Dnepr wrote:...Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Dorian Yates...
Ссылочку на дадите, please?
P.S. Google впаривает сжиросжигатели
Mic wrote:Dnepr wrote:...Когда я первый раз прочитал про короткие и редкие тренировки Дориан Ятес...
Ссылочку на дадите, плеасе?
П.С. Гоогле впаривает сжиросжигатели
Кола Бельды wrote:я думаю для кого-то это и может сработать. но в данный момент просто мода, как выпивание ведер воды или бритье волос на ногах.
http://www.saponi.com/fitness/content/strnth/art/onesetorthree.shtm
Кола Бельды wrote:Boriskin wrote:Кола Бельды wrote:я не понимаю людей в гейских плавках в америке. им что обязательно нужно чем-то привлечь внимание к своему прибору?
Это нужно тем, у кого с прибором или его самооценкой проблемы. Мне в европлавках удобно, и, как уже было верно сказано, [censored], кто что подумает.
спокойно плаваю в шароварах. никаких проблем с гидродинамикой не было. я конечно не дельфин, 50 км/ч не выжму
в гейских плавках тесновато себя чувствую я. и кармашков нету для компаса, ножичка и бутылки кока-колы
Mic wrote:У меня как раз минут 20-30 по утрам зарядка с гантельками занимает. Почему бы не попробовать разные методы?
Roo wrote:Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.
Килограммов?
Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO
Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете.
igrok wrote:Бродяга wrote:. Я же Вам писал - я занимаюсь бодибилдингом - строю тело, повышаю мышечную массу. Молодой человек, вы бы прочитали что-ли книжку о том что такое билдинг. А то с Вами как с глухим разговариваю.
Это вы мне говорите? Забавно Ну что же, давайте говорить предметно. За счет чего увеличивается мышечная масса? В основном, за счет гипертрофии гипертрофии мышечного волокна. Что же вызывает гипертрофию мышечного волокона? Как известно любому бодибилдеру со времен Ментцера
igrok wrote:Именно поэтому, так смешны эти качки, разглядывающие свои разбухшие от воды мышцы в зеркале Ибо ничего кроме своей неграмотности они этим не демонстрируют.
Кола Бельды wrote:SBolgov wrote:Мне один знакомый рассказывал, что в магазине для геев продаётся специальный непромокаемый рюкзачок.
никогда не видел "магазин для геев", но знакомому вашему я бы советовал туда не ходить. типа, "солженицына не читал, но..."
Roo wrote:Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.
Килограммов?
Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO
Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете.
Кола Бельды wrote:Mic wrote:У меня как раз минут 20-30 по утрам зарядка с гантельками занимает. Почему бы не попробовать разные методы?
попробовать стоит. не убудет. я первый попавшийся линк кинул. на самом деле это сейчас мода, т.е. в любом джиме персональный тренер будет мозги промывать этой идеей. народ в джим нормальный не ходил. надо было что-то такое придумать, чтобы домохозяйки потянулись и оборот возрос. вот они и заплатили кому надо, появилось КУЧА книг, статей, докторов.... все как один готовы лапшу на уши вешать: всего 20-30 минут 3 раза в неделю, фигура как у Арни!
опять же, не исключено, что на ком-то это работает.
Бродяга wrote:Полностью с Вами согласен. Сейчас стало модно "качаться" 20-30 минут. И обязательно на тренажерах. Никаких фрее веигхтс :Д
Кола Бельды wrote:Бродяга wrote:Полностью с Вами согласен. Сейчас стало модно "качаться" 20-30 минут. И обязательно на тренажерах. Никаких фрее веигхтс :Д
дк, это легко обьяснимо. одно-сетовые упражнения подразумевают MMF, t.e. mometary muscular failure. что в переводе на нормальный язык означает: делаем один сет, но с таким весом что последний жим - действительно последний, мускулы отрубаются, сильная боль. и как такое безобразие делать без партнера? никак, если жить охота. вот и идут все на тренажеры, потому как партнеров нету.
Mic wrote:Бродяга wrote:Полностью с Вами согласен. Сейчас стало модно "качаться" 20-30 минут. И обязательно на тренажерах. Никаких free weights
Да без BowFlex'a вообще сделать ничего нельзя
Бродяга wrote:Mic wrote:Бродяга wrote:Полностью с Вами согласен. Сейчас стало модно "качаться" 20-30 минут. И обязательно на тренажерах. Никаких free weights
Именно Хорошо что электрические тренажеры пресса перестали втюхивать народу. А ведь верили, с пеной у рта доказывали что работают и вообще без них нет жизни
ShellBack wrote:Кола Бельды wrote:SBolgov wrote:Мне один знакомый рассказывал, что в магазине для геев продаётся специальный непромокаемый рюкзачок.
никогда не видел "магазин для геев", но знакомому вашему я бы советовал туда не ходить. типа, "солженицына не читал, но..."
У нас в Hillcrest есть магазин, так и называется - Gay-Mart.
(Не подумайте чаво, я просто мимо пару раз проезжал. Чего там продают, не знаю.)
Mic wrote:Бродяга wrote:Mic wrote:Бродяга wrote:Полностью с Вами согласен. Сейчас стало модно "качаться" 20-30 минут. И обязательно на тренажерах. Никаких free weights
Именно Хорошо что электрические тренажеры пресса перестали втюхивать народу. А ведь верили, с пеной у рта доказывали что работают и вообще без них нет жизни
Кстати, да - рекламы больше нет, а как рассказывали, как рассказывали.....
А что, совсем не работают?
Кола Бельды wrote:я не верю в тренажеры. они - для спецов, по-моему. любителю незачем с ними связываться. мне вот этими новыми веяниями голову заморочили, много времени зря потерял с ними. я же не Арни, на фиг мне какую-то отдельную мышцу из Анатомии Грея специально качать?!
свободный вес - самое безопасное и натуральное.
Mic wrote:Я когда занимался, нам наоборот говорили - с весами эффективнее.
Кола Бельды wrote:Mic wrote:Я когда занимался, нам наоборот говорили - с весами эффективнее.
у озабоченных культуристов другие мотивы. они будут неудовлетворенно смотреть на какую-то пупрышку на ляжке и скажут что эта pofigulina zagogulinis недостатчно разработана. и ему надо будет лечь к верху ногами скрестив ноги сзади на поясе и тянуть зубами за трос чтобы именно эту конкретную мышцу вырастить а рядом в миллиметре от нее лежащую не задеть. такое с весами не прокатит
SBolgov wrote:Я попытался это представить. :лол: