![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в торонто действительно зимние шины не особо нужны. не успевает выпасть снег как на него вываливают пуд соли и снег тут же исчезает.
Al Nemiga wrote:Cpt. Smollett wrote:назависимо от таких-других-торонто-неторонто. Зимой надо ездить на зимних шинах. period.
А вот в Сеуле никто на зимних шинах не ездил. Боюсь, их там вообще в продаже не было. Хотя зима -- была
.
piligrim77 wrote:Al Nemiga wrote:Cpt. Smollett wrote:назависимо от таких-других-торонто-неторонто. Зимой надо ездить на зимних шинах. period.
А вот в Сеуле никто на зимних шинах не ездил. Боюсь, их там вообще в продаже не было. Хотя зима -- была
.
выходит у корейцев тоже проблема со здравым смыслом
Cpt. Smollett wrote:Насколько я знаю зима в Сеуле очень сухая, так? А вообще азия - это как другая планета, зачем на них ориентироваться?
makuxa wrote:Сегодняшний снегопад подтвердил, что зимние колёса рулят.К 7 утра завёз дитятко на работу, дороги ну вообще нечищенные были. Видел 3 машины мёртво севшие в снегу на таких участках, которые я вообще не замечал. Ещё получил массу удовольствия гоняя по целине по пустой парковке.
![]()
Cpt. Smollett wrote:Vestalka wrote:МОй муж машину разбил с нeпривычки позавчера.Зимние шины только для снега или на льду тоже хорошо держат?
хорошо - понятие субъективное. Скажем так: на льду они лучше всесезонных по определению.