Зимние шины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Cpt. Smollett wrote:назависимо от таких-других-торонто-неторонто. Зимой надо ездить на зимних шинах. period.
А вот в Сеуле никто на зимних шинах не ездил. Боюсь, их там вообще в продаже не было. Хотя зима -- была
.
Насколько я знаю зима в Сеуле очень сухая, так? А вообще азия - это как другая планета, зачем на них ориентироваться?
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Al Nemiga wrote:Cpt. Smollett wrote:назависимо от таких-других-торонто-неторонто. Зимой надо ездить на зимних шинах. period.
А вот в Сеуле никто на зимних шинах не ездил. Боюсь, их там вообще в продаже не было. Хотя зима -- была
.
выходит у корейцев тоже проблема со здравым смыслом
пока они в Корее - это и пофиг и не наша проблема. Вот когда они сюда переезжают с таким "здравым" смыслом и пытаются его здесь применять - вот это действительно проблема.
Кстати попросите рассказать Немигу как водят в Корее, может тогда вам расхочется ставить корейцев в пример
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Насколько я знаю зима в Сеуле очень сухая, так? А вообще азия - это как другая планета, зачем на них ориентироваться?
Снег в Сеуле бывает почти ежегодно, в отдельные годы 2-3 раза в год. В эти дни бьются сотни тысяч машин, маршруток и автобусов. Больницы переполняются, раненые лежат в коридорах и иногда -- в армейских палатках на улицах. В основном потому, что ни соли, ни снегоочистителей в городе просто не предусмотрено.
Там есть еще такая классная дорога на Вонжу -- "undivided expressway". По этой дороге ездят в горы кататься на лыжах. Сколько раз мы туда ездили, столько раз хотя бы одна из наших машин, но билась. Не всегда сильно, но регулярно. Там всегда кого-нибудь по пьяни на снегу выносит на встречку -- ну, сворачиваешь в кювет, чтобы не убиться.
Ориентироваться нужно не на Азию, а скорее, наоборот, чтобы так как там не ездить.
.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Сегодняшний снегопад подтвердил, что зимние колёса рулят. К 7 утра завёз дитятко на работу, дороги ну вообще нечищенные были. Видел 3 машины мёртво севшие в снегу на таких участках, которые я вообще не замечал. Ещё получил массу удовольствия гоняя по целине по пустой парковке.
Да, я тоже серьезно задумался о зимней резине... с утра... Кто-нибудь сегодня уже разорился на новый комплект?
Всем привет!
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Vestalka wrote:МОй муж машину разбил с нeпривычки позавчера. Зимние шины только для снега или на льду тоже хорошо держат?
хорошо - понятие субъективное. Скажем так: на льду они лучше всесезонных по определению.
Я бы сказал так: всё же шины - это вторичный половой признак Гораздо важнее водительские навыки. А то, похоже, от рекламы зимних шин у некоторых читателей начало создаваться впечатление, что надо нацепить эти самые шины - и всё попрёт как по сухому асфальту. Вы знаете - скорее всего, не попрёт