, с другой переписываюсь уже долго.
С такими то хоть жениться будет не так опасно, в том смысле что на алименты врятли попаду.
С такими то хоть жениться будет не так опасно, в том смысле что на алименты врятли попаду.
-
- Уже с Приветом
Вы можете сделать операцию по стерилизации и тогда точно никаких алиментов не будетMmodel wrote: 07 Sep 2020 17:10 Меня с phd начали лайкать, одна по этносу не очень, с другой переписываюсь уже долго.
-
- Уже с Приветом
Надо что-то типа - ой у меня много тараканов, ой у тебя тоже много тараканов, ой мои тараканы с твоими тараканами совпадают.
-
- Уже с Приветом
Отличный план. Посмотрим теперь, как он сработаетMmodel wrote: 07 Sep 2020 19:18 Надо что-то типа - ой у меня много тараканов, ой у тебя тоже много тараканов, ой мои тараканы с твоими тараканами совпадают.
-
- Уже с Приветом
алименты в смысле ей, а не потомству, допустим разница в заработных платах.Serguei666 wrote: 07 Sep 2020 19:18 Вы можете сделать операцию по стерилизации и тогда точно никаких алиментов не будет
Last edited by Mmodel on 07 Sep 2020 19:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы можете стать безработным и тогда алименты будут платить вамMmodel wrote: 07 Sep 2020 19:21Serguei666, алименты в смысле это когда разница в заработных платах, ей а не потомству.Serguei666 wrote: 07 Sep 2020 19:18 Вы можете сделать операцию по стерилизации и тогда точно никаких алиментов не будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
короче надо брать как вы говорите известного производителя - sony, panasonic и проблем не будет.
-
- Уже с Приветом
Всё не читала, я думаю, что вам надо для начала потренироваться на тех девушках, на которых вы не запали(не так страшно), а уже с опытом искать девушку своей мечты.
Удачи!
Practice makes it perfect!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
потренироваться ето как?TanyaC wrote: 07 Sep 2020 21:27 Всё не читала, я думаю, что вам надо для начала потренироваться на тех девушках, на которых вы не запали(не так страшно), а уже с опытом искать девушку своей мечты.
Удачи!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну как-бы я думаю если я свадебный контракт с ней не буду подписывать и если использовать презервативом то как-бы более менее можно даваться в кустах.
Единственно что может более или менее быть типа возьмёт презерватив после, наберёт пальцем и себе засунет, ну тогда ребёнок будет и придётся платить за ребёнка, но не spousal support.
Ну или презирватив зафейлит, а ей пофигу.
Короче поэтому я хочу себе действительно по любви и что-бы с ней можно было строить будущее, тогда лягу.
-
- Уже с Приветом
Поговорить для начала.
Не думаю, что вы в опасности воровства вашего генетического материала, расслабтесь!
-
- Уже с Приветом
Это да, по чату и видео чату,TanyaC wrote: 07 Sep 2020 22:05 Поговорить для начала.
Не думаю, что вы в опасности воровства вашего генетического материала, расслабтесь!
Я как-то переживал что я мол по чату сказал про себя не то что ей нравиться может быть как я потом понял вроде-бы, но я без malice.
А она мол не так восприняла, но она ничего не может сделать, если не нравиться пусть банит и смотрит других, короче как хочет.
Но я понял что ей я не по вкусу и мне она не по вкусу, короче хотя-бы дошёл до такого ито классно.
Я ведь тоже не могу молчать и мне надо как-то о себе рассказать, там такие увлечения, такие тараканы, или не тараканы, а может она таких самых имеет и мы может поговорить и что-то решать вместе и потом будет любовь и всё такое.