Долларов 20. А стоило 80?Леонид Ильич Брежнев wrote:Это когда женщина утром приехала рожать, а вечером домой поехала? Т.е. здорова, как никто, и могла бы и в поле родить (и еще лет 100 назад, так и рожала)? Ты про это? Ну так красная цена тут 500 долларов. По выходу, там где госпитальную справку делают, оплачиваешь в кассе эти самые пять сотен и едешь домой.Sergunka wrote:Вообще сейчас в Сан Франциско обычные роды (без эпидурала с врачебным наблюдением с 33-ей недели) в безцентре стоят порядка 3-4К за все про все включая эмерженси рум на всякий случай.Леонид Ильич Брежнев wrote:Тогда им красная цена должна быть сотен пять - восемь, с кесаревым (и нахождением в стационаре на срок до 5-и дней) скажем штуки две. А теперь узнай сколько за это дерут.rzen wrote:я не к тому что роды нужно записать в лакшари, совсем наоборот.
Господа тут, как будто американских врачей не видели. Основная их масса, никакой наукой, даже уровня типа советских медицинских НИИ (я уж про академеческие мединские институты не считаю) не занимаются. Лечат по формулярам и предписаниям написанным другими (и это как раз нормально), причем основная масса этого лечения это совершенно обыкновенные вещи, которые лечат миллионами случаев. Еще можно было бы понять, когда эскпериментальное лечение было дорогое, но как простой перелом, апендецит, или роды могут стоить десятки тысяч. Все в разы дороже здравого смысла. У нас один знакомый линзы не мог вытащить, дело шло к вечеру, он в ER пошел. Врач возился полторы минуты, потратил пару перчаток, и открыл бутылку к какой-то увлажняющей водой. Ну сколько это по нормальному должно стоить?
Надо было глаз открыть и с размаху плеснуть туда водой, резко.